金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だって1人が連投しているだけやったんやで
もともとここは人おらんかったのや 一気にひとおらんくなる時ってだいたいメイトの規制やねん ここの住人(一人〜少数)がスレ立てられん婆なら
埋め立てちゃえば次が立たなくなって終わるんやけどなあ
規制解除されたらまた爆速で流れるんやろどうせ >>613
前に埋め立てられたことあったけどすぐに新スレ立てられとったな >>612
ここの婆はメイト使いが多かったんやろか わいも泥使いやけど専ブラ使ってないからメイト規制とも無関係や
ここの婆はメイト使えんなら通常ブラウザから書き込もうっていう程の熱意はないんやな草 >>623
わいメイトやけどブラウザはブロックできん広告やばくてくっそ使いにくいねん
だいたいしばらくしたら直るからスマンやで 今回の規制は今日からで昨日は関係ないやろ?
でもこのスレは昨日から止まってて謎や ここと同様に規制されてる雑スレにはそんなに多くないとはいえ人がいるのに
ここがこんなに閑古鳥になってるからには日頃の住人が少なくて連投でレス増やしてたんやなという感想 >>630
そういうことにしとけば安心ならええんやないか 鶴と一緒に全世界を敵に回す月って後から鶴に何もかも捨てさせられて無理矢理敵に回るのに付き合わされたってグチグチ不満言うやろ 自分が満足してなかったらあなたはいいですねとかあな救って言ってくるしな 鶴に無理矢理大事なものを捨てさせられた!て被害者ぶっとる月やよな
それを救う鯉かっこいい!て思われとる
ひたすら鶴が損な役回りやねん 今時あげが荒らしになると思ってる2ちゃんねる脳の老害絶許 鶴て杉やリパさんとかの主人公側から敵扱いされるのはいいんやが
ゴはひたすら月みたいな内部から鶴が悪い悪いて文句と敵扱いされとった印象 >>638
一緒に世界的にする気なんかないから
自分だけスッキリ全う乗り換えエンドなんやん
月月婆は鯉を悪人にして必死にそこ無視しとるよな わいも気に食わんで
せっかく玉木がやるのにあんな踏み台役なのが ツチチマに夢見過ぎや
最終巻あたり読んでへんのやろか 埋めればここが無くなってヲチスレに一本化されるなら埋めるけど
どうせ埋めてもすぐに新しいスレ立つやろ 月にしか興味ないくせに右鶴の鶴婆のふりすんなクソが コメに差つけるなら無理してすこでもない右鶴カプのお品書きリポらないほうええんやないの わいは右鶴の民やで!月鶴月本ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー月かわかわかわか!!!他右鶴本無言リポ 全員月鶴で出ればえかったんになんでモブやら鯉やらに分散して出るんやろ 謎や つきつきつきつきわーーー!
鯉鶴がんばってください 月月のスペースだけ月月五月蝿そう右鶴スペースなのに セックスしてないなら逆でもええやろ
どうせ月が受け身なんやろ 挿入無しってあからさまなリバ擦り寄りやんようそれで右鶴ぶれるな >>684
月ガー月ガー騒いで他の右鶴カプが肩身狭そうにしてるの目に浮かぶで 一方的に月が鶴にちんこ扱かれて終わりのどこが月鶴?に賭けるで リバとつるんだらここまであからさまにリバ寄りになるもんなん? 偽モブ鶴婆の月鶴は鯉鶴も並行しとるらしいけど当て馬匂わせとるな >>684
これ
月月四天王全員出席やしカプ跨いで月月騒ぐやろ >>692
必ず鶴にちんこ入るから決定的に違うってわからへんバカ月婆
鶴にちんこ入らんなら一方的に鶴が攻めということや
そんなもん喜ぶのは月受リバカスだけや >>687
あたしイベント初めてなんですゥ〜世間の人と強調性ないんです〜常識は移ろうもの!あたしがルールやで >>694
一方的に攻めるとこが問題やないんよな
それで挿入なしというのがヤベーんや 月月リバカス婆なのに
月鶴スペース
モブ鶴スペース
鯉鶴スペース
月鶴というわりにエロは挿入なし 右鶴は強強受やから一方的に攻めたり攻めに見えても挿入があるから右鶴名乗れるんやないの無いならただの左鶴 ご意見番婆が言ってた挿入なしで攻めに見える鶴やなw >>702
ずらさないとバカにできんからな自分らが屁理屈言って右鶴界隈に月受リバゴリ押ししとるんやから >>688
月島くんかわいい♡でフィニッシュ
最後は解釈違いぽや鶴を撲殺 いつ開催になるかわからへん右鶴オンリー主催する言っても結局は右鶴の皮借りて月月やりたいだけなんよな 肉体関係が1番左右の証明になるというのにリバカス疑惑のしかも月月婆漫画が挿入無しって笑うとこやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています