なんでも雑談スレ@乙女2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
華麗なる反復横跳び↓
ホッ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ハッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2778
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694269868/ >>489
あたいのカーチャンと同じこと言ってる…(´・ω・`) >>492
大丈夫!履いてますよ!(*´・ω・`*)っ🩲 >>494
まさか…そんな…?!:(´・ω・`): アラフィフ雑子もいるから不思議ではない(´・ω・`)親娘de雑子 >>491
あたいギョニソを炒めたやつ好きだった(´・ω・`) 甘いさつまいも食べないあたいだけど雑子なんか産んでない(´・ω・`) とうもろこしのバラしたのをバターで炒めたやつたまに彩りに入れてた(´・ω・`)
あとは基本茶色い中にプチトマトとブロッコリーみたいなあれ(´・ω・`) あんなに期待値高かった中華エロの話を誰もしない(´・ω・`) 岡本がオトメイトでメインやるの初めてらしくて意外だった(´・ω・`) 出まくってるけど意外とメインはないのね(´・ω・`) >>510
じゃあおまえが語るんだよ(´・ω・`) デッドマウントデスプレイの岡本は落ち着いてて良かったからあんな感じでいい(´・ω・`) 岡本の声特に好きでも嫌いでもないけどマフィレさんの好きなあいつだけは下手すぎて聞いてるこっちが恥ずかしかった(´・ω・`) >>513
キャラデザ的に無理だよ(:3[_____] 中華エロと復讐のやつは絵に萌えないけどXではいいね数とか多いからあたいのほうがズレてる(:3[__] 雑談は中華武道が人気なくらいだしズレてるね(:3[__] >>522
雑子にもその二つ不評だから雑子がズレてるんだよ(´・ω・`) 中華武道絵とキャラは気になるけど内容全然興味ない(´・ω・`)
パリカ絵師の内容は気になるけど絵がやだ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`) >>525
大文字やめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中華エロと復讐のやつは一番情報が多いから反応多いんじゃないの(´・ω・`)
発売時期とキャストが出てXの公式アカウント作ってるのこの二つだけ(´・ω・`) 中華エロティザーサイトもできるし発売早そうだな(:3[__] オトメイトらしいババア絵の方が受けるのよ(´・ω・`) パリカ絵師はハイカラで絵がもったいないって言われてたくらいだったのに(´・ω・`) >>533
ハイカラが良かっただけだった(´・ω・`) >>536
売り抜けなかった雑子を思い出す(´・ω・`) ハイカラはあゆみだったから警戒は出来た(´・ω・`) ハズレ引くと予約買いする気なくなる(´・ω・`)、 中華武道はヒロインさんが恋人募集中なのがおもろい(´・ω・`) >>540
獄ストから予約買いやめた\( 'ω')/ >>542
ヒロインさん口デカいせいなのか髪型のせいなのかブス(´・ω・`) 今のところ攻略対象イラストは中華武道が一番かなぁヒロインが嫌だけど(´・ω・`) >>544
あたいは髪型は聖ドラゴンガール感あって好き(´・ω・`)
顔はもう少しかわいくしてほしい(´・ω・`) 様子見して雑子がプレイした感想を落としてもらう_(:3」∠)_ >>550
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 獄ストはキャラが全員犯すぞって言ってくるんだっけ?(´・ω・`) ユーザーがこんな感じだからそりゃ業界が終わるわ(´・ω・`) >>557
お前がクソゲーも買って支えてやりな(:3[__] クソゲー連発しておいてユーザーが買い控えるのを責められてもな(´・ω・`) 乙女ゲー終わったらもう買わなくていいからよくね(´・ω・`) >>556
声揃えて言ってくるよ(´・ω・`)
男向けエロゲでもそんなのそうそうないわ(´・ω・`) オトメイトは絵だけが取り柄だったのにそれもなくなったしな(´・ω・`) 一般のユーザーはXとかに居てネガティブな意見にはあまり触れないから大丈夫大丈夫(´・ω・`) 獄ストは性的な暴言吐かれてるのに水着混浴して男と仲を深めようとするヒロインもダメだった(:3[__] ニルアドオラソワ獄ストは性犯罪をアクセサリーだと思ってそうで嫌(´・ω・`) もう元エロゲライターくらいしかいないのかオトメイト(´・ω・`)終わりじゃん エロ押しならニルアドスタッフよりライラスタッフのほうがマシだな(´・ω・`) 好みのイケメンかられいぽされたい乙女の願望にお答えしました(´・ω・`) >>576
であぼに戻ってきて…(´;ω;`)ウッウッ >>576
解放されたらどうなるの?(´・ω・`) カゲローサーカスですらステラ冊子はどすけべだった(´・ω・`) ゆーますとさといのやつはぽしゃったの(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています