なんでも雑談スレ@乙女2777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨('、3_ヽ)_✨スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694175452/ >>410
海外のイケてるババアみたいなババアメイクに進化させよう\( 'ω')/ >>415
まつげくるんするだけでおおきくみえるよ(´・ω・`) >>415
視力良くて手先器用で客観性あってメイクと自分が嫌いじゃないんだろーね(´・ω・`) 目を大きくするのはシャドウとかライナーじゃなくマスカラだよね(´・ω・`) >>419
ソレ元々目がでかい+まつげ濃くて長い(´・ω・`) マスカラはうっかり目に塗っちゃうから苦手だわ(´・ω・`)
不器用すぎる 雑子はメイク中鏡から目を逸らしてるから…(´・ω・`) 一応マスカラはしてるんだけどなんか実感わかない(´・ω・`) ピザ頼もうとしてふと徒歩5分ほどのオリジン弁当いったらクソ安くて!?!?ってなったし引っ越す直前こんなことを知って悲しくなった(´・ω・`) あたいは幼児の頃から指でなぞってまぶたに線を入れて二重を定着させた(´・ω・`) >>429
なんで引っ越すの?離婚?(:3[_____] あたいはメイクしないけどメイクしてる女とメイクしてるとこ見るのは好きだよ(´・ω・`) >>440
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>430
奥二重だったんでないのそれ(´・ω・`) >>432
髪型は阿佐ヶ谷姉妹みたいでかわいいね(´・ω・`) プニプニチークとか今出てるけど指でつけること推奨されてるのね
なんかすごく指で触ることに抵抗があるんだけどブラシでもいいのかな(´・ω・`) >>445
それは無いな雑子は広瀬すずを丸くした感じって前に見たし(´・ω・`) >>441
なったよ幅広平行二重(´・ω・`)
>>443
昔の写真こけしみたいだった(´・ω・`)
立派すぎる一重(´・ω・`) >>438
グラサンと真っ赤な口紅\( 'ω')/ >>448
土鈴を丸くした感じでしょ(´・ω・`) 昔パフとかなかった頃は白粉は筆で塗ってたんだよね?(´・ω・`) ちっちゃいこがパッツンオカッパにしてるのかわいい:(*´;ω;`*): すっとロングだったけどショートのほうが評判いい(´・ω・`) >>446
妄想は自由よね(´・ω・`)
あたいは銀髪碧眼八頭身美女(´・ω・`) ロングは手入れが大変だし起きる時手で踏んでふえっ?!痛っ!ってなる(:3[_____] >>412
目元殴られて腫れたみたいになってる(´;ω;`) >>462
男も女も(´・ω・`)
おっさんと家族にはブサイクブサイク言われたけど(´・ω・`) >>466
ブサイクいうやつ死ねば良い(´・ω・`) >>465
上からティッシュで粉はたいてみ(´・ω・`) >>466
家族はまあいいけどおっさんはうぜーな(´・ω・`) >>466
家族に不細工とかいわれるの:(´・ω・`): >>471
似合ってないとかブスとかだけど言われるよ(´・ω・`)
近所のおっちゃんと父親と兄と妹に言われた 唯一のメイク道具眉墨で目の周りライン引いてみるね(´・ω・`) 雑子は5人兄弟の真ん中って感じだよね
兄姉弟妹がいるんでしょ(´・ω・`) >>474
カーチャンと妹が言ってくるね(´・ω・`)
ネーチャンは天使だから言ってこない(´・ω・`) >>474
むしろ髪型かえたりしたらほめてくれるよ(´・ω・`) >>476
長女か末っ子のイメージだわ(´・ω・`) >>474
トーチャンからはよく言われてたお(´・ω・`)
ブスとか豚とかお前は川で拾ってきたとか イラ雑は長女(´・ω・`)
うざつこは末っ子(´・ω・`) テレビで今田美桜見たかーちゃんが目がすごいあんたの3倍はあるよって言ってた…(´・ω・`) 雑家はチコちゃんヘアしか認められないよ(´・ω・`) >>481
お前のト-チャン鬼かよ:(´・ω・`): ブスは言われないな(´・ω・`)
よっぽど変なら髪形変だよとは言われる >>487
元最萌え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>486
あたいんのとこもこれだな(´・ω・`)
兄も年離れてたせいかブスとか容姿いじりはなかったなあ(´・ω・`) 真面目な話あたいより可愛い人類を見たことがない(´・ω・`) 中の下くらいのごくごく普通の顔の友だちがなぜか自分のことをモテモテ可愛いと思っててそれをさりげなく口にしてて困ってる(´・ω・`)
男に話しかけられたぐらいで気があるみたいぃ困るぅっておまえ…(´・ω・`) オリックスがノーノーだって(´・ω・`)
雑子の父ちゃん喜んでるな(´・ω・`) 他人に言えない悪口は身内にこそ言ったら駄目なのにね(´・ω・`)
人を大切にする仕方を知らない大人が多いね(´・ω・`) >>495
そっかーよかったねーで流しておけ(´・ω・`)
そいつは下手に突っ込むと爆発する 両親は二重なのにあたい一重なのなんで?(´・ω・`) >>494
あたいもコロナ療養中だけどすごく眠い
熱と喉の痛みは治ったけど眠い...[___]ε`,) 兄ちゃんに足が太いは言われた(´・ω・`)顔は言われてない >>495
あたいもモテて困ってるって張り合おうぜ\( 'ω')/ >>502
若い頃は一重だったんじゃない?(´・ω・`) >>505
アニキも不細工な足してんでしょ(´・ω・`) >>503
体力消耗してんじゃない(´・ω・`)
食ってよく寝な(´・ω・`) でもぶっちゃけ普通の顔立ちなのに何故かモテるって子いるよね(´・ω・`) >>499
悪口だと思ってるのは本人だけだろうね
吉本のせいで弄るイコール悪口暴力が普遍化した
ジャニーズより吉本潰さなあかん!😤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています