なんでも雑談スレ@乙女2778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チーン(□[__]ナムナム
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694239071/ >>119
確か主人公がそう呼んでた(´・ω・`)鮎川とひかるちゃん >>123
そんな漫画に腐の匂わせ出てきちゃダメやろ(´・ω・`) オレオっていつ食べても不味い(´・ω・`)
チョコクリームなら美味しいかなと思ったんだけど不味い(´・ω・`)
クリームが油っぽくてクッキーに旨味無くて全体的に甘過ぎる(´・ω・`) オレオよりノアールよ(´・ω・`)ザキヤマのオレオ >>125
腐は犬のように嗅覚が鋭いから大丈夫(´・ω・`)
常人の鼻では感知できないものをかぎ分ける(´・ω・`) >>124
ひかるちゃん人気あったけど鮎川が圧倒的正ヒロイン感あった(´・ω・`) その語彙を美味しいと思うものに使えばいいのに(´・ω・`) お抹茶と一緒に頂く和菓子的な感じで渋い紅茶とか濃いブラックコーヒーと頂く作法的なあれなんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ オレオって値段の割には量多いじゃん?(´・ω・`)
大容量の不味い安いアイスみたいなものだよね(´・ω・`) >>131
そらヤマザキナビスコからモンデリーズに変わったから(´・ω・`)
ノアールならそのままのうまさよ(´・ω・`) >>133
この間初めて食べたけどうまかった(´・ω・`) >>141
調子こいて食べるとカロリーこわいけどな(´・ω・) >>144
カロリーなんて気にするな\( 'ω')/ 今日ノアールのモンブラン味食ったけどいつもの普通の方がうまい(´・ω・`) ケーキみたいなアイスのビエネッタ子供の頃憧れた(´・ω・`)
今なら買えるのに食える気がしない(´・ω・`) 明日というか今日は絶対に面倒がらずにカレー作る_(:3」∠)_
ご家庭の味のカレーに飢えているんだあたいは_(:3」∠)_ ソルティなら食べるの止まらないかもぉ〜ってなるのにオレオはぜんぜんならない(´・ω・`) >>154
チョコケーキみたいなやつ家にあるとテンションあがった(´・ω・`) >>151
確かに程よい甘じょっぱさと軽い食感(´・ω・`)口コミNO1殿堂入りなのも頷ける あたいは明日こそはハンバーグ作る(´・ω・`)
明日は合い挽きが98円(´・ω・`) ソルティの仲間の見た目がマァムみたいなクッキーも旨かったよ!(´・ω・`)
名前なんだっけー(´・ω・`) >>158
えらい(´・ω・`)
あたいはある中カラカラレベルのそのまんまレンジぶちこみくらいしか作れない(´・ω・`) >>158
あたいシソとおろしで和風ハンバーグがいいな(´・)ω(・`) >>153
殿堂入りが嬉しくて仕方ない東ハトがパケにバーンとNO1とつけたクッキー(´・ω・`) >>160
それだ!(´・ω・`)
子供の時食ったのが最後だけど今度買おう(´・ω・`) ソルティのショコラがあるんですって?!(´・ω・`) >>169
限定みたい(´・ω・`)
ナッツと栗は今のレギュラー(´・ω・`) >>150
カレー用の全部入り野菜を買えば楽(´・ω・`) >>172
かわいそうな雑子(´・ω・`)っ🍨)・)ω・`) 東ハトはキャラメリッチもうまい(´・ω・`)
ただしコレはかなり甘いから沢山食べられない 久々に深夜まで起きてるのにあいつが居ない(´・ω・`) ブルボンの低糖質クッキーおいしいよ(´・ω・`)
本当に糖質低いか疑ってる(´・ω・`) >>182
言われて出てくるとか健気なやつ(´・ω・`) >>182
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>185
女王してないにのに撃たれた:(´・ω・`): >>187
一発だけなら誤射かもしれない(´・σω・`)σ⌒・ >>187
__(⌒(_'ω')_┳━── :(´・ω・`)::∵ターン ねーねー(´・ω・`)
お前ら好きカプのどんな話が地雷?(´・ω・`)逆以外で 受けがビッチで攻めと喧嘩すると他の男とヤる(´・ω・`) >>193
二次なら三角関係という名の攻め当て馬化・総受け・攻め変態化(´・ω・`)
オリジナルなら過去の女・ヒーローヒロイン上げやり過ぎ・野外職場でヤる・比較上げ下げ・元彼登場・過去の女・過去の女(´・ω・`) >>189
いくつか見たけどあんまり良くなかったからモンキーピークサンプル読んで買うか考えようとしてるとこ!(´・ω・`) >>196
ワンナイトヒッター(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>197
2次なら過去の女ありなんや(´・ω・`) >>201
BLなら萌える場合もある(´・ω・`) >>193
攻めのぷりぷり乳首とくっきりアナルかな(´・ω・`) >>168
ブルボンのソフィリナだ!ソルティの隣に売ってあった(´・ω・`) やっぱジャンプサンデーあたりの漫画家って画力高いんだね(´・ω・`)
今読んでるの裏サンデーだけど画力高くてグロスプラッタがちょっときつい(´・ω・`) >>207
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>209
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>1000
あれくらいで出してくれたら拍手喝采だったろうね(´・ω・`)あたいも寝る(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
おやすむぅ三(:3[_____]スポン ドイツって弱かったんだね
日本ざーこなのにまた舐めプ?(:3[_____] 監督の進退かかっててしかもホームなのに舐めプはないわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています