なんでも雑談スレ@乙女2778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チーン(□[__]ナムナム
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694239071/ >>318
(´・ω・( Y )´・皿・`)ガジガジ 日本の姫「愛子さま」、私服は「GU」のワンピース2490円
ユニクロでも問題ないよ\( 'ω')/ >>320
眞子も昔はGU着てデートしてたよ(´・ω・`) GUの服って生地ペラペラすぎて下着透けちゃうの結構あるよな(:3[__] 7万のワンピよりGUの方が似合ってるね(´・ω・`) 服は安物だけど気品のおかげでプラスになってる(:3[__] 54歳の祖母が2歳の孫を車で蒸し殺し
保育園に届けるの忘れたんだって(´・ω・`) >>334
ああん?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>337
早い人は40代で痴呆はじまるよ(´・ω・`) 長嶋茂雄も試合に負けた怒りで一茂忘れて帰ったしな(´・ω・`) >>344
ときどき雑談に来るのを忘れる(´・ω・`) あたいのカーチャン若い頃から同じ話をしがちで認知症心配だったけどあたいも同じ話しちゃうようになった(´・ω・`) >>345
1番忘れたらいけないこと(´;ω;`) あたいは息をするように雑談開くというのに(´・ω・`) こないだ近所のスーパーに自転車で行ったのに忘れて徒歩で帰ってきちゃったよ(´・ω・`) >>355
わかる(´・ω・`)
普段徒歩でも買い物してる場所とかたまたまチャリで行くと忘れる(´・ω・`) >>359
あたいハクソたまるから歯磨いてねぇなーってわかる(´・ω・`) >>362
あたいサンリオコラボのやつほしい(´・ω・`) >>362
ポリッシュでこの長さ折れないの?(´・ω・`) >>367
公式のモデルさんの手だから知らない(´・σω・`)σ⌒・ >>367
爪の使う頻度と作業量とその人の爪の状態による(´・ω・`)
あたいなら基本は折れない(´・ω・`)
あとポリッシュと言えども塗る時にリッジフィラー等で補強可能(´・ω・`) 今日のメイクうまくいった!(´・ω・`)
保存していつでも再現したいくらい(´・ω・`) ジェルはアート素材で捗ったり厚み出るから艶々で映えるんだけどやっぱり塗料そのものの美しさはポリッシュが一番だね(´・ω・`)
キレイなカラーが爪にぴたっとのってる感じが最高(´・ω・`)
ま素人塗りだと爪を整える作業含めてビミョーになるんだけどね(´・ω・`) 眉描き屋さんで眉描いて貰った時は参考にするために写真撮りまくった(´・ω・`)
また行きたいなー(´・ω・`) 箱形じゃないたくさん入ってるパック苦手(´・ω・`) モロッコを応援するためにモロッコ製品買いたいか(´・ω・`)
寄付も兼ねてるとこないかな(´・ω・`) アルガンオイルとアルガン石鹸(´・ω・`)
あとガスールのイメージ(´・ω・`) モロッカンオイルは特にモロッコではない?(´・ω・`) ヘナもモロッコあるよね(´・ω・`)
雑子はどのヘナ使ってる?(´・ω・`) >>382
アルガンオイル使ったコスメブランドだよね(´・ω・`)
シンプルだけどパケかわいい(´・ω・`) よぉし!部屋の片付けして拭き掃除する!(´・ω・`) セブンのソーメン肉も具も何も入ってなくて500円
正直失敗したわ(´・ω・`)、 モロッカンオイルはシリコンオイル入り(´・ω・`)
シリコン入りの方が使用感いいわよという公式説明だけどノーマルなヘアケア剤ね(´・ω・`)
生産国はイスラエルとか韓国(´・ω・`)
あんまモロッコかんけーしか?(´・ω・`) パレスチナ問題ではアラブを支持してるモロッコ産のオイルを原料にイスラエルで生産されたアメリカヘアケアメーカーがモロッカンオイル(´・ω・`) スーパーの安いおにぎり食べるとコンビニのおにぎりっておいしいんだなあって思う(´・ω・`) >>396
タイトル(´・ω・`)三(´・ω・`)タイトル >>399
油と調味料を米に染み込ませてるからね(´・ω・`) >>406
あれ可愛いけどベタベタしない?(´・ω・`) >>403
まとまり悪いときにNUXEを髪に使ってる(´・ω・`)
productのバームは冬にいいよ(´・ω・`)
リップや手先に使えるし艶出る(´・ω・`) >>408
ワンプッシュ程度なら乾けばサラサラになる(´・ω・`) >>404
どこの使ってる?(´・ω・`)
使い方どんな?(´・ω・`) >>413
ほもほもしいビジュだった(´・ω・`)
あーんでも読んでて受け攻め逆ならいやいやよー(´・ω・`) 推しがディスられてるの気持ちが塞ぐのに見るの止められない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています