金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにがなんでも尾月を混ぜ込むというスタイルが透けて見える >>492
前は右鶴媚びの言い訳匂ってたが今は偽右鶴固定の月月婆仲間らにいいぜリポされて自信ついたのか堂々としたもんやで 右鶴婆になりすましたようなレス書いて読ませて中身は月受ネタでした!ざまあ!みたいな荒らしを上手くやってるつもりやろが毎度毎度同じパターンでやり過ぎてパッと見てすぐ絶許やてわかるようになってもうた >>480
古参に懐かない?
描き虐婆は古参やろに
懐かれない勘違い古参やろか 鶴なんて月の人気の足元にも及ばないくせに何でこのスレでだけ月冷遇されとるん? 村長クラス()ばかりの月鶴月婆に懐かないとは許さんで 冷遇スレが気に入らないなら煽ってレス数伸ばすの貢献しなきゃええのにw月カスが毎回笑いを提供してくれるから伸びる伸びる 右鶴プチ、枚数集まったとしても開催されるんは相当先やってわかっとるんやろか
疎そうな婆多いな >>508
一番早くて来年の12月やない
そこが無理なら再来年の6月 >>509
サンガツ
いなくなってる婆いそう
主催大丈夫か せや プチ目指すんはそれはそれでええけど
プチやるなら本出したいとか呑気なこと言ってる婆は人がいなくなる前にさっさと出しといた方がええとワイは思う バースデーあんなに反応少なくて大丈夫なんか
過去作品検索してみたらタグ付で月島を添えてとか言うやつ出てきたんやけど リポせんしフォローもされんから12月までに凍結されそやな シャッフル婆いつも同じ絵に見える
わいが絵師やったらそうは見えんのやろかね 大丈夫?大丈夫?って連呼しつつ
本音は鯉鶴が楽しそうだとむかつく
やな >>507
映画合わせでweb厭離のほうが現実的そやな 鶴界隈だけやなくて全体的によう言われとるのにフォ是グッズは気をつけろよって何度話題になったら理解できるんやろ 鶴が悪いから殴る
鶴が悪くなくても殴る
とにかく殴れば喜ぶ月月婆 一方的な殴りで愛ないただの暴力
こいつらDV犯罪も喜びそう 花火か?三角か?鶴がただ殴られて喜ぶアホバカにされとる鶴ヘイト操作 三愛は殴らないやろうけど殴り愛するのはええで
だが月豚てめーはあかん 殴り愛て絶許の嫌いな杉尾みたいなブッコロしてやるよみたいなやつやろ?月カスのは単に鶴殴り殺して終わりや鶴は反撃なし 事故だか偶発だかで鶴を月が殴り殺しちゃうのがすこ♡
殴り愛とは >>534
殴り愛なら杉鶴やろ
汽車の上で格闘したし
月バカは殴って大怪我させただけ 鶴ってパワー絶対あるのに部下に殴られても殴り返さない上に
絶対に大事にしなさそうでしんどい アニメ関係者が雑誌で鶴は男人気高いゆうとったけどオンクレみたいのでもなくなっとるな 忙しくて低浮上でしたまた少しづつ描いていきたいです→だいたい消える 展で爺二人組がのる島もって月の軍服の前で記念撮影しとったで
一般読者にはそういうのもおる >>548
うそ松乙
それが月婆の妄想願望思い込みやないという証拠と証明よろ
あとこのスレ月カスは出禁やから消えてなー >>547
これ
有産なのにいても他ジャンルの話か他婆便乗しかせんより消えたほうがええんやない 某主催婆リポもいいねもほぼ他ジャンルで不安しかないわ 何か描けたらいいなって言ってる婆も大体描かないイマゲ 絶許は雑で自分が豚言われたのを相当根に持ってるねん >>563
絶許が作った言葉ってひとつも流行らんよな 試し愛して断罪された悪の無能鶴に比べてまっすぐな鯉が正しくて賢くて大出世して月島も手に入れたね!って最終回やったな >>576
あの終わり方やとその印象しかないねん
鶴捜索やめた月が比較するように鯉に「まっすぐな人だな」てわざわざ言って笑って鯉の右腕まっとうやもんな草 玉木宏ハズレくじ引いたな
死ぬほどバカにされてる役やん 玉木宏が演じる鶴見中尉をさんざんバカにしてるのはアニメ見ながら歌舞伎揚齧ってる月島基を推してるおばさんやで 玉木さん見るために実写見に行くって言ってる人たちはこんなクソ役やとつまらんやろな 絶許は玉木鶴を見て見ぬふりしとるのは悔しいから?それとも芸能人叩いて訴えられないように逃げとるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています