なんでも雑談スレ@乙女2780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トロッコ問題よ〜
(*‘ω‘ *)
________(====)____
/\/ / / / / /(_(__) / / /
/─/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/─/
(´・ω・`) /─/ ,__,、_,、
_____| ̄ ̄∪ ̄ ̄|_______/─/_________( (´・ω・`)___
/ / ε≡└◎──◎┘/ / / / / /×/ / / / / / / / /`u-`u--u´/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\─\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\─\ Λ,,Λ
\─\ (´・ω・`)
\─\______ (====)____
\/ / / / / / (_(__)/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694342096/ >>198
加護は親もよくないんじゃなかった?(´・ω・`) >>188
被害者国って言葉さえ出さなけりゃねえ(´・ω・`) >>193
女の子に手を出さない珍しいやつ!って当時言われてたくらいだから(´・ω・`) >>203
ゴリ押しされてるだけで別にみんな好きじゃないし(´・ω・`) >>203
嫌いではないがアラフィフ声優の写真集ってびっくりしない?(´・ω・`) 当たり前のことなんだろうけどつんくはまじで手だしてないのすごいよね(´・ω・`)
親目線で育ててたんでしょ(´・ω・`) >>209
加護って名前がなんかBくさい(´・ω・`) >>198
あと吉澤(´・ω・`)
自業自得タイプだけじゃね?(´・ω・`)可愛かったのになあ… >>216
いやだってマジでガキって感じのしかいないじゃんハロプロ(´・ω・`) >>188
言うタイミング遅くね?(´・ω・`)
マリエはまだ出川が絶好調だからいいよ(´・ω・`)
ジャニーは死んでるじゃん(´・ω・`) 声優とかに嫌いとかって感情すらわかない(´・ω・`)
二次元しか興味ないから声あててる人には興味持てない(´・ω・`) >>222
あれはショックだった今でも若干引きずってる(´・ω・`) ツダケン実写に出てくるのはやめて欲しいわ(´・ω・`) >>224
ジャニーズはまじのガキに手だしてるじゃん(´;ω;`) >>226
人となりはどうでも良くても声自体に好き嫌いがあるから(´・ω・`) >>227
記事に52って書いてあった(´・ω・`) >>228
お前になんの関係もないのに?(´・ω・`) >>228
弟が交通事故で亡くなってんだよね(´・ω・`) あたいは買わないけど需要があると見込んで出すんだろうから別によくね(´・ω・`)
売れなくてもあたいは損しないし(´・ω・`) >>237
なんかスキャンダルでも出たの?(´・ω・`) 嫌いな声とかはあるけど憎しみまで持てない(´・ω・`)
もうそんな元気ない(´・ω・`) >>226
お前の推しが糞棒読みでもいいの?(´・ω・`) >>222
加護より邪悪で草枯れる(´・ω・`)
しょーもない男と結婚してアル中になって犯罪者(´・ω・`) >>245
そもそもそういうやつは推しにならないから(´・ω・`) >>246
へー(´・ω・`)
ファン層は写真集買うようなタイプなんか(´・ω・`) >>250
それでおまえがショックの意味がわからない(´・ω・`)
吉澤が馬鹿なだけじゃん(´・ω・`)そんなまともな女だと勝手に勘違いしたのはおまえ >>237
テニプリとか遊戯王の頃20代だった気がしたけどあれがもう20年以上前…:(´・ω・`): 雑子AKBは嫌いなのにハロプロは好きだよね(´・ω・`) ハロプロって言っちゃ悪いけど育ちの悪いのが多い印象(´・ω・`) >>249
推しが津田だったら萎えそう(´・ω・`) >>256
あたいはショックでは無い(´・ω・`)
当時のニュースで見ただけ(´・ω・`) >>258
AKB好きになる要素ないし(´・ω・`) >>258
ここは昔からやたらハロプロ好きなのが住んでる(´・ω・`) 世代だからってのもあると思うけど元々ハロプロは女人気あるよね(´・ω・`) >>260
まともな親は芸能界なんて反対するだろうしな(´・ω・`) さっき咳き込んだらおしっこチョイモレした(´・ω・`) >>262
マーケティング間違ってるね(´・ω・`) あたいが見てる作品のツダケンは感情出ないキャラだったから棒でも合ってた(´・ω・`) 性犯罪者のジジイが勝ち逃げした事実がやるせなさすぎ(:3[__] あたい最近アニメ見てない上にゲームは音切ってプレイする派映画は字幕(´・ω・`)
声優さんほぼほぼ分からない(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>285
なんか団子食べたくなった(´・ω・`) >>282
なんで擁護するのかわかんない(´・ω・`) (´・ω・`)っ──(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)─ >>284
美容外科で黒子取りは?(´・ω・`)
ホットペッパーなんかで安くできることない?(´・ω・`) >>281
せやなぁ(´・ω・`)
せめてそんなジジイとそれを匿ってきたババアの子供を守らずに残した遺産くらいは被害者への慰謝料にされるといいね(´・ω・`) ほくろだったら皮膚科でもやってくれるんじゃね(´・ω・`) >>290
たまに同意してもらえない意見は全て反対意見と取る人いる(´・ω・`) 顔ならともかく指のホクロなんてどうでよくね(´・ω・`) あたいめっちゃほくろ多い(´・ω・`)
そのうち肌が全部ほくろで埋まるかもしれない(´・ω・`) >>297
女は共感を求める生き物ですよ?(´・ω・`) >>289
1秒間に100雑子生産されます\( 'ω')/ >>299
あたいも多い(´・ω・`)
特に顔に多い(´・ω・`) >>301
そんなに生産されてるのに何で雑談盛り上がらないの(´;ω;`) >>300
それあたいを含まない主語にして(´・ω・`) >>304
1秒間に101処分される(´・ω・`) あたいの姉ちゃんもコロナ禍で黒子取ってたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています