金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶴界隈だけやなくて全体的によう言われとるのにフォ是グッズは気をつけろよって何度話題になったら理解できるんやろ 鶴が悪いから殴る
鶴が悪くなくても殴る
とにかく殴れば喜ぶ月月婆 一方的な殴りで愛ないただの暴力
こいつらDV犯罪も喜びそう 花火か?三角か?鶴がただ殴られて喜ぶアホバカにされとる鶴ヘイト操作 三愛は殴らないやろうけど殴り愛するのはええで
だが月豚てめーはあかん 殴り愛て絶許の嫌いな杉尾みたいなブッコロしてやるよみたいなやつやろ?月カスのは単に鶴殴り殺して終わりや鶴は反撃なし 事故だか偶発だかで鶴を月が殴り殺しちゃうのがすこ♡
殴り愛とは >>534
殴り愛なら杉鶴やろ
汽車の上で格闘したし
月バカは殴って大怪我させただけ 鶴ってパワー絶対あるのに部下に殴られても殴り返さない上に
絶対に大事にしなさそうでしんどい アニメ関係者が雑誌で鶴は男人気高いゆうとったけどオンクレみたいのでもなくなっとるな 忙しくて低浮上でしたまた少しづつ描いていきたいです→だいたい消える 展で爺二人組がのる島もって月の軍服の前で記念撮影しとったで
一般読者にはそういうのもおる >>548
うそ松乙
それが月婆の妄想願望思い込みやないという証拠と証明よろ
あとこのスレ月カスは出禁やから消えてなー >>547
これ
有産なのにいても他ジャンルの話か他婆便乗しかせんより消えたほうがええんやない 某主催婆リポもいいねもほぼ他ジャンルで不安しかないわ 何か描けたらいいなって言ってる婆も大体描かないイマゲ 絶許は雑で自分が豚言われたのを相当根に持ってるねん >>563
絶許が作った言葉ってひとつも流行らんよな 試し愛して断罪された悪の無能鶴に比べてまっすぐな鯉が正しくて賢くて大出世して月島も手に入れたね!って最終回やったな >>576
あの終わり方やとその印象しかないねん
鶴捜索やめた月が比較するように鯉に「まっすぐな人だな」てわざわざ言って笑って鯉の右腕まっとうやもんな草 玉木宏ハズレくじ引いたな
死ぬほどバカにされてる役やん 玉木宏が演じる鶴見中尉をさんざんバカにしてるのはアニメ見ながら歌舞伎揚齧ってる月島基を推してるおばさんやで 玉木さん見るために実写見に行くって言ってる人たちはこんなクソ役やとつまらんやろな 絶許は玉木鶴を見て見ぬふりしとるのは悔しいから?それとも芸能人叩いて訴えられないように逃げとるんか? >>523
フォ是グッズて話題になってたん?
鶴界隈みとるけどTL無風やわ >>592
ヲチでって意味やない?
結構晒されてたと思うは 絶許のオフでも会った相互の人
最近いいねはしてくれるけどRTはしなくなったのよな
フォロー外の人でもRTしとるのに 雑スレで単行本発売前にAppleの早サンプルで見た婆が尾月ネタがあると騒いだ→泥機しか持ってない絶許が尾月ネタ見たさにiPhoneの店頭モックで読もうとしてスレで笑われた→尾月ネタもガセで赤っ恥→絶許は早バレを恨んだ→
海外で本誌を日本より早く入手してネタバレを公開していた爺がいた→
それを見てる雑スレ住民を叩き始めた→ついたあだ名が「早バレ絶許婆」 絶許は早バレやなく違法バレガーと喚いてたけどな
雑の過去スレ見たら連投しとるからわかるで だって1人が連投しているだけやったんやで
もともとここは人おらんかったのや 一気にひとおらんくなる時ってだいたいメイトの規制やねん ここの住人(一人〜少数)がスレ立てられん婆なら
埋め立てちゃえば次が立たなくなって終わるんやけどなあ
規制解除されたらまた爆速で流れるんやろどうせ >>613
前に埋め立てられたことあったけどすぐに新スレ立てられとったな >>612
ここの婆はメイト使いが多かったんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています