なんでも雑談スレ@乙女2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
華麗なる反復横跳び↓
ホッ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ハッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2778
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694269868/ >>540
獄ストから予約買いやめた\( 'ω')/ >>542
ヒロインさん口デカいせいなのか髪型のせいなのかブス(´・ω・`) 今のところ攻略対象イラストは中華武道が一番かなぁヒロインが嫌だけど(´・ω・`) >>544
あたいは髪型は聖ドラゴンガール感あって好き(´・ω・`)
顔はもう少しかわいくしてほしい(´・ω・`) 様子見して雑子がプレイした感想を落としてもらう_(:3」∠)_ >>550
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 獄ストはキャラが全員犯すぞって言ってくるんだっけ?(´・ω・`) ユーザーがこんな感じだからそりゃ業界が終わるわ(´・ω・`) >>557
お前がクソゲーも買って支えてやりな(:3[__] クソゲー連発しておいてユーザーが買い控えるのを責められてもな(´・ω・`) 乙女ゲー終わったらもう買わなくていいからよくね(´・ω・`) >>556
声揃えて言ってくるよ(´・ω・`)
男向けエロゲでもそんなのそうそうないわ(´・ω・`) オトメイトは絵だけが取り柄だったのにそれもなくなったしな(´・ω・`) 一般のユーザーはXとかに居てネガティブな意見にはあまり触れないから大丈夫大丈夫(´・ω・`) 獄ストは性的な暴言吐かれてるのに水着混浴して男と仲を深めようとするヒロインもダメだった(:3[__] ニルアドオラソワ獄ストは性犯罪をアクセサリーだと思ってそうで嫌(´・ω・`) もう元エロゲライターくらいしかいないのかオトメイト(´・ω・`)終わりじゃん エロ押しならニルアドスタッフよりライラスタッフのほうがマシだな(´・ω・`) 好みのイケメンかられいぽされたい乙女の願望にお答えしました(´・ω・`) >>576
であぼに戻ってきて…(´;ω;`)ウッウッ >>576
解放されたらどうなるの?(´・ω・`) カゲローサーカスですらステラ冊子はどすけべだった(´・ω・`) ゆーますとさといのやつはぽしゃったの(:3[__] >>585
部屋にブランコがあるラブホみたいなところでベビードール着て主人公が攻略キャラを誘惑したり
そういう行為は次の日が休みの日しかしないって約束した直後に無自覚に煽った主人公を明日仕事なのに抱いた攻略キャラがいたりした(´・ω・`) ババアたちはエロを求めてるから仕方ないね(:3[__] >>592
ベビードールエロがこんなところにも…!(´・ω・`) >>592
そういうのがお好きなんでしょう?(´・ω・`) >>592
どどどどどのキャラかkwsk(´・ω・`) >>597
ちなみにベビードールの入れ知恵したのは男の母親じゃなくてサーカスのオネエ団長だよ(´・ω・`) >>599
前者はラディで後者はイーオン(´・ω・`)
これはFDのステラ冊子であたいがクリアしたキャラの話しか読んでないからもしかしたら他のキャラの話もエロかもしれない(´・ω・`) ベビードールってそんなにいいのか(´・ω・`)
普通の下着のほうがエロく感じる(´・ω・`) >>607
サンキューちょっとイーオン攻略してくる三三三(´・ω・`) ベビードールは男からしたらロマンなんじゃない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) 赤ちゃん服売ってる店の店名がベビードールってやつあって草(´・ω・`) ベビードールからスチルで描いてもセーフ(:3[__] 本編の糖度に困ったら冊子をエロ本にすればいいのね(´・ω・`) ベビードールとスリップとキャミソールの違いとは(´・ω・`) >>620
売れたらFDで甘くするから(:3[__] 雑子はエロに興奮してる時が一番生き生きしてるね(´・ω・`) ステラ冊子をエロくすることで様子見させないで予約させる作戦だね(´・ω・`) エロは嫌いじゃないけどベビードールはいらない\( 'ω')/ どっかの部族みたいにちんこケースつけよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています