なんでも雑談スレ@乙女2778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チーン(□[__]ナムナム
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694239071/ 次は枕のAKBらしいよカウアンって奴がジャニ暴露の気に話題に出してたらしい(´・ω・`) >>746
何もかもが気持ち悪く感じる(´・ω・`)
テレビもあれだけどジャニーの名前捨てた方がいいと思うわ(´・ω・`) >>748
謎なのがジャニオタは事務所を全く責めないとこ(´・ω・`) >>748
他いったら需要なくて仕事減るのはわらってるのでは(´・ω・`) 昔AKBおっさんに抱っこされてるの週刊誌に出なかったっけキモかった記憶ある(´・ω・`) 被害者が追っかけマップ作ってたのきいてお前も性犯罪に加担してるんじゃんってなってドン引きした(´・ω・`) >>752
ちんだジャニーがやったことだしって感じなんじゃ(´・ω・`)
ジャニタレってよくジャニーのことネタにして話してたしあんまり深刻だと思えてないんじゃないか(´・ω・`) >>752
ね(´・ω・`)
あの会見見て頑張ってとか思えるの不思議(´・ω・`)
この会社やばぁ…ってならんのかって(´・ω・`) ジャニーズのタレントもあれだけど手のひらくるっくるのマスゴミが本当に気持ち悪い(´・ω・`)レベル低すぎ 二次元オタも推しが人質とか言いながら結局金出すやん(´・ω・`)
そんなもんやろ(´・ω・`) >>764
あのオバハンはタブーとかないからな(´・ω・`)
こないだは姑の立場で嫁ちゃんのところに週4回くらい顔出したいんだけどっていう相談者にカンボジアに引っ越せって言ってた(´・ω・`) アッコは言えないけど上沼は好き勝手言えるのね(´・ω・`) アッコにはあんまり任せられないからね(´・ω・`) アッコこの間久々に見たらこんな顔だっけってなった(´・ω・`)
モノマネの人の顔で記憶してた(´・ω・`) >>765
おのオバチャンでもタブー扱いだったらしい(´・ω・`)
スタジオもシーンとなってしまったと(´・ω・`) NHKは立場上利益追求する団体でもないのになんであんなにジャニ起用してたんだろうね(´・ω・`)
誰か偉い人が賄賂貰ってたとかあるんかな(´・ω・`) 波動第三段くるかと思ったけどこないからごはんつくる(´・ω・`) >>765
あたいリアタイで見たよ(´・ω・`)
やってることがひど過ぎ昭和の芸能界のやり方は変えていかんと駄目だジャニーは墓から戻ってきて被害者に謝るべきって言ってた(´・ω・`)ビビった なぜビビるの?ネットではみんな言ってる当たり前のことじゃん(´・ω・`) >>774
安いんじゃない?(´・ω・`)
吉本芸人ばっかりなのも同じ理由とみてる(´・ω・`) >>773
部外者がとやかく言うなって(´・ω・`) >>779
いや率直な意見誰もテレビで言ってなかったから上沼恵美子がドカンと発言してビックリしたのよ…(´・ω・`)
他のご意見番だーれもジャニーを責めること言わないよね…(´・ω・`)やっぱ怖いのかな あまりにも馴染みすぎてんだよなジャニ(´・ω・`)
昔っからテレビで見てきたというかファンじゃなくても目に入る機会が多過ぎた(´・ω・`) 未成年に性加害を行った事務所と契約を切ると怒られるの怖い(´・ω・`) >>781
被害者が未成年なのにいいのか(´・ω・`)
ジャニー以外が犯人だったら糞味噌に言いそうだけどな(´・ω・`) >>778
東が突然降板したニュース番組では一言も触れなかったらしい(´・ω・`) >>783
根深いわね(´・ω・`)
恵美子の番組は急に打ち切りとかないのかな(´・ω・`) >>783
否定的なこといったら事務所のタレント使わせないってメディアに言ってたらしい(´・ω・`) テレビ局も電波オークションとかで大ナタ振るうべきじゃない?(´・ω・`) >>780
えねーちけー出演料めっちゃ安いって聞いたことある(´・ω・`)
それでも出るのは親兄弟や親戚が喜ぶからって(´・ω・`) >>789
メディアはそんなにジャニ起用したいのか(´・ω・`) >>791
特番の歌番組ぐらい(´・ω・`)
柏木由紀しかわからん(´・ω・`) テレビもまだ様子窺ってるね(´・ω・`)
どこまで言ったら干されるかセーフか(´・ω・`) 黒柳徹子もジャニーと仲良しだったって聞いて幻滅した(´・ω・`) 報道の自由度ランキングでアフリカの国より日本が下だったのはこういうことが海外から見て一目瞭然だったのかなぁ(´・ω・`)
日本にいると自国の報道の質って分かりにくいよね(´・ω・`) >>802
こないだBBCの記者にも言われてたしな(´・ω・`)
自分らで勝手に忖度しまくってるのにいかにも不自由ですみたいなツラしてんじゃないよって思う(´・ω・`) >>805
哀しいなぁ(´・ω・`)
一般視聴者に何かできることあるのかな(´・ω・`) 会見の冒頭にニュースで見たら事務所としてはっきり認めてた(´・ω・`)
社長変えておしまいにはならんしその社長も身内継続(´・ω・`) BPOもアテにならないしテレビなんて観ないのが一番じゃね(´・ω・`) >>807
なによ(´・ω・`)
あたいもすでにテレビ見てないし(´・ω・`) ドイツさん悔しすぎて試合前はちゃんとJPN記載してたのに負けたらJAP呼びになってて草(´・ω・`) >>813
さすがに今年はないんじゃね(´・ω・`) ワールドカップの時にテレビ破壊したドイツのおっさん見てるぅー?(´・ω・`) 岸辺露伴見てるけど特になにも解決されないのすごいな(´・ω・`) まあ今回はドイツの御指名でアゴアシつきで試合しに行ってるからね(´・ω・`)ごっつぁんですってなもんよ JAPが蔑称なのは知ってるけど知ってるだけでピンとこない(´・ω・`) w-indsやFLAMEやLeadのこと忘れないよ(´・ω・`) >>814
あのナメプ走りしてた人がまた出てたのならどんな顔してたのか気になります(´・σω・`)σ⌒・ カタール大会で差別に抗議のポーズとか取ってたけどあれも本当にポーズだけなんだよなあ(´・ω・`) >>820
岸辺露伴は動かないがタイトルだからね(´・ω・`)
露伴先生は事件を傍観する立場なのよ(´・ω・`) >>826
今更圧力かけないって言ってもなあ…(´・ω・`) >>826
長瀬がwinsのこと事務所の後輩だと思ってて会うたびお菓子あげてた話ワロタ(´・ω・`) DA PUMPはジャニの逆風の中わりとCD売れてた印象ある(´・ω・`) 今の記憶と経験値そのままで30年前に戻れたらあたいもっとうまくやる(´・ω・`) >>837
あんまアイドルっぽくないからな(´・ω・`) もーしもーきーみーがーふんふんふんふんふーん(´・ω・`) >>836
長瀬やっぱりアホっぽくて好き(´・ω・`) >>840
可愛い系ではなかったけど歌って踊れるユニットとしては被ってるかな(´・ω・`)
歌もジャニより上手だったしね(´・ω・`) >>838
雑子になるのは避けられないよ(´・ω・`) >>842
俺の行く末ひそかに暗示する人ハニー!\( 'ω')/三 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています