なんでも雑談スレ@乙女2778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チーン(□[__]ナムナム
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694239071/ >>778
東が突然降板したニュース番組では一言も触れなかったらしい(´・ω・`) >>783
根深いわね(´・ω・`)
恵美子の番組は急に打ち切りとかないのかな(´・ω・`) >>783
否定的なこといったら事務所のタレント使わせないってメディアに言ってたらしい(´・ω・`) テレビ局も電波オークションとかで大ナタ振るうべきじゃない?(´・ω・`) >>780
えねーちけー出演料めっちゃ安いって聞いたことある(´・ω・`)
それでも出るのは親兄弟や親戚が喜ぶからって(´・ω・`) >>789
メディアはそんなにジャニ起用したいのか(´・ω・`) >>791
特番の歌番組ぐらい(´・ω・`)
柏木由紀しかわからん(´・ω・`) テレビもまだ様子窺ってるね(´・ω・`)
どこまで言ったら干されるかセーフか(´・ω・`) 黒柳徹子もジャニーと仲良しだったって聞いて幻滅した(´・ω・`) 報道の自由度ランキングでアフリカの国より日本が下だったのはこういうことが海外から見て一目瞭然だったのかなぁ(´・ω・`)
日本にいると自国の報道の質って分かりにくいよね(´・ω・`) >>802
こないだBBCの記者にも言われてたしな(´・ω・`)
自分らで勝手に忖度しまくってるのにいかにも不自由ですみたいなツラしてんじゃないよって思う(´・ω・`) >>805
哀しいなぁ(´・ω・`)
一般視聴者に何かできることあるのかな(´・ω・`) 会見の冒頭にニュースで見たら事務所としてはっきり認めてた(´・ω・`)
社長変えておしまいにはならんしその社長も身内継続(´・ω・`) BPOもアテにならないしテレビなんて観ないのが一番じゃね(´・ω・`) >>807
なによ(´・ω・`)
あたいもすでにテレビ見てないし(´・ω・`) ドイツさん悔しすぎて試合前はちゃんとJPN記載してたのに負けたらJAP呼びになってて草(´・ω・`) >>813
さすがに今年はないんじゃね(´・ω・`) ワールドカップの時にテレビ破壊したドイツのおっさん見てるぅー?(´・ω・`) 岸辺露伴見てるけど特になにも解決されないのすごいな(´・ω・`) まあ今回はドイツの御指名でアゴアシつきで試合しに行ってるからね(´・ω・`)ごっつぁんですってなもんよ JAPが蔑称なのは知ってるけど知ってるだけでピンとこない(´・ω・`) w-indsやFLAMEやLeadのこと忘れないよ(´・ω・`) >>814
あのナメプ走りしてた人がまた出てたのならどんな顔してたのか気になります(´・σω・`)σ⌒・ カタール大会で差別に抗議のポーズとか取ってたけどあれも本当にポーズだけなんだよなあ(´・ω・`) >>820
岸辺露伴は動かないがタイトルだからね(´・ω・`)
露伴先生は事件を傍観する立場なのよ(´・ω・`) >>826
今更圧力かけないって言ってもなあ…(´・ω・`) >>826
長瀬がwinsのこと事務所の後輩だと思ってて会うたびお菓子あげてた話ワロタ(´・ω・`) DA PUMPはジャニの逆風の中わりとCD売れてた印象ある(´・ω・`) 今の記憶と経験値そのままで30年前に戻れたらあたいもっとうまくやる(´・ω・`) >>837
あんまアイドルっぽくないからな(´・ω・`) もーしもーきーみーがーふんふんふんふんふーん(´・ω・`) >>836
長瀬やっぱりアホっぽくて好き(´・ω・`) >>840
可愛い系ではなかったけど歌って踊れるユニットとしては被ってるかな(´・ω・`)
歌もジャニより上手だったしね(´・ω・`) >>838
雑子になるのは避けられないよ(´・ω・`) >>842
俺の行く末ひそかに暗示する人ハニー!\( 'ω')/三 >>825
日本人が蔑称としてではなくガイジンって言ってるのもダメだってなって外国人って言いなおしてるしまあ(´・ω・`)お互い様じゃない? >>838
赤ちゃんからやり直すのダルいな(´・ω・`) >>834
悪気なく韓国の人にキムチって言ったら発狂レベルに怒られると思うよ(´・ω・`) 外国人にこの寿司野郎がって罵られたら「本物の寿司食べたことあるんかね貴様は」って美味しんぼみたいな反論したくなりそう(´・ω・`) >>852
あたいは苦手だけどスーパー行ったら絶対売ってるくらい人気なのに(´・ω・`) NHKのラグビーの歌うっせーと思ってたら指揮官故障してた:(´・ω・`): 日本の寿司が蔑称ならなんて呼ばれれば尊敬されることになるんだろう(´・ω・`)
外人に京都人って言われたら尊敬されてそうではある(´・ω・`) スーシーテンプーラーフジヤマゲイシャ\( 'ω')/ 光が死んだ夏おもしろかったー(´・ω・`)
まだまだ続きそうなのに二年連載してて20話(´・ω・`) >>862
じゃあ次のノルマ
アフターゴット読んできて(´・ω・`) U-18野球世界大会見る(´・ω・`)っピッ
台湾と対戦なのね(´・ω・`) >>859
なんだろう…全然嬉しくない…?!(´・ω・`) 野菜ビリヤニとサグマトンきたー(´・ω・`)
食べる(´・ω・`) 食事報告してる雑子多いけど心の底から不快(´・ω・`) BS12でマクロスF映画みるわよー\( 'ω')/ >>878
夜!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>872
重苦しい狂気百合みたいな友情とまともな倫理観のノマが混在してる(´・ω・`)ホラーなし恋愛要素薄いから刺激は薄いかも? >>873
あたいの晩ごはん里芋の煮物と鶏もも肉のソテーと巨峰(´・ω・`) あたいのご飯はきゃべつ多め豚玉お好み焼きとビール\( 'ω')/ >>880
へぇー(´・ω・`)
百合もええね!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています