なんでも雑談スレ@乙女2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
華麗なる反復横跳び↓
ホッ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ハッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2778
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694269868/ >>99
あたいも思い出した懐かしい(´・ω・`) なんか急に汗っかきになったんだけどこれ歳関係ある?(´・ω・`) >>108
ホットフラッシュですね(´・ω・`)っ更年期障害 >>110>>111
ひええみんなどうやって乗り越えてんの(´・ω・`;;;) パリカはキャラデザいまいちだったけど絵は綺麗だと思った(´・ω・`)
今回のはなんとも言えない(´・ω・`) >>112
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ババアのためにタイトルは覚えやすいのにして(´・ω・`) 新作多いね(´・ω・`)
乙女ゲー業界盛り返してきた?(´・ω・`) >>123
個人差あるんで前後します(´・ω・`) >>121
中華エロと中華武道とパリカ絵師新作と魔法学校とオズで覚えよ(´・ω・`) なんか命の母に世話になる雑子多くない?(´・ω・`)万病に効くの? >>131
なんかに似てると思ったらそれだ\( 'ω')/ 中華武道に雑子の好きな幼なじみお兄ちゃんおるやん(´・ω・`)メイン? >>135
あたいツンデレ同い年が気になります(´・ω・`)ノ >>142
顔が幼いよねこれでエロやるのか(´・ω・`) 中華はエロよりラブコメの方に食いついてる雑子珍しい(´・ω・`) >>148
エロはがるまにで満たしてるからね(:3[__] 武道じゃなくて武術か武士で覚え直して公式に武道とは書いてないよ(´・ω・`) >>152
もう中華武道で覚えたのに(:3[__] 見てきたけどあたいは一匹狼が好みだった(´・ω・`) 今日はチョコケーキにしようかしら!!(´・ω・`) >>156
あたいも!半分こしようか?(´・ω・`) 幼なじみ兄とツンデレ同い年とクール一匹狼と不人気臭いロン毛(´・ω・`) >>159
やだ(´・ω・`)
あたいんだよ(´・ω・`) >>157
もう今日は食べちゃだめな時間だよ(´・ω・`) >>161
ロン毛だけ好きって言ってる雑子いないしね(´・ω・`) パンダにお湯かけたらおっさんになるよ(:3[__] キャストでてガッカリされるパターンだな(:3[__] ロン毛もしかしたら雑子が好きな声優になるかもしれないし(´・ω・`) 雑子一番人気のキャラに櫻井来ますように(:3[__] 櫻井は来ないだろうけどパイセンは来るかも(´・ω・`) 中華エロって一番情報が多く出てるのね(´・ω・`)
キュピパラFDの発売が遅れたのってこれのせいなの(´・ω・`) やけどしたところって何でピカピカするの?(´・ω・`) >>186
幼馴染のお兄ちゃんなら合いそうだと思ってしまって嫌だった(´・ω・`) 乙女道士の何がそんなに雑子を惹きつけたのか(´・ω・`) >>187
D3の新作も吉村だったから忙しそう(´・ω・`) まさかオトメイトももう櫻井は使わないでしょ(´・ω・`)
使わないよね(´・ω・`) >>192
エロの絵が微妙すぎたから(:3[__] >>194
櫻井がけつあなされるなら聴きたい(´・ω・`)👂 >>194
不倫野郎の岡本を今も使いまくってるし(´・ω・`) 世代交代したかと思ってたけどまたおまとか誰おまとかごちゃ混ぜにるようになったな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています