なんでも雑談スレ@乙女2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
華麗なる反復横跳び↓
ホッ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ハッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2778
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694269868/ それを糞だと思うとき(´・ω・`)
あなたはそれのターゲット層の顧客ではないのだ(´・ω・`) >>740
パラツーにホモはない糖度がないだけや(´・ω・`) 存在しないはずの万能従者さん雑子好きそう(´・ω・`) >>743
女体化が好きなのって腐のイメージだし(´・ω・`) >>748
設定と台詞が雑子好みそう(´・ω・`) つば九郎でないとかセンスちんでね?(´・ω・`)
貧尻やきう(´・ω・`) >>754
隠しつば九郎(´・ω・`)
トゥルーエンドで中からイケメンが(´・ω・`) >>747
嫌いだよ(´・ω・`)
大嫌いだよ(´・ω・`)、 中華ファンタジーにも野球にも羽多野と堀江駿がいる(´・ω・`)
何で今更羽多野(´・ω・`) >>725
あたいの推したちは外していい(´・ω・`) >>750
好み分かれたとしても腐以外は女体化好きじゃないよ(´・ω・`) >>755
つば九郎がつば九郎じゃなくなったらそれだけでクソゲーだよ(´・ω・`) ふぁみまのちぃせぇスコーン(´・ω・`)
うめぇ!(´・ω・`)
止まらん!(´・ω・`) >>754
マスコットとしているでしょ(´・ω・`) >>748
1番ブサは紫かオレンジだろ(´・ω・`) 野球なのかアイドルなのかどっちかにしろや(´・ω・`) これ絵師は本当に劣化したのか作風に合わせてるだけなのか判断しづらい(´・ω・`) >>763
「つば九郎」は「つば九郎」だから(´・ω・`) >>765
勝ったらステージで歌い踊るんだろうね(´・ω・`)
つばぴょい♪つばぴょい♪(´・ω・`) >>760
男プレイヤーいるかもじゃん(´・ω・`) ウマ娘でも思うけど歌とダンス覚えてる暇あったら競技の練習に時間使えよと思う(´・ω・`) パワプロの育成パクってないといいけど(´・ω・`) 紫って長髪キャラとフードかぶってるやつどっち(´・ω・`) >>776
ダンスの練習で野球が上手くなるんだよ(´・ω・`) >>776
女のスポーツなんてダンスみたいなものだし(´・ω・`)
ユニフォームエロくないと誰も見ないもん(´・ω・`) 中華エロあらすじからしてつまんなさそう(´・ω・`) >>786
>>764って言ってるから(´・ω・`) かんけーしがヤクルトの始球式でノーバンストライクするの期待してるね(´・ω・`) 雑子は武道にはしゃいでたけど実際は誰もかわなさそう(´・ω・`) ドラゴンボール十二国記ふしぎ遊戯らんま封神演義キョンシー三国志水滸伝…(´・ω・`)
30年前なら受けまくってた中華ファンタジー(´・ω・`) >>800
雑子の好きな声優きたらワンチャン(´・ω・`) >>797
健全野球コラボじゃ誰も買わなさそうエロで釣って(´・ω・`) 半年以内に発売してくれないと興味なくなる(´・ω・`) >>803
健全にしないとヤクルトにエロ球団のイメージが(´・ω・`) >>808
※この物語は実体験を元にしたドキュメンタリーです
(´・ω・`) >>808
野球選手はけつあな確定しても問題ないし(´・ω・`) 卑猥なLINE送ってくる攻略キャラ嫌だなあ(:3[__] >>811
声優が櫻井だったら逆に笑うかもしれないね(´・ω・`) 新作ブスヒロイン多すぎてどれのこと言ってるかわかんない(´・ω・`) >>812
ジャニスレ見に行ったら全然話盛り上がってなくて詳細不明だった(´・ω・`) ライバル球団の投手は二刀流の小谷大平\( 'ω')/ >>819
予告ホームランして見逃しスリーアウトチェンジね(´・ω・`) また都市伝説レベルの井上真央との報道だった(´・ω・`) 松潤と井上真央にはカプ厨ついててアクセス数稼げるから昔から定期的に結婚記事が出る(´・ω・`) でっかいイモ天買ってきた(´・ω・`)
ぽっくぽくで柔らかすぎずいい塩梅(´・ω(・`)ムシャア ジャニタレの結婚なんてオタ発狂してるのを見るのがエンタメなのに(´・ω・`) >>834
花男からのカプ厨とかなげーな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています