なんでも雑談スレ@乙女2780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トロッコ問題よ〜
(*‘ω‘ *)
________(====)____
/\/ / / / / /(_(__) / / /
/─/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/─/
(´・ω・`) /─/ ,__,、_,、
_____| ̄ ̄∪ ̄ ̄|_______/─/_________( (´・ω・`)___
/ / ε≡└◎──◎┘/ / / / / /×/ / / / / / / / /`u-`u--u´/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\─\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\─\ Λ,,Λ
\─\ (´・ω・`)
\─\______ (====)____
\/ / / / / / (_(__)/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694342096/ |l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 ササミと卵とフレッシュチーズとナッツとたくさんの野菜と少しのいい感じの炭水化物を食べて少量の果物(´・ω・`) おつあり(´・ω・`)
友人にはめられて(´・ω・`)ヨコハマの女になります 電動キックボードは機動力がないし段差も超えられないし絶対使っちゃダメな気がする(´・ω・`)
自転車でも事故が起こるのに自転車じゃダメなのって話(´・ω・`) _ヘ__
(フ⌒~○マ\-、
(フ⌒○ヽ○ヽマ\
(フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ ゴゴゴゴゴゴ・・
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― | |ω・`)...
| |´・ω・`)キタヨ
| |(` ・ω・´)おつ! ママ〜!おぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあ……(´;ω;`) Amazonから安い美容液届いた(´・ω・`)
買い物欲が…ね!(´・ω・`) アイリスオーヤマのモニター欲しい(´・ω・`)
でも中身ちゅうごく製品だろうな(´・ω・`) はあああああスーパーの焼き芋買ってきて一口食べたら美味しくないなにこれ(´;ω;`) 今は日本の方が安いから日本だとももう(´・ω・`) >>23
まあキャッサバだと思えば食えるでしょ?(´・ω・`) >>23
うちの近場のスーパーの焼き芋は安定してうまいお(´・ω・`) >>28
キャッサバを芋として食べたことある雑子はいないと思うんだ(´・ω・`) 美味くない焼き芋食べたことないから逆に食べてみたい(´・ω・`) >>32
ビチャビチャしててマジで不味いよ(´・ω・`) >>8
あの作品ならヨコハマの女じゃなくてシンヨコの女じゃない?(´・ω・`)
最近追ってないから横浜キャラが出てたらあれだけど(´・ω・`) >>21
いりまなんとか(´・ω・`)
これかっこよすぎてやばい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kiW7kIa.jpg >>36
逆にパッサパサの食べたことある(´・ω・`) >>41
ぼくのバナナをお食べ:( ´◦ω◦`):ぼろん >>45
ドーナツにも穴はあるんだよな:( ´◦ω◦`): >>46
僕のウインナーをお食べ:( ´◦ω◦`):ぼろん かさぶた剥くの楽しすぎて一生治らない(´;ω;`) >>52
ジュリマリにそんなうたなかったっけ(´・ω・`) 仕事できなくて泣いてるババアどう思う(´・ω・`) 背中に吹き出物→掻く→血が出る→瘡蓋→掻く→血が出る→瘡蓋(´・ω・`) >>57
どうせ泣くなら隠れて泣く可愛げ見せた方がいいんじゃないのと思います(´・ω・`) ババアは経験値と懐の深さがアピールポイントだからババアとして論外ね(´・ω・`) >>60
隠れて泣いたら気づかれないでしょ(´;ω;`) ふええできない(´;ω;`)
雑子さん代わりにやってえ(´;ω;`) >>64
泣くなんてみっともないから隠れて泣くこれが可愛げだと思います(´・ω・`) >>39
読み方いるまだよ(´・ω・`)
いるまじゅうと(´・ω・`) ジャニファンがもう一生アサヒキリンサントリーの商品買わないって言ってた(´・ω・`) >>57
それを見てる人がどう思うかで見てる方の精神状態がわかる(´・ω・`)
無くほどの異常事態が業務上の不具合のせいな、改善の提案が必要です(´・ω・`) 声優全員やらかしてんのがヨコハマだっけ(´・ω・`) >>57
嫌いな人でなければ大丈夫!?どうしたの!?お菓子食べな!上には言っとくからほら今日はもう帰り!ってやる(´・ω・`)ババアだから >>71
確かに(´・ω・`)
努力して能力を伸ばすのは本人の義務だけど適材適所と業務配分は上司の義務やね(´・ω・`) >>78
不倫ならもっと話題になってそうだけど知らんかった(´・ω・`) >>85
人気ないからね(´・ω・`)
認めないまま鎮火した(´・ω・`) >>70
それらの意向の企業はジャニ起用してる番組のスポンサーも降りるのかな?(´・ω・`)
そこまでやらんと結局テレビはまだジャニ使う気満々だよね(´・ω・`) >>88
まあ猫ポーチもそんなだったしなぁ(´・ω・`) >>80
ちいかわのナガノも一番好きなフラペチーノだって言ってた気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています