金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今は右鶴界隈に当てつけでリバカスと月鶴月描きたーい鶴に嫉妬!しとるのに忙しいから 月月がよく月に嫉妬って言うのも月月マウントの裏返しやからな
それだけ月が鶴に可愛がってもらってるんや!だから月は凄いんやって話やねん
鶴に可愛がられて羨ましいと言う→鶴目線の文脈で読むのは間違いや >>174
やらなかったら主催としてどうや?新刊カード宣言の時だけ右鶴界隈温かいとか言うてあとはスルーや 新刊カードのために本作りたい言うとる婆のポストも無視り中や
リバカスにはすぐいいぜしとる 思い出した花火は花火騒ぎのときリアル絵馬婆に遺憾の意されてたやん 親切婆無視しとるのお仲間は気付いてへんの?
誰も教えてやらんのか月月仲間なのに >>167
わいの予想では尾鶴の大手絶対そのうちリバるにかける いいぜもしとらんの?
DMで返すにしてもいいぜはしといたほうがええな >>164
月かわええ言って欲しそうな絵わかる
夢グループよりあからさまなテンプレ芸や >>185
しとらん
界隈外婆ぽいしいきなりDMはないやろ >>184
尾鶴の大手てどの婆や?
絵馬大手何人か思いつく >>179
100パー善意と推しへの愛と何より金の話やと言うのを軽く見過ぎとるんやないかこの主催候補 >>184
ははあ楽しみにしとるで
わいはそれよりこの右鶴主催がもう月受描いてる方に賭けるわ リバらん婆は鶴を見ればわかる
リバる婆は月を見ればわかる リバより受違いの方が可能性ありそうなのにリバを選ぶの草 セガレモンはプロカ無くて分からんなあ
リバりそうなんか 最初は月鶴やる→月を攻めから外しモブ鶴をやり出す→月かわし出す→鶴月婆と連み出す→逆アナルとか言いだす→リバりだす→いつの間にか鶴月婆になる >>198
ないであの婆の悪評ないから意外性狙って大穴で適当言うとるだけや >>192
右鶴界隈で右月布教のために実権握りたいんよな 月月仲間のポストにいいぜしてる場合やないで主催はん 月月仲間このスレ見てるんやろ?DMかLINEかなんかで教えてやれや役に立たへんな なんかもうみんなリバるんやないかと人を信じられんくなってきた まああちこち見ると低浮上やら移動しかけやないかとかちらほらおるけど右鶴詐欺よりその方が心穏やかに見送れるで 避けているもの
・月と鯉のcpはどちらも苦手です。
(好きな方がいらっしゃったら大変申し訳ないのですが、解釈違いが多いため一括りに苦手としています。)
・逆cp
・ネームドキャラをだしに使っているもの
花火が全て当てはまる件 >>205
騙されすぎ月月以外もリバると印象操作が臭いねん
月月以外もリバるで詐欺にわざわざ引っかかってる疑心暗鬼婆まで自作自演しとるんか リプってシャドバン中見えなくなるんやっけ?
じゃあリプ蹴られとる婆はバンされとる可能性もあるんやないの
それか通知埋もれとるかミュートしとるか わい月月以下はリバらんと思うから信用しとるで
ジャンル移動はもうしてるやろろくに描いてない婆 🍋ってスペの人よな?
あの婆めっちゃオモロいけどリバなら無理です >>209
だから?あれだけ大々的に宣言しといてリプ数チェックもせんのか?わいらが見れるからシャドバン言い訳は無理やで >>211
騙されてる馬鹿は嵐の自演?
いかにも嵐の期待通りのレスして草 >>211
>>208
わいらだけがリバやないしたい巻き込み月月カスかな? >>214
> わいらだけがリバやないしたい巻き込み月月カスかな?
荒らしやのうてこっちやろ前も根拠無い当てずっぽで疑うレスして界隈全員リバ!わいら悪くない!ぎゃああしてたし >>212
通知ミュートもあかんやろ
主催垢ぐらい作れやと >>215
月月のわいらだけやない自爆巻き込みテロ迷惑や そない心配ならフォロイーに右尾おらんか見ればええやん >>209
下手な擁護や言い訳考えてやるんやなくお仲間なら教えてやれや フォローは一度返したら気安く解除できんから
確認するならリポいいぜの方が確実や
ソースは月月をフォロバしてもうたワイ >>211
右鶴婆のふりして入り込んでスペ聞いたりしてるからこれくらい知ってるよな月月カスは
何も疑いない尾鶴婆を引き摺り落とそうとする月月婆はんまゲスいな ああ前に尾鶴婆が尾勇婆フォローしとるって月月に告げ口されてたのの蒸し返しやない?それでも尾鶴しか描いてへんからリバカス逆界隈とばかりつるんでる自称右鶴反復横跳び婆よりは信用できるで 尾鶴あんま興味ないけど🍋婆宇がわいのドストライクで頭抱える >>224
リポいいぜがリバカス花火ばかりの新刊カード婆は… >>232
わざとらしく右尾絵をいいぜして草草草
ほんまわかりやすく誤魔化してくる
右鶴界隈は絶対スルーで何のプチやる気なんやろな 逆対抗リバカス他カプメインだらけの右鶴プチオンリー 今から何か作ってまでカード渡そうとしとる婆ほんまやめた方ええで ほんまに何やろうとしとんのかわからん
あんなに右鶴興味ないのに 右鶴の盛り上げやなく全うと月マウントで嫌われた月鶴婆の名誉回復のためにやるんや 前スレで右鶴盛り上がるの嫌なんやろとか言ってた婆なりすましやろ
ほんまは月鶴月言いたかったんやろ 親切婆はフォロー外なんやな
なおさらDMでやりとりはないやろ
スルー6日目や フォロー外からもお気軽に連絡ください自分で言うとるやん
月月婆関係なく主催向いてないと思うは 月月界隈婆絶対誰かこのスレ見てるやろ
教えてやらんのか冷たい界隈やな 月月婆詣でしとるなら原稿中やから忙しいて言い訳もできんな このスレにら荒らしに来とる月婆って月鶴婆でもないやろ
ただの月モンペやん バズっとる「欲しい物」って漫画のコレ嫌い婆が声デカ月婆みたいで草やった >>252
右鶴偽装の右月がおんもにいるからここもいるやろ 原稿に集中しとるならわかるけど雑食逆月月の花火に感想までつけとるしな >>257
わいなら右鶴界隈くまなく巡回するしチェックするは >>258
界隈外からわざわざ声かけてくれた親切婆スルーで月月リバ逆界隈にだけ媚び媚び忘れんの草 部外者フォロワーのわいですらどれだけ集まってるか固定ツイを見たというのに 何も失ってないくせに何が未亡人やドブスメンヘラ月は >>60
月の周りで死んだの自分が撲殺した親父だけやろ何が未亡人やキンモ! >>154
鶴がなんかしてくれたら尾や鯉は喜ぶやん
月は自分の捨てた物に比べたらこんなの大した事やないって態度やから原辰徳 リプできるってことはブロックはしてないやろうから仮に相手をミュートしててもリプ通知の一覧には出る筈なんやが 別にリバ自体はどうでもええやろ
固定のフリしてリバなのがあかんねん >>267
こうやっていかにも尾鶴婆にリバ疑惑あるかのような匂わせするのがわいだけやない病の月カスや 右鶴プチオンリーの主催とそのお仲間が右鶴名乗ってリバ逆月受すこすこ月かわ婆なのがあかん ほんま月月婆どもは右鶴婆が⚪︎鶴描きたい言うても無反応なのに月鶴描きたいいうた婆にはアカラサマに描いて描いてぎゃあああいいぜ媚び媚び連打やから 主催は親切婆無視して月かわ作品をせっせと描いてるんやな >>270
夕べ尾鶴婆を避けるような発言を自作自演してまで疑心暗鬼誘導して失敗したのにしつこくやっとるの草恥知らず月月リバカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています