金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局のところ月が憎いだけで生きとるからこうなるねん
鯉鶴や尾鶴🍋はリバでも無罪
月鶴は何やっても有罪 >>325
おっせやな
月月が憎まれる理由もあるからしゃーないな >>326
嘘も百回言えば刷り込みされて事実になんねん
月豚婆の頭の中でだけ イマジナリーリバ婆をねつ造するのは諦めてへんみたいやが月婆はリバだろうが攻め厨だろうが鶴より月月うざいから右鶴界隈で憎まれとるのはやっとわかったみたいやな >>325
せやで憎いで原作ぶち壊して鶴をコケにした出しゃばりモブ月が憎くて生きてるで
出しゃばり月月婆が右鶴ぶって右鶴見てへんし月鶴以外のカプ否定したりマウントしたりバカにしたり鶴より月かわギャーギャー煩いから憎くて生きてるで リバ巻き込みしたいんか
尾月好きってことにしたいんか
せめてどっちかはっきりせえや 尾鶴をリバ扱いするより鶴推し右鶴名乗ってるならそのとおりにしたらええやんしたくないなら右月界隈に移動したら?何が右鶴プチや詐欺 見てもおらん愛着もない右鶴界隈やのになんでプチなんかやりたいんやろ?承認欲求? カード婆に誰か教えたんやな
自力では気付かなかったんか 地雷ワード
精神的繋がり
のる島
未亡人月
嫁入り道具
熟年夫婦 月鶴婆は月鶴婆だけ叩かれる被害者しぐさするけど月鶴婆だけやで堂々と他カプ当て馬にしたり否定したりバカにしたりしとるのはおまけに月かわのための鶴虐しまくってるのは月鶴月のくそ婆だけだからや リバやないから当たり前無罪
月カスは月カス罪で死刑や 鯉鶴にちょっかいかけて失敗して
今度は尾鶴巻き込みも失敗したんか 俺のかわいい月島←new
めんどうくさくてかわいい男月島←new 不快なワードをいちいち教えてくれなくてもええで
なんのために自衛してルト思ってんねん あらかじめ尾対月って明記してくれるならええよ読まんから
最悪なのは尾鶴鯉鶴だと思って読んでたのに突然出てきた月にぶんどられた時や
一生許さん 誰のものにもならへん鶴がすこ!
月が獲得者やったり鶴→月オチやったりあるある 詐欺るのって必ず月鶴婆やん
他の右鶴婆はやらんのに
そういう奴らが月をすこになるんやな 月婆荒らしのマジレスは全部嘘
嘘も100回言えば真実になると思い込んでる基地外 月のこと無条件ですき扱いされるアホ化された鶴の何がええんや鶴ヘイトやろ花火カス あれにいいぜしてるやつブロックすればスッキリするで右鶴界隈から追放や >>373
やっぱりわかってなくて草
絶許バカすぎ ポイピクにあるエロみると緒方がかなり受け身やからウケっぽいはあるな 絶許がリバやリバや言えば言うほど説得力なくなって草 >>377
月鶴月と鯉月鯉て完全な月婆やん
フォローいいぜリプしてる右鶴詐欺どもなんなんや わい尾鶴婆ならかわええ絵の婆が月鶴月に靡いて壁打ち婆のほうがリバか鯉月やりそう思うは 絶許の嘘リバ連呼より波芹とつるんでる偽右鶴婆のほうがうざい >>385
波芹最近になってやたら月鶴月婆に媚び売ってるの何でやろ わいグオ目婆がうざい1のときもグオ目婆は他ジャンルなのにうるさかった 息をするように鯉月の話する婆をフォローしてる意味がわからん
普段あんだけ地雷地雷騒いでグッズ出る度愚痴愚痴言っとるくせに 花火のやらかしとやら知らんが普段のツイから関わりたくないタイプなのは察した >>393
つか鶴婆でもなんでもないで月総受け婆や 花火いいぜ結構付くんやな
いいぜした婆見ると納得やけど 花火
三角
とキャッキャいいぜするくせに何が見るのも描くのも右鶴固定や
鯉月カプは避けてますだバーカ嘘つき詐欺 >>396
もうリバ逆対抗婆としか月でキャッキャ出来なくなったんやろ
右鶴界隈で鶴を月かわbot化させたり月が特別マウントしたり他カプsageして暴れて嫌われてるのわかってもうたからな 元から愛され月カスはリバばかりやぞ
それが当たり前やから愛3婆もリバになると思い込んでんねん頭悪い >>400
月月騒げれば逆対抗でも見境ないんやな
自称右鶴の鶴婆のはずなのに鶴婆界隈は避けるってホンマ草 >>400
そら原作の鶴をコケにし続けて大団円全うクラッシュさせた上に鶴婆界隈で月は特別扱いしたら憎まれるの当たり前やろ >>405
それでわいは右鶴婆やでするんやから草カラカラや >>401
はっきり固定ですって名乗ってへんのはのちのちリバった時の保険やろ >>407
ねつ造やからな
月月婆の思い込みは
かなりヤバいで 良くも悪くも純粋というか無邪気なんやろなリバーバ
ヒヤヒヤする時があるで >>409
ただの詭弁
その理屈やとわいさんの顔に人間ですと書いてないからわいさんは人間やなく豚かもしれんてことやな >>409
はっきり固定強火鯉月鯉苦手避けとると書いてるのに波芹や三角に色目使ってる新刊カード婆は… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています