なんでも雑談スレ@乙女2778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チーン(□[__]ナムナム
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694239071/ 切れ痔が治りかけたとき痒かったなアナル(´・ω・`) >>677
たしかにあの痒みはなんとも言えないね(´・ω・`) 気が強い女はアナルが弱いって知ってた?(´・ω・`) >>675
ちゃんと洗っても痒いの?(´・ω・`) >>682
じゃああたいのアナルはツヨツヨだね!(´・ω・`) >>676
リハビリしなよ(´・ω・`)
寝てるばっかならますます筋力体力消えてくよ(´・ω・`) >>682
気が弱い女はアナルが強いって…コト?!(´・ω・`) >>682
じゃあ気の弱い人はアナル強いの(´・ω・`) 耳くそネチョネチャだとワキガみたいなもんね\( 'ω')/ >>686
お前は強い女だよ(´・ω・`)
雑子がいなくても生きていける(´・ω・`)
でもタナムは違うんだ(´・ω・`) >>684
推しカプのヒーローが未使用か使用済みかは興味あります(´・ω・`) アナルが強いとうんこするとき有利なの(´・ω・`) >>697
アナルにコンクリート詰まってるから未使用です(´・ω・`) アナル弱そうなヒロインあんまいないね(´・ω・`) >>705
あたいの最萌えはそんなことしない!(´・ω・`) >>708
お前のヒロイン毎晩二本差し三本差しだよ(´・ω・`) 体調不良(:3[__]
もう週末が終わる(;3[__] ええと、ほら、アレを・・・、その、なんだ、ほら、あの・・・んー (´;ω;`) >>720
吃音かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 風呂った(´・ω・`)
残りの日曜日をダラダラ過ごす(´・ω・`) ビントロングの赤ちゃんわろてる可愛い(´・ω・`) 早朝のサッカーめっちゃいい試合だったから再放送したらいいのに(´・ω・`) 何で燃えてんのかと思ったらジャニかい(´・ω・`)
GACKTジャニタレと絡んでるイメージなかったけど擁護するうまみなんかあるんか(´・ω・`) ジャニの件は本質が見えてない人が多い(´・ω・`) >>736
いつもお気持ち表明してるよ(´・ω・`) >>736
ジャニオタにageageされる(´・ω・`) 芸能村がこぞって反発し始めてるのは明日は我が身だから(´・ω・`) 急にテレビでジャニ叩き出すのもなんかもやるな(´・ω・`)
お前らどの立ち位置で言うの?って感じ(´・ω・`) ジャニファンの人も好きなタレントいるのならこんな先行きやべー事務所じゃなく他マシな所に移籍してくれって思わないもんなのかなーと不思議(´・ω・`) きょうは炭火焼のランチ行ってきた(´・ω・`)
ハーブ鶏の柚香焼き1600円(´・ω・`)おいしかった 次は枕のAKBらしいよカウアンって奴がジャニ暴露の気に話題に出してたらしい(´・ω・`) >>746
何もかもが気持ち悪く感じる(´・ω・`)
テレビもあれだけどジャニーの名前捨てた方がいいと思うわ(´・ω・`) >>748
謎なのがジャニオタは事務所を全く責めないとこ(´・ω・`) >>748
他いったら需要なくて仕事減るのはわらってるのでは(´・ω・`) 昔AKBおっさんに抱っこされてるの週刊誌に出なかったっけキモかった記憶ある(´・ω・`) 被害者が追っかけマップ作ってたのきいてお前も性犯罪に加担してるんじゃんってなってドン引きした(´・ω・`) >>752
ちんだジャニーがやったことだしって感じなんじゃ(´・ω・`)
ジャニタレってよくジャニーのことネタにして話してたしあんまり深刻だと思えてないんじゃないか(´・ω・`) >>752
ね(´・ω・`)
あの会見見て頑張ってとか思えるの不思議(´・ω・`)
この会社やばぁ…ってならんのかって(´・ω・`) ジャニーズのタレントもあれだけど手のひらくるっくるのマスゴミが本当に気持ち悪い(´・ω・`)レベル低すぎ 二次元オタも推しが人質とか言いながら結局金出すやん(´・ω・`)
そんなもんやろ(´・ω・`) >>764
あのオバハンはタブーとかないからな(´・ω・`)
こないだは姑の立場で嫁ちゃんのところに週4回くらい顔出したいんだけどっていう相談者にカンボジアに引っ越せって言ってた(´・ω・`) アッコは言えないけど上沼は好き勝手言えるのね(´・ω・`) アッコにはあんまり任せられないからね(´・ω・`) アッコこの間久々に見たらこんな顔だっけってなった(´・ω・`)
モノマネの人の顔で記憶してた(´・ω・`) >>765
おのオバチャンでもタブー扱いだったらしい(´・ω・`)
スタジオもシーンとなってしまったと(´・ω・`) NHKは立場上利益追求する団体でもないのになんであんなにジャニ起用してたんだろうね(´・ω・`)
誰か偉い人が賄賂貰ってたとかあるんかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています