なんでも雑談スレ@乙女2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
華麗なる反復横跳び↓
ホッ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ハッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2778
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694269868/ 中華とパリカに惹かれるあたいはババア(´・ω・`) >>316
かなーしーみのーむこーうーへとー\( 'ω')/ >>321
お前はいつまでもババアでいて(´・ω・`) AKBを振りまくるゲームがその昔あった気がした(´・ω・`) パリカ絵師のはなんやかんや買う(:3[__]と思う >>313
ホワイトアルバム2の男男女バージョンならやってみたい(´・ω・`) アンジェの2,3年前のルミナリエみたいなの気になってる(´・ω・`) >>328
楽しいよ1人しかクリアしてないけど(´・ω・`) クオリアデルタそんなことになってるのね(´・ω・`)
ずっと発売まだかなと思ってた(´・ω・`) 骨粗鬆症を予防するためには、カルシウムの摂取とビタミンDを体内で合成するために必要な日光浴に加えて、ウォーキングや筋力トレーニングなど、骨に刺激が加わる運動が推奨されます。
骨はその長軸に対して物理的な刺激が加わると、微量の電流が骨に伝わり強さが増すといわれています。
その場かかと落としがいいのよね(´・ω・`) 外は涼しいのに家の中熱こもってて最悪(:3[__] 魔法学校 フルバ? 絵柄が10代向け
中華武道 ヒロインの絵が気に入らない 攻略対象の絵は◎
個人の感想です(´・ω・`) 乙女ゲーの話いっぱいできてよかった\( 'ω')/ バスケとオズは来年まで何もないとして早くて来年の4月くらいにヤクルトが発売かな?(´・ω・`) 今年はもうキュピパラFDしかないのか(:3[__] 乙女ゲーは情報出したら忘れない内に売って(´・ω・`)
時間と共に買う意欲がすり減ってく(´・ω・`) >>344
D3新作が7月情報解禁11月発売だったよ(´・ω・`) >>345
そのくらい早いほうがいいね(:3[__] >>345
早くていいね(´・ω・`)
調べたら気になってたやつだから買うかも(´・ω・`) マツリカも中華武道もヒロインの絵だけすげ替えたい(´・ω・`) 青エクやるのね(´・ω・`)
今ほんとに漫画育ってないのね(´・ω・`) >>350
えーでも面白い漫画たくさんあるのになあ(´・ω・`) あなたか落とした顔は
石原ひとみフェイスですか?⊂(´・ω・`)⊃それとも内田有紀フェイスですか? ふぁみまのばなーなアイスんまかったー(´・ω・`)
150kcalだってー(´・ω・`) >>354
いいえあたいの顔は広瀬すずです(´・ω・`) >>356
おまえはうそつきです
広瀬香美にしてやりましょう(´・ω・`) >>358
おおなんと非情な女神よ\( 'ω')/ >>357
石原さとみ変換したら何故かひとみになった(´・ω・`) 答えが見つからない(´・ω・`)
もどかしさでいつからか(´・ω・`) 夢であるように瞳を閉じてあの日を思う2人笑っていた季節夢であるように瞳を閉じて(´・ω・`)ルーープ >>370
もう一度好きって聞かせてほしい(´・ω・`) 平井堅かと思ったらDEENで更にババアに(´;ω;`) >>376
それはTOPじゃなかった?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ストレスにはナッツが効くと聞いてから食べまくってるけどストレスなくならない(´・ω・`)ポリポリ >>377
ファンタジアって声優たちによるラップあったよね?あれ名前なんだっけ(´・ω・`) >>384
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン サバンナ八木がFP1級受験したそうで感心している(´・ω・`) 雑子は皆死に絶えたよ(´・ω・`)
ここに残されたのは雑子の残り香だけさ(´・ω・`) ママ〜!おぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあ……(´;ω;`) >>378
脂質過多ちゅーい(´・ω・`)
ナッツは健康にいいからと食べ過ぎてアレルギーになる人も多い(´・ω・`) オトパあったのに盛り上がってない…!(´・ω・`) YouTubeの動画見てきてみ(´・ω・`)
酷くて言葉失うから あたい好みなやつ多かった(´・ω・`)
akbと訳アリ少女は〜はきっついなと思ったけど(´・ω・`) 中華エロ中華武道ミストニア結構ほしい(´・ω・`) 中華ニルアドみたいになりそうだから間違ってないかもしれない(:3[_____] メモ(´・ω・`)
ニッパヤシの果実
果肉はプルンとした半透明で、ナタデココのような食感である。
甘みは少なく、ベトナムでは濃い砂糖水に浸し冷蔵庫で寝かせて、甘味を浸み込ませて食べるようだ。 フレッシュな果肉を、アイスクリームやほかのフルーツと盛り合わせにして食べると、見た目も華やかで美味しく食べられる。 いまユーチューブ見てきたけどどれも微妙…(´・ω・`)
しばらくは積んでたのやるわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています