なんでも雑談スレ@乙女2777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨('、3_ヽ)_✨スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694175452/ 中の下くらいのごくごく普通の顔の友だちがなぜか自分のことをモテモテ可愛いと思っててそれをさりげなく口にしてて困ってる(´・ω・`)
男に話しかけられたぐらいで気があるみたいぃ困るぅっておまえ…(´・ω・`) オリックスがノーノーだって(´・ω・`)
雑子の父ちゃん喜んでるな(´・ω・`) 他人に言えない悪口は身内にこそ言ったら駄目なのにね(´・ω・`)
人を大切にする仕方を知らない大人が多いね(´・ω・`) >>495
そっかーよかったねーで流しておけ(´・ω・`)
そいつは下手に突っ込むと爆発する 両親は二重なのにあたい一重なのなんで?(´・ω・`) >>494
あたいもコロナ療養中だけどすごく眠い
熱と喉の痛みは治ったけど眠い...[___]ε`,) 兄ちゃんに足が太いは言われた(´・ω・`)顔は言われてない >>495
あたいもモテて困ってるって張り合おうぜ\( 'ω')/ >>502
若い頃は一重だったんじゃない?(´・ω・`) >>505
アニキも不細工な足してんでしょ(´・ω・`) >>503
体力消耗してんじゃない(´・ω・`)
食ってよく寝な(´・ω・`) でもぶっちゃけ普通の顔立ちなのに何故かモテるって子いるよね(´・ω・`) >>499
悪口だと思ってるのは本人だけだろうね
吉本のせいで弄るイコール悪口暴力が普遍化した
ジャニーズより吉本潰さなあかん!😤 見様見真似で目の周りパンダにしようとしたら肌に色がつかないんだけど…?(´・ω・`) >>495
男は話しかけはチャンスだと思ってるからハズレてはない(´・ω・`)
モテてる程度かはまた別の問題(´・ω・`) >>511
女受けはしないけど男受けはする顔なのかもしれない(´・ω・`) 若くて顔ふつうならそこそこモテるでしょ(´・ω・`)
穴があればいいんだし(´・ω・`) >>511
まあ美女よりはモテるんじゃない(´・ω・`) 股がゆるいとモテるよ(´・ω・`)
これマジ(´・ω・`) >>511
いる(´・ω・`)
普通にブスだと思ってた子がモテてるって聞いてはぁ?となる時ある(´・ω・`)
まぁ男目線でみるとギャルっぽいのに素朴でスタイルは女が憧れない感じだけどムチっと胸あってね(´・ω・`)
俺でも行ける〜このくらいでいいって男を集めてるんだと思う(´・ω・`) >>524
生まれたときにきたでしょ(´・ω・`) >>525
まあガード硬過ぎてもだめなのよね(´・ω・`) オタサーの姫タイプとかも別にかわいくないもんな(´・ω・`) >>528
硬すぎるとそんなの気にしないメンヘラとかムキになるやつが選別される(´・ω・`) モテなくていいからオシャレになりたい(´・ω・`) 愛想(´・ω・`)若さ
これがあればよいのです(´・ω・`) 一番大事なのは服装だよ(´・ω・`)モテ服大事だよ(´・ω・`) >>529
メイク動画いとも簡単に顔に色乗せてるけどあれはウソだったんだ(´・ω・`)🎍 >>535
おしゃれな人を ただコピーするのではなく 自分の内側からこうしたい ああしたい これの方が可愛いと創造できる 一歩前に進んだ人 >>538
それはそうだろねーだって容姿の約7割が服だもんねー(´・ω・`) あたいジョブズみたいにいつも同じ格好(´・ω・`) 清楚系の格好してた事あるけどキモい男も寄ってくるからやめた(´・ω・`) あたいは自分の着たい服を着るよ(´・ω・`)
流行りとかに流されんぞ(´・ω・`) >>539
今どういう状態で何をしようとしてるの(´・ω・`)
ちゃんとアドバイスしてあげられると思うから詳しく書いて欲しい(´・ω・`) 小池さん親から譲り受けた着物をリメイク★誰でも親からもらってますよね!って言ってた…(´・ω・`) >>544
ほんとそれ(´・ω・`)
駅で後ろ付けられたりね(´・ω・`)
新卒の時に新卒らしい格好してたけど書類倉庫で場所聞いたときにキモヲタ風先輩がねっとり接してきてアカンと思って限界ギリギリまで髪明るくしてぱっつりボブにした(´・ω・`) 可愛いなー着たいなーと思う服と似合う服は違う:(ヽ´ω`): 女オタのファッションのフェミニン過剰な感じは女装っぽいなとたまに思う(´・ω・`) >>566
いるぅ?(´・ω・`)
イベントでの浮かれ服装でもめったにいないよ?(´・ω・`)
だって街歩くし(´・ω・`) >>547
道具はなんでも良いって書いてあったからダイソー眉墨で目の周り書こうとした
笹食ってないせいで瞼に色がつかない
突き刺す勢いで書いたけど動画と別物に仕上がった(´・ω・`)
目指してるのはあいーや!の人(´・ω・`) NHKの委託で大雨冠水現場の撮影準備していたスタッフが
車に追突され両足を骨折だって
犯人は被害者が車に挟まったことを確認し走って逃げたみたい
ゴミNHK職員が死ねばが良かったのに下請けの人可哀想(´・ω・`) >>526
レス全体から性格の悪さ滲み出ててさす雑子(´・ω・`) >>569
よくわからないけれどもー(´・ω・`)
目の周りのアイテムは目の周りで流用できるのは正しい(´・ω・`)
でも眉ペンシルだと硬すぎて目の周りに乗らない場合もある(´・ω・`)
まぶたは柔らかいし薄いからね(´・ω・`)
あとそのペンを先っちょが乾燥してたりするとお肌になじまない乗らない可能性がある→ティッシュとか手の甲で試し書きをして肌にペン先をなじむようにしよ(´・ω・`)
あと肌自体のコンディションもメイクの乗りに関係します(´・ω・`)
油っぽかったり下地を塗ってなかったり乾燥してたりすると普通にちゃんと乗りません(´・ω・`) >>566
アクシーズはまだオタ御用達なの(´・ω・`) メイク落とすと眉毛がなくなってビックリする人が増えてるって
なんで眉毛抜くようになったんだい?(´・ω・`) 目を閉じるとは言ってもめは見ることをやめた訳では無いから
瞼で蓋をしてるようなものなんだよね
見ないことは見るよりも難しいんだよ(´・ω・`)y―~ >>575
普通に100均でクリームファンデとアイシャドウとアイライナー買っておいで(´・ω・`)
道具は何でもいいのは弘法筆を選ばずって話だから(´・ω・`) >>577
理想の眉毛を目指した結果ね(´・ω・`) >>574
ありざっつ!明日アイライナーと下地買ってくる!(´・ω・`)φ三φ 毛生え薬ができれば眉毛復活するから問題なくない?(´・ω・`) >>580
練習して来月親驚かす!(`・ω・´)ゞ ハアハア...風呂入るぞ(スタミナ消費60):('、3_ヽ)_:(スタミナ30) >>584
うんうん(´・ω・`)
化粧自体も楽しめるといいね(´・ω・`) >>587
丁度同じスタミナ使ってるとこ(´・ω・`) >>566
女オタ盛ろうとすると何故かロリ系に行きがち(´・ω・`) >>582
この動画早送りでもいいから一通り全部見て(´・ω・`)っ
https://youtu.be/9yzGWOZW4PU?si=MIh5BfmCk-sd6GdL
そしてそれでもよくわかんなかったらメイク初心者向けの動画を漁るように見てください(´・ω・`) あたいは盛ろうとするとホステスになる(´・ω・`)
キャバ嬢じゃなくてホステス(´・ω・`)顔が古い >>592
眉毛の形変えてみて(´・ω・`)
あと化粧法が古い可能性(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています