なんでも雑談スレ@乙女2777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨('、3_ヽ)_✨スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694175452/ 刀剣演練でコメントの非表示できるようになったのに本丸の名前でキモイ命名してて被弾した_(:3」∠)_ 栃木で山姥切国広のクラファンやってたよ
ザも協力してあげて(´・ω・`) >>746
フリーレンは見てみるかな(´・ω・`) ヤマンバギリクニヒロ
栃木には昔から山姥が人に害を成していて退治したのがこの刀だよ(´・ω・`) 義母が選んだベビードールエロに衝撃受けて全ての情報がどうでもよくなった(´・ω・`) 山姥切国広3億かまあ有名な刀ではあるけど高いな(´・ω・`) >>758
山に姥捨されたおっかあだよ(´・ω・`) >>756
フリーレンは雑達もすきだから久しぶりにワイワイできるね楽しみ(:3[_____]っ)) >>743
歌仙兼定(´・ω・`)
山姥切のあの俳優殺陣がうまいので生で見たかったのに仕事が(´;ω;`) 日本昔話の三枚のお札の話って山姥の話だっけ?(´・ω・`) >>758
退治したのはヤマンバギリチョウギの方でその写しの刀だよ(´・ω・`) >>759
結構笑えるのに今まで誰も話題にしなかったのが意外(´・ω・`) >>766
ちんちんブラブラさせないで!(´・ω・`) >>767
細川忠興の刀!あれも擬人化されたのか(´・ω・`) >>766
金ローはネットから見れないからあたい見れないなあ(´・ω・`) >>768
金太郎(坂田金時)のママンも山姥(´・ω・`) >>774
うん(´・ω・`)
最近人間無骨も擬人化されててちょっと引いた(´・ω・`)
戦国三大DQN勢揃いですわ(´・ω・`) >>776
そーなのかー鑑定団は刀あんまり出てこないから紹介あっても覚えてないや…(´・ω・`) 鬼子母神が山姥とかなんかそんな創作だか伝承だかの話をどこかで見たような気がするけど詳細思い出せない(´・ω・`) >>782
奪衣婆と重ね合わされることも多いね(´・ω・`) >>782
あたいはどっかで見た悲しい山姥話が思い出せずモヤモヤしてる(´・ω・`) >>772
ゲーム発売直後に話題になってたけどサボってたの?(´・ω・`) >>785
自分の生き別れの娘が成長した姿に気付かず食べちゃった後に気付いたとかのやつ?(´・ω・`) >>786
なんだったら偶に話題になってたけど忘れてたよ(´・ω・`) あ、あたい姫君だ\( 'ω')/
初めてだやったー\( 'ω')/
>>788
あたいもそれの詳細思い出せずにどこで見たんだっけなーってなってる(´・ω・`) あたい雑子の話なんてすぐ忘れるのによく覚えてんなと思う(´・ω・`) CDいらないから冊子だけのステラセット作ってほしい(´・ω・`) 明日のオトパにはシンキスがある中華新作メインが山下これはシンキスFDある!(´・ω・`) 次のつまみ候補
冷奴
冷凍ピザ
チーたら
どれにするかな(´・ω・`)っ🍺 山下って声優ここでしか聞かないけどアニメとか出たりしてるの?(´・ω・`) >>804
オーソドックスに生姜鰹節醤油で行くかつまみらしく塩昆布ゴマ油で行くかどっちがいいかしら(´・ω・`)っ🍺 オトパでハトアリとクロアリの移植こい(:[_____] >>811
ヒロアカとかやってるしね(´・ω・`) wiki見てきた(´・ω・`)
あたいのレディジュエルペットに出てた(´・ω・`) >>787
雑姫様コロナでだるいです助けてくだされ[___]ε`,) >>790
安達ヶ原物語(´・ω・`)
忠誠心厚い乳母が占い師の猟奇的アドバイス信じて主人の為に実娘を置いて旅にでる
十数年後乳母はアドバイス通りヒトコロしたらそれは成長した実娘&孫だったのが判明し発狂(´・ω・`) >>818
雑子の話してる山下とは違う山下(´・ω・`) 最近アニポケやるろ剣で八代いいなって思うようになった途端に乙女ゲーに出ない(´・ω・`)
少し前までアホみたいにオトメイトにいたのに(´・ω・`) >>816
なんでよー(:3[_____]
プレミアついてるから新作出すより売れるよ(:[_____] >>800
グッズいらないと切望し続けてCDと冊子だけになったステラセットからCDまで減らしてお値段添え起きはちょっと…(´・ω・`) >>820
なんでそんな悲しい顛末に(´;ω;`) 日焼け止めこまめに塗り直せっていうけどさ(´・ω・`)
メイクの上から日焼け止め無理じゃない?(´・ω・`) >>822
八代色んな声出すから気付かないけどよくいる(´・ω・`) 八代声優にしてはイケメン(´・ω・`)
声は覚えられない(´・ω・`) >>829
女が子供おいて仕事すると悲劇起こるよって教訓話なんじゃない?(´・ω・`)知らんけど >>819
山姥の話に興じている姫君に何が救えると思うのかね?(´・ω・`) >>824
シャッチョさんも絵師も逃亡しちゃったら無理よ(´・ω・`) >>843
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています