なんでも雑談スレ@乙女2777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨('、3_ヽ)_✨スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694175452/ >>337
ここと同じレス内容で(´・ω・`)つけてるのは雑子(´・ω・`) やだよぉ(´;ω;`)
めっちゃ特定のキャラのファン叩いてたんだよ(´;ω;`)
そんなの雑子じゃ……雑子かもしれん(´・ω・`) 雑子は叩くからねまずは叩いてから始まるんだ(:3[▓▓] >>342
ファン叩きなんて雑子のルーチーンですわね(´・ω・`) >>352
おまえがいつまでもすねかじってるから(´;ω;`) 昼は鮭ふりかけご飯と豆腐ともずく酢(´・ω・`)
夕ごはんはちゃんと食べたい(´・ω・`)
でも日清のびゃんびゃん麺というジャンクな選択肢が頭に浮かぶ(´・ω・`) 親殺しのJCは寝てる時に腹に包丁を深々と突き刺したんだってね(´・ω・`)どう思う? >>357
殺さなくても復讐は出来る(´・ω・`)
虐待されてたとて人殺したら殺人犯よ(´・ω・`) >>357
寝てるときに腹に包丁を突き刺したんだなぁって思った(´・ω・`) ママー(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)ママー
……(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)……
きも(´・ω・`) (´・ω・`)きも >>356
果たしてカーチャンになれるかな?(´・ω・`) 肉のハナマサの旨い肉まんじゃないやつ(´・ω・`)
あれ買いに行こうかな(´・ω・`) らめん食いてぇな(´・ω・`)
中本デリってクーポン使って1000円か(´・ω・`)
デリると麺が伸びてるんだよねぇ(´・ω・`) ネット回線あるだけでモデムやらルータやらWi-Fiでぐちゃぐちゃ(´・ω・`) マック来たらめちゃめちゃ混んでるんだけど何があったの…ᕦ(´・ω・`)ᕤ カーチャンがシチュー作ってるからもう秋(´・ω・`) そういえばケンタッキーのロゴの顔下についてるのがずっと体を簡略化させたものだと思ってたけどリボンタイだったらしいね(´・ω・`) >>371
ウーバーも入り乱れててカオスだわ
来なきゃよかったᕦ(´・ω・`)ᕤ >>357
ちゃんと殺せてえらいじゃん(´・ω・`) >>372
うちのとこちいかわ完売してた(´・ω・`) >>384
テンバイヤーが買うからね(´・ω・`) >>385
お前も殺して貰えばよかったねー(´・ω・`) >>392
>>393
4個あるから1個ずつあげるよ(´・ω・`)っ🍐🍐 >>396
いい雑子!(´・ω・`)っ餃子とビール すんごい進んでると思って戻ってきたら止まった(´・ω・`) 久しぶりにメイクしたらアイメイク濃すぎてわろた(´;ω;`)
化け物だよ(´;ω;`) >>409
そうだよ(´・ω・`)
でも確かまだデビューしてないからジャニーズJr.内のグループって扱い(´・ω・`) 化粧で目の大きさ変わる技術持ってる人すごいと思う(´・ω・`)
美術得意だったんだろうな >>410
海外のイケてるババアみたいなババアメイクに進化させよう\( 'ω')/ >>415
まつげくるんするだけでおおきくみえるよ(´・ω・`) >>415
視力良くて手先器用で客観性あってメイクと自分が嫌いじゃないんだろーね(´・ω・`) 目を大きくするのはシャドウとかライナーじゃなくマスカラだよね(´・ω・`) >>419
ソレ元々目がでかい+まつげ濃くて長い(´・ω・`) マスカラはうっかり目に塗っちゃうから苦手だわ(´・ω・`)
不器用すぎる 雑子はメイク中鏡から目を逸らしてるから…(´・ω・`) 一応マスカラはしてるんだけどなんか実感わかない(´・ω・`) ピザ頼もうとしてふと徒歩5分ほどのオリジン弁当いったらクソ安くて!?!?ってなったし引っ越す直前こんなことを知って悲しくなった(´・ω・`) あたいは幼児の頃から指でなぞってまぶたに線を入れて二重を定着させた(´・ω・`) >>429
なんで引っ越すの?離婚?(:3[_____] あたいはメイクしないけどメイクしてる女とメイクしてるとこ見るのは好きだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています