なんでも雑談スレ@乙女2780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トロッコ問題よ〜
(*‘ω‘ *)
________(====)____
/\/ / / / / /(_(__) / / /
/─/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/─/
(´・ω・`) /─/ ,__,、_,、
_____| ̄ ̄∪ ̄ ̄|_______/─/_________( (´・ω・`)___
/ / ε≡└◎──◎┘/ / / / / /×/ / / / / / / / /`u-`u--u´/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\─\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\─\ Λ,,Λ
\─\ (´・ω・`)
\─\______ (====)____
\/ / / / / / (_(__)/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694342096/ 日本のジャーナリストはクソ(´・ω・`)
ジャニばっかり叩いてないでこの流れに乗ってジャニ以外の性加害者も炙り出して芸能界浄化しろよ(´・ω・`)
ハリウッドのハーヴェイ・ワインスタイン事件の記者を見習え(´・ω・`) なんでファンは割とCMとか降ろされることも受け入れモードなの(´・ω・`)
亡くなった加害者の責任を被害者でもある現所属タレントがかぶるの意味わからんのだけど 周りの様子キョロキョロうかがって判断してるのがキモいわ日本企業らしいわ(´・ω・`) >>137
せやな(´・ω・`)
AKBなんかはセンターはあからさまに愛人だったし(´・ω・`) >>137
もう誰もそんな役割期待してないんじゃないかな…(´・ω・`)
お得意の報道しない自由ってやつ(´・ω・`) ジャニ切らないと海外から切られる企業がそういう判断してるんだと思う(´・ω・`)
国内市場がメインターゲットの企業は使い続けてもそこまで支障ない(´・ω・`) AKBはもう自分からいってる感じするから微妙だわ(´・ω・`)
ジャニは被害者だもの
告発したって何十年も揉み消されてたし >>140
ファンは移籍期待してるんじゃない?(´・ω・`) >>128
お子さんに食べさせたく無いのかな?(´・ω・`) >>140
?所属してんだから同罪でしょ(´・ω・`) >>145
うーわ(´・ω・`)
お前最低だな(´・ω・`) 女の子達を食い散らかしてた業界のジジイ今頃震えてんのかな(´・ω・`)
いつか自分もバレたらどうしようって(´・ω・`) >>145
1行目主観バリバリで草(´・ω・`)
強制的にやらされてるうちにこんなことなんてことないって思い込んでるだけかもよ(´・ω・`) ジャニオタはいつも話題反らしたがるね(´・ω・`) >>152
そこまで芋づるしたら芸能界丸ごと潰れるからやんないしょ(´・ω・`) >>145
この歪んだ性根(´・ω・`)
どういう生活してるんだろ(´・ω・`) >>152
win-winだから問題ないよ(´・ω・`) 事務所名変えたほうがと思ったけどそもそもグループ名にジャニ入ってるのもいるんだった(´・ω・`) >>149
ジャニ一族がいないならマシじゃね(´・ω・`)
会社としていい会社かどうかは知らんけど(´・ω・`) AKBってAV堕ちが何人もいてこわい(´・ω・`) >>164
売れないやつばかりだからね(´・ω・`) >>160
どこまでも不遇なジャニーズWEST(´・ω・`) >>152
権力者が現役なら揉み消せると思ってる(´・ω・`)
人が死んだら人は変わる(´・ω・`)
ジャニ生きてる内に言えてない時点で無意味(´・ω・`) 別に変なもの食べてないはずなんだけどなんか腹が(ヽ´ω`) >>164
まああれだけ人数いるんだから(´・ω・`)
普通の芸能人でも不人気からのAV堕ちは珍しくもないよ(´・ω・`) >>166
WESTだけでいいんちゃう(´・ω・`) 女のが明るみになると政財界の連中が撫で切りになる(´・ω・`) >>165
最初に行ったのは初期の人気メンで売れる前に辞めたらしい(´・ω・`) >>136
やだよぉジャニオタってなんかもう宗教だからそういう人達に絡まれたくないもん(´;ω;`) >>164
反社会的組織なんだよなぁAKB(´・ω・`)
子供集めておいて社会性を損ねて世に放つ(´・ω・`)
ジャニーズの方がまだマシだったのでは?(´・ω・`)
ジャニーにだけチンコしゃぶらせればいいだけだもん(´・ω・`) >>166
デビューと同時に暴露上がって干された(´・ω・`) >>168
適当に内科行ってきな(´・ω・`)
あたいは変に粘って脱水症状起こしてえらい目にあったよ(´・ω・`) コロナ雑子の気配!(´・ω・`)
コロナ雑子の気配!(´・ω・`) >>176
朝になっても調子悪かったらいくわ(ヽ´ω`) 紳助とか出川のやつも完全に黙殺されたからな(´・ω・`)
マジで根本から腐ってるんだろ >>183
あれは流石にマリエ可哀想だったな(´・ω・`) >>173
捨て垢ならよゆーよゆー(´・ω・`)
くっそ叩いてくれれば訴えて慰謝料もゲットも視野にはいるよ(´・ω・`) >>183
暴露し告発しても嘘つき金目当て売名と総攻撃されるからなあ(´・ω・`)
ジャニ被害者達もそうだし(´・ω・`) >>140
不祥事起こした会社に所属してるんだから当たり前じゃん(´・ω・`)
別にタレント本人たちが責任被ってるわけじゃないしジャニ抜ければいいだけだよ(´・ω・`) >>183
紳助はとっくにハワイに逃げてるし出川ももう前のようにリスペクトされてない気がする(´・ω・`) >>186
消されたのかなと思って調べたら普通に炎上してた(´・ω・`) >>174
そう考えるとつんくは割と面倒見がいい(´・ω・`) >>190
顔だけ撫で肩ガリガリ妖怪おじ(´・ω・`)
全部同じ演技(´・ω・`) >>186
いやーあれは何したかったのかわからんかったし酔っ払いにやられてもってなった(´・ω・`) レオナさんめちゃくちゃかっこいい(´・ω・`)
ホーム画面見てるだけでにこにこしてしまうしオート授業のボイス聞いて幸せな気持ちになる(´・ω・`) >>199
コロナは風邪ウイルスの一種だけど(´・ω・`) >>198
加護は親もよくないんじゃなかった?(´・ω・`) >>188
被害者国って言葉さえ出さなけりゃねえ(´・ω・`) >>193
女の子に手を出さない珍しいやつ!って当時言われてたくらいだから(´・ω・`) >>203
ゴリ押しされてるだけで別にみんな好きじゃないし(´・ω・`) >>203
嫌いではないがアラフィフ声優の写真集ってびっくりしない?(´・ω・`) 当たり前のことなんだろうけどつんくはまじで手だしてないのすごいよね(´・ω・`)
親目線で育ててたんでしょ(´・ω・`) >>209
加護って名前がなんかBくさい(´・ω・`) >>198
あと吉澤(´・ω・`)
自業自得タイプだけじゃね?(´・ω・`)可愛かったのになあ… >>216
いやだってマジでガキって感じのしかいないじゃんハロプロ(´・ω・`) >>188
言うタイミング遅くね?(´・ω・`)
マリエはまだ出川が絶好調だからいいよ(´・ω・`)
ジャニーは死んでるじゃん(´・ω・`) 声優とかに嫌いとかって感情すらわかない(´・ω・`)
二次元しか興味ないから声あててる人には興味持てない(´・ω・`) >>222
あれはショックだった今でも若干引きずってる(´・ω・`) ツダケン実写に出てくるのはやめて欲しいわ(´・ω・`) >>224
ジャニーズはまじのガキに手だしてるじゃん(´;ω;`) >>226
人となりはどうでも良くても声自体に好き嫌いがあるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています