なんでも雑談スレ@乙女2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
華麗なる反復横跳び↓
ホッ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ハッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2778
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694269868/ テレビで骨粗しょう症特集してたけど
1日20分日光あびろだって干し椎茸12個食べる分の効果がある(:3[__] >>254
ヤクルトも1年放置されて発売日決まってないしな(´・ω・`) 美容垢だか何だかでまわってくるやつのアカウント名〇〇ちゃん公式マーク付き田中みな実様さっしー愛用の何かを紹介してる率(´・ω・`) 雑子がこんなに期待しすぎてるせいでクソゲーになる予感しかしない(´;ω;`) >>258
キャスト発表だけしました(:3[__] >>254
来年のオトパの時期になってもまだ出てないとかあるある(:3[__] >>260
あたいはトリキスっぽいなって思いました(´・ω・`) >>245
あんなの賢いフリしたい馬鹿が見てるだけのクソドラマだよ(´・ω・`) >>262
週6でバレエやってる人すら家でコケて骨折してたから怖い(:3[_____] カルシウムサプリ飲んでるから大丈夫大丈夫(:3[__] 中華武道はプロデューサーが藤澤なのがどうなるのかって感じ(´・ω・`) >>267
乃木坂もオワコンなのにAKBてなによって感じ(´・ω・`) >>260
雑子散々期待して発売日にテンション下がって買わないやつばっかりだし(´・ω・`) 健康な人はなわとびやれって(:3[_____]
ジャンプが骨に良いらしい(:[_____] 骨粗鬆症は出産経験あるかないかでリスクの度合いが変わると聞いたことある(´・σω・`)σ⌒・ あたいはパンダ好きだから買うよぉ(:3[_____] >>274
オトメイトユーザーはAKB好きじゃない気がする(´・ω・`) >>273
藤澤って過去作どれ担当?(´・ω・`) >>279
番組でやってた
妊娠後骨粗鬆症になって背骨5本圧迫骨折してた(:3[__] >>275
情報でればでるほどコレジャナイになるからね(´・ω・`) 中華エロと中華武道の中華組が気になる(´・ω・`)
テンション下がる前に発売して(´・ω・`) >>287
ラブコメとみせかけてシリアス系になりそうですね(´・ω・`) >>295
国を守るとか言ってるしな(´・ω・`) ハイカラのときみたいに絵の印象がよくてコメディっぽい雰囲気に惹かれます(:3[__] >>302
他のゲム全部買ってお布施したら考えます(´・ω・`) 甘姫表紙のチラ見せでは良さそうだったヒロインの髪型とバンダナ?の男無理(:3[__] akbじゃなくてジャニコラボにすればよかったのに(:3[__] 中華エロとパリカ絵師のやつ思いっきりババア向けやん(´・ω・`)
絵柄も塗りも設定も(´・ω・`) >>313
あたいも好きだけど需要ないんや(:3[__] >>313
対アリのところがドロドロ三角関係出すよ(´・ω・`)
ライターが病気で発売未定だけど(´・ω・`) 中華とパリカに惹かれるあたいはババア(´・ω・`) >>316
かなーしーみのーむこーうーへとー\( 'ω')/ >>321
お前はいつまでもババアでいて(´・ω・`) AKBを振りまくるゲームがその昔あった気がした(´・ω・`) パリカ絵師のはなんやかんや買う(:3[__]と思う >>313
ホワイトアルバム2の男男女バージョンならやってみたい(´・ω・`) アンジェの2,3年前のルミナリエみたいなの気になってる(´・ω・`) >>328
楽しいよ1人しかクリアしてないけど(´・ω・`) クオリアデルタそんなことになってるのね(´・ω・`)
ずっと発売まだかなと思ってた(´・ω・`) 骨粗鬆症を予防するためには、カルシウムの摂取とビタミンDを体内で合成するために必要な日光浴に加えて、ウォーキングや筋力トレーニングなど、骨に刺激が加わる運動が推奨されます。
骨はその長軸に対して物理的な刺激が加わると、微量の電流が骨に伝わり強さが増すといわれています。
その場かかと落としがいいのよね(´・ω・`) 外は涼しいのに家の中熱こもってて最悪(:3[__] 魔法学校 フルバ? 絵柄が10代向け
中華武道 ヒロインの絵が気に入らない 攻略対象の絵は◎
個人の感想です(´・ω・`) 乙女ゲーの話いっぱいできてよかった\( 'ω')/ バスケとオズは来年まで何もないとして早くて来年の4月くらいにヤクルトが発売かな?(´・ω・`) 今年はもうキュピパラFDしかないのか(:3[__] 乙女ゲーは情報出したら忘れない内に売って(´・ω・`)
時間と共に買う意欲がすり減ってく(´・ω・`) >>344
D3新作が7月情報解禁11月発売だったよ(´・ω・`) >>345
そのくらい早いほうがいいね(:3[__] >>345
早くていいね(´・ω・`)
調べたら気になってたやつだから買うかも(´・ω・`) マツリカも中華武道もヒロインの絵だけすげ替えたい(´・ω・`) 青エクやるのね(´・ω・`)
今ほんとに漫画育ってないのね(´・ω・`) >>350
えーでも面白い漫画たくさんあるのになあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています