金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
月受すこる気配がないから諦めて
リバ連呼に切り替えたんやろな
ほんまアホやで >>431
せやで荒れてる時に都合よく来るお客さん
嫌なら出てけ場違いやから 月婆愚痴のときに都合よく来る客パターン
オチスレなのか聞く婆
右鶴専用スレなのか聞く婆
たまたまスレを見かけたとか言うわざとらし婆
土の話できない!とキレ出す婆
月月婆の肩を持ち鶴婆を叩く婆
なぜか萌語りしたいと言い出す婆
わい⚪︎⚪︎婆やけど婆 >>435
いきなりわい新規やけど右鶴界隈はあかんと砂かけする婆 >>436
たまたまスレを見かけたとか言うわざとらし婆
やな >>435
切れるか怖がるのがお決まりパターン
ROMもしないで書き込む観察力の無さも しつこくウザ絡みして罵詈雑言吐きつづけたり人稲なってからまたチラチラ見にくるパターンもあるで >>430
だってふたりの関係性がってよく言うから… 客は必ずアンチ側なのがな
キャラのバリエーションがない >>446
最近プロカ変えたで
月鶴月以外は範囲外とか言う文句はずした >>447
客のふりって何か効果あると思ってるんやろか
わいあんまり意味ないと思うんやけど
それに客が来ると荒らしてる絶許や月婆が消えるねんな 客はたまたま月婆愚痴で荒れてるときにたまたまいつも来るんや鶴婆が浮かれてる時には絶対に来ない >>428
リバ尾鶴🍋婆月島いるやつ描いてたからすこっとるやろしいいぜ覧に月鶴あんまないからってバットにするのは都合良すぎやろ >>441
ROMなら黙って見てればどういうスレかわかるやろにな >>453
わいも月大嫌いやけど描いたでーでも大嫌いやで
あとあの婆リバやないから必死にリバつけて呼んでもそんな婆おらんから架空婆のことになるけどええのか >>456
地雷やないかもだがすこでもなさげ
ほとんど語らん 嘘も100回願望もスレに書いたら真実や
絶許ってあわれな空想の世界におるんやな 自分はリバ決めつけバットにしとるくせにな自打球で死ねばええのに >>457
プロカなし、カプ詳細なし、マロ無し
リバやない証拠もないのになんで言い切れるんや? >>466
ほなら婆は右鶴かもしれへん婆なんやろ
プロフに書いてないから >>466
わいもプロフ一言だけやし似たようなもんやけど固定やで 悪魔の証明とは
悪魔の証明とは「○○がないことを証明できないなら、○○は存在する」「△△であることを証明できないなら、△△だ」といった、「ない」ということを証明しようとする論法のこと 月かわ言わないだけでわいは嘘つき月カスよりましやな >>469
こういうガキの屁理屈なんやっけ思うたらこれや >>420
どんなもんやと見に行ってみたけどただの鯉と月やん
鯉月 鯉と月 の違いは大きいで >>473
やらかしない 悪評がない 月を気にしとらん みんなすこってそうだから?
この婆の信用落としたら得点高いと思うたんやない? >>475
普通に今までも鯉月婆産のエモい鯉月リツってたで
それにあの婆は軍会に出入りしとる月総受け婆や
尾月もリツってたしなあの婆がちゃんと自己主張しとること否定してやんなや >>475
もしかして今そこに見えることしか認知出来へん婆? 🍋ずっと尾婆よなって思ってたけど
スペ聞いたら完全に鶴婆な気がしてきた
そのわりに月鶴に懐かない古参に懐かないやしあの辺の新規勢って扱い辛い わい尾鶴と尾谷と尾月の尾雄みマシマシでかっこええからすこ
尾勇はなんかちゃうねん 差なんかないで
月受婆と鯉月鯉婆フォローリポしとる右鶴固定詐欺婆は消えてな嘘つきどもが >>482
絶許構文♪───O(≧∇≦)O────♪ 鶴婆である
そのわりに月鶴に懐かない
↑これの何が問題やねん
なんでニコイチにしたがるんや 雄みてワードもすこやなよな
受け身やからリバ臭いとか言ってたくせに逆に言い換えて尾月と混ぜてきたw >>487
プライドないし鶴婆のレス見て嫌がることを言うとるだけや絶許臭いけど花火臭くも見えるな なにがなんでも尾月を混ぜ込むというスタイルが透けて見える >>492
前は右鶴媚びの言い訳匂ってたが今は偽右鶴固定の月月婆仲間らにいいぜリポされて自信ついたのか堂々としたもんやで 右鶴婆になりすましたようなレス書いて読ませて中身は月受ネタでした!ざまあ!みたいな荒らしを上手くやってるつもりやろが毎度毎度同じパターンでやり過ぎてパッと見てすぐ絶許やてわかるようになってもうた >>480
古参に懐かない?
描き虐婆は古参やろに
懐かれない勘違い古参やろか 鶴なんて月の人気の足元にも及ばないくせに何でこのスレでだけ月冷遇されとるん? 村長クラス()ばかりの月鶴月婆に懐かないとは許さんで 冷遇スレが気に入らないなら煽ってレス数伸ばすの貢献しなきゃええのにw月カスが毎回笑いを提供してくれるから伸びる伸びる 右鶴プチ、枚数集まったとしても開催されるんは相当先やってわかっとるんやろか
疎そうな婆多いな >>508
一番早くて来年の12月やない
そこが無理なら再来年の6月 >>509
サンガツ
いなくなってる婆いそう
主催大丈夫か せや プチ目指すんはそれはそれでええけど
プチやるなら本出したいとか呑気なこと言ってる婆は人がいなくなる前にさっさと出しといた方がええとワイは思う バースデーあんなに反応少なくて大丈夫なんか
過去作品検索してみたらタグ付で月島を添えてとか言うやつ出てきたんやけど リポせんしフォローもされんから12月までに凍結されそやな シャッフル婆いつも同じ絵に見える
わいが絵師やったらそうは見えんのやろかね 大丈夫?大丈夫?って連呼しつつ
本音は鯉鶴が楽しそうだとむかつく
やな >>507
映画合わせでweb厭離のほうが現実的そやな 鶴界隈だけやなくて全体的によう言われとるのにフォ是グッズは気をつけろよって何度話題になったら理解できるんやろ 鶴が悪いから殴る
鶴が悪くなくても殴る
とにかく殴れば喜ぶ月月婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています