金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はあ、好き(つるみが)
ラブホ入ったのに月島に「そういえばカフェに鶴見さん迎えに行かないと…(犬の方)」って言われて勃たなくなっちゃう鯉登最悪すぎるけど、よく考えたら鶴見さんって言われた途端に勃つ鯉登の方が全然最悪だわ あの婆そもそも右鶴界隈なんかほぼ見てない雑食界隈月受界隈にしかええ顔せんくせに右鶴プチなんかやれんのやろか はあ、好き(つるみが)
ラブホ入ったのに月島に「そういえばカフェに鶴見さん迎えに行かないと…(犬の方)」って言われて勃たなくなっちゃう鯉登最悪すぎるけど、よく考えたら鶴見さんって言われた途端に勃つ鯉登の方が全然最悪だわ ガチの右鶴婆以外とプチ開いてリバ化と月受界隈の幅聞かせて最後は乗っ取る気やったりして やっぱりな
右鶴プチやりまーすだから月受婆リポしてもええやろってやると思うたは
さっそくやり出して草生えんは はあ、好き(つるみが)
ラブホ入ったのに月島に「そういえばカフェに鶴見さん迎えに行かないと…(犬の方)」って言われて勃たなくなっちゃう鯉登最悪すぎるけど、よく考えたら鶴見さんって言われた途端に勃つ鯉登の方が全然最悪だわ >>75
これからプチ開催されてもガチ右鶴婆は参加せん空気なんよな
それどころか新刊カードあげようとしてて敵塩やめた方がええと思うとるわい >>80
はあ、好き(つるみが)
ラブホ入ったのに月島に「そういえばカフェに鶴見さん迎えに行かないと…(犬の方)」って言われて勃たなくなっちゃう鯉登最悪すぎるけど、よく考えたら鶴見さんって言われた途端に勃つ鯉登の方が全然最悪だわ 右鶴見てへん他界隈ばかりチラチラしとる婆が開催する右鶴プチ… >>81
ええカモやなんか作ってまで寄付しようとしとる婆いたけどそれもリバ逆婆の養分になるんやろな いいぜ欄に右鶴3割以下やない?何で右鶴プチやろうと思うたんや?月鶴と鯉月プチでもやればええやろ え右鶴すこやないのに新刊カード集めてプチやる意味あるん >>89
鯉月はカード集めんでも沢山あるやろ
月鶴月プチやりたいんやろなほんまは >>89
あの婆やろ見るのも描くのも固定やで言ってリバ絵リツリバ婆とキャッキャしてガチ固定をうざかってブロ解してたの >>93
そうやったんか…
ならなんで右鶴厭離やりたがるんや
右鶴に労力割くほどすこやないやろに 鶴推しの右鶴婆に主催なって欲しい
月月婆が主催なんてわい嫌や
リバカスにデカヅラされたくない なんで逆対抗すこすこな雑食ほど右鶴界隈で何かやりたがるんやろなガチ固定も何かやってくれや >>100
ガチ固定がやるとリバ雑食が文句言うやろ
繊細繊細って >>102
ガチ固定が固定以外入れんでやってほしいんやけどな
リバ雑食はリバ雑食でイベやれや
月月だけで盛り上がりたいなら月月イベやれやもう >>104
バーカ
月婆を嫌いな月婆ばかりやんけ
特に月受が大嫌いな婆がな 右鶴すこやないし右鶴婆を敵に回してる婆が何で右鶴イベやるん 素朴な疑問や
何でやろう思うたんやろ
ほんまに疑問や 花火も無理して鶴すこ婆ぶるなや
どうせ月月婆なんやから とりあえずほんまに開催されるか見届けたいがぬか喜びなら立ち直れん 開催はされるやろ
ガチ固定が参加するかは疑問やけど 原稿頑張るいうて原稿そっちのけで鶴月絵描きたかったんやな愛やな あの婆が雑食逆リバ月受すこやから固定以外は参加できんルールはありえんやろな それが祟ってほんまの固定は寄り付かなさそうやしそれが目的かもしれんな >>123
ここまで考えてへんやろもっとお気楽やで わいプチのこと知らんのやけどルールとか配置とか主催決めれんの? 当時のこと分からんのやけど花火って炎上したん?鶴界隈でだけの話? >>133
した
ヲチや雑やこの板にあった厭離スレで盛り上がってたで 普段から右鶴だけやっとる婆に限定して欲しいんやが絶対リバ逆前提当て馬混入するやろな >>138
なるほどそれを理由にリバ逆雑食を移民させるんやな 鶴鯉アンソロが普段は違う鯉カプ描いてる婆が多数みたいな話になりそうや 少ないならプチは無理やない?何でやろうとしとるんや 花火ってたまにバズっとるときだいたいツチチマかわいそかわネタよな >>140
移民しても右鶴にはならない
月月婆になるだけやろ なんで月皮に鶴を巻き込むんや?と考えたけど鶴=トロフィー扱いなん? >>141
そういうのって出して嬉しいんか?
わいはいつもそのカプ描いてる人にアンソロ描いて欲しいけど >>148
月がトロフィーなのはどこの月婆も変わらんやろ
鶴はそのトロフィーをかわええかわええ俺のトロフィーツキチマやと誉めちぎる脳死爺にされとる 月月婆が鶴を持ち上げるんはこないに凄い鶴が可愛がってるさらに凄いツキピマなんや!言いたいだけや
だから月月婆が鶴を褒め称えても何も響かない
エロも鶴やなく月を描きたいだけや 尾鶴やと鶴が尾に何かしてやっとる描写見ても何も思わんけど月に鶴が何かさせられてるの見ると偉そうにずーずーしい死ねや思うわい つかあの主催婆は新刊カード譲りたい親切婆のリプ無視してね?花火のクソポス漁ってる場合やないやろ >>155
あれ気づいてへんのか
チェックもせんと右鶴界隈外回って花火にいいぜかい >>157
かわええって言って欲しそうな月描くよなきしょい
やからわい海外婆の月鶴しか見ん 親切婆は2枚もやぞ
5日も放置で右鶴関係ないリポ
草刈れやクズが 尾鶴鯉鶴は攻めが可愛くても信用できるんやけど月月のかわいく描いてるつもりの月は信用出来へんねん鶴が良く見えないし可愛くないねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています