金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ回り出してから月月リバカスはずっと他婆だってリバガー逆ガーしとるが他婆がリバ逆くさいこと言ってたり作上げてるの見たことないで 月かわする婆って鶴をなんだと思ってんのやろ
鶴婆界隈にいて月月するのが楽しくてしゃあないんやろな 月鶴→リバ臭いけど原作的に仕方ない側面あり
鯉鶴→一見固定に見えるだけでリバ臭い
尾鶴→かなりリバ臭い
宇鶴→かなりリバ臭い
和鶴→リバ臭いけど肉体関係無いパターンの日常もの多いから無罪
杉鶴ウイ鶴有鶴→いまのところ無罪 月鶴→リバ逆激臭平気で月受産絵をリポり左右非固定のリバ明言婆をチヤホヤして右鶴界隈で威張り散らす原作台詞やコマ模写を自分の同人誌に大量引用
鯉鶴→固定婆多い月嫌い婆多い
尾鶴→固定は名乗らないが月月婆より右鶴固定に見える
宇鶴→かなりリバ臭い
和鶴→今は鶴和婆が多いから和鶴は空気
杉鶴ウイ鶴有鶴→いまのところ無罪 月鶴→ 攻めっぽいつるみが大好きだけど攻めっぽければ攻めっぽいほど絶対に受けであって欲しいセックス描写がなくても右鶴と言い張る 月鶴→ リバ逆婆に媚び媚びこだわりうるさい右鶴固定は死ね死ねこっちからブロ解してやるで 月豚が嘘つけばすぐ訂正してくる鶴婆乙やで
息するように嘘つく月豚 >>766
セックスなけりゃただの攻め鶴定期
何回見ても意味がわからへん 自分だけ悪もんになりたくないくせにわいらは特別やしたい月カスほんまクズやな リバ臭かろうが実際やるやらないで言えばやっとるのは月月婆だけやな >>766
やっぱり意味がわからん
攻め鶴も見てます宣言やろか 月婆にリバ疑惑をかけられても鶴に珍子入る三愛婆
他婆からリバ逆月受疑われてるのに珍子挿入なし漫画で月鶴言い張る右鶴固定強火詐称の月受リバ逆婆 鶴の顔と頭と姿勢が良すぎてスパダリ要素あるのはわかるがそんな髭美おじが年下に組み敷かれて喘ぐのがええんや >>773
三愛の何処が鶴にチンコ入ってんねん嘘つき >>774
それでセックス描写なければただの攻めに見えるだけの鶴や
それ右鶴婆からしたら何がええんか思われとるんやで
わからんなら絡むなや >>775
それがええのにセックスがないただの攻めに見える鶴でもええんだとさ >>777
え?え?大丈夫?見ないで言ってる?ばか?嘘月婆ってほんま認知の歪みやばいな真逆の話しかせん 尾鶴鯉鶴宇鶴どれも✖鶴やとしっかり鶴にちんこ入ってる描写あり
右鶴強火固定詐称のリバ媚び婆月鶴でエロありのR18やけど挿入なんかあらへんで!鶴月として見れるで! >>777
何処も入ってるで
支部やポイピク見てこいや
日本製月鶴月だけやぞ挿入ないの 月受界隈みたいにエログロ垂れ流しやないなから月受婆がわざわざ鶴受見に行かへんやろし事実も知らんやろ鶴婆の言ってることひっくり返していうだけの簡単な荒らしや >>785
尾鶴婆のポイピクもガチの右鶴描写あるやつは無視ってて草やったで鶴受嫌いの尾月婆やから見れへんのやない? 月受棒ビュッフェ乞食の荒らしやし鶴に珍子入ってる絵なんかまともに見るのは耐えられないんやろ
だから無いとか嘘つきとか言って狂うしかないねん リバ警察にマークされとる尾鶴も宇鶴もチンポコ入っとるやんけ せめて月婆みたいに三愛×鶴婆もリバカス逆婆と互助会でもしてる証拠でも持ってこいやで 何も言い返せなくなってきたから次は月受ネタて荒らして来そう 鶴受のエロって裏垢とかポイピリスト率高いよな
簡単に見れんから適当に言っとるんやろ 宇鶴がリバやっていうのも意味不明や
少なくとも大手はバリバリの宇鶴やろ宇が可愛いだけでしっかり鶴にハメ倒しとるで 月月の作る話は解釈とか関係性ガーとかウジウジグジグジですっきりせんし月の不景気顰めっ面ばっかやから楽しうない
地獄と言えば済むと思うとる脳死婆ばっかり >>794少なくても鶴婆は鶴が見たくて作見るやん
月月だけやで鶴やなく月をやたら描いてるのは >>794
地獄とか不健康って結局は月一人の思い込みやねんだから見ててイライラすんねんな ハラスメントがかわいいって異常やで
月婆っていじめや犯罪もかわいいで擁護しそうでやばい また月クズの常識の無さが出てしまったか
ハラスメントかわええ >>801
なめたくもないし見たくもない気持ち悪い
それで原作ぶち壊して鶴をバカにされた元凶やろが 地雷ワードに入れておいて
巨大激重感情wプークス >>790
フキハラかわええと激重感情なめんなで来たで フォゼにょた嫌や嫌や言うてる婆って現パロは嫌とかもそのうち言い始めそう 言わんでオジ鶴なら現パロもすこや
言ってもいないこと決めつけるな ふぉぜにょたしかやらん婆が現パロ道連れにしようとして草
妄想で被害者ぶるの月婆みたい せがちゅとかほぜにょたが嫌なわけやないの?
単に人おじ鶴をもっと見たいってこと? ほぜにょたでも賑わうならええやん
ネタ尽きて描かなくなるより全然ええ ほぜ描くのは簡単やと思っとるやろうがかわえく描くのも才能やで 人間鶴見たい婆はおんもでもっと感想送るなりして有産のやる気引き出すしかないやろ
そういうのもろくにやってへんで文句だけ言うてる婆なんやろか 正直難しさでいったら
セガ ほぜ 人 にょた
な気がする
ミニキャラってバランス難しいやん
まぁわい絵描きやないけど >>822
人 ほぜ セガ やろ
にょたはもはや別人やから難しくないやろ 攻めのにょた描くやつは大体リバるしリバOK隠しとる 攻めのにょた描くやつは大体リバるしリバOK隠しとる あの鼻腐れ落ちたほうれい線ドブス月をコンプレックスと思ってるからにょた化性別ロンダリングしたいんやね
月からブス属性取ったら別物やん認めてやれや見た目も中身もドブスという個性を あの鼻腐れ落ちたほうれい線ドブス月をコンプレックスと思ってるからにょた化性別ロンダリングしたいんやね
月からブス属性取ったら別物やん認めてやれや見た目も中身もドブスという個性を >>840
月がとは言ってないから月のことやないな >>841
中身もドブスやん
被害者にわいこそ被害者して寄生虫するさもしいドブス根性や 月婆はブスでドチビの岩みたいな体臭持ち中年受がすこなをんやろ?なんで美人なんてルッキズム願望に縋るんや? >>845
月がドブスなのがほんまは引け目なんや自信ないねん ブスでドチビの岩みたいな体臭持ち中年なのに受として腐女子にだけ人気出たのを誇れやブスヲタ月婆 獣の死骸や人間の腐乱死体より臭い月ブス
ちんぽでかい 出身コンプ
容姿コンプ
性格コンプ
体臭コンプ
デカチンポコンプ
どんだけ月の個性否定すんねん可哀想やろ リバカスが自分は固定に嫌われとる言ってたが逆とつるんでるんやから当たり前やろ
住み分けを固定が虐めてる言うところがほんまリバカスやさっさと逆行けや 逆行ったら没個性で埋もれるから行かんやろ
右鶴界隈で三愛婆に月マウント取るのがええんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています