なんでも雑談スレ@乙女2780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トロッコ問題よ〜
(*‘ω‘ *)
________(====)____
/\/ / / / / /(_(__) / / /
/─/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/─/
(´・ω・`) /─/ ,__,、_,、
_____| ̄ ̄∪ ̄ ̄|_______/─/_________( (´・ω・`)___
/ / ε≡└◎──◎┘/ / / / / /×/ / / / / / / / /`u-`u--u´/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\─\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\─\ Λ,,Λ
\─\ (´・ω・`)
\─\______ (====)____
\/ / / / / / (_(__)/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694342096/ ログ読んでたけど雑子またあたいがいない時に限って乙女ゲーの話してる(´;ω;`) あたい素手で身体洗ってる湯船で垢ふやかしてるし皮膚トラブルも体臭も問題ないから別にいいやって(´・ω・`) >>402
今してもいいのよ(´・ω・`)
あたいがお付き合いできるお話かはわからないけど(´・σω・`)σ⌒・ 垢たまらないのかな?(´・ω・`)
外国人の詳細な身体の洗い方
・固形石けんを手に持ち、直接肌にあててこすりつけて洗う。(カナダ、タイ)
・スポンジでこすらずに手にジェルを付けて軽くこする程度(アメリカ)
・髪を洗った後、すすぐ際に流れるシャンプーの泡が、背中を洗ってくれる(スウェーデン)
・ボディソープを泡立て、その泡を手で全身に塗ってシャワーで流す(ドイツ)
・足首から下と汚れやすい場所だけシャワージェルを手で泡立てて2日おきに洗う。(カナダ)
・男性は外でよく水浴びをしている。(タイ) >>403
あたいも(´・ω・`)
そのためにできるだけ湯船に長く浸かる(´・ω・`)
良い感じに汗もかいて一石二鳥(´・ω・`) >>403
垢落ちてますか?(´・ω・`)
定期的にタオルとか使わないと貯まらない?(´・ω・`) >>411
そもそもここからここまでが垢です!ってもんでもないしトラブル無ければそれで良し(´・ω・`) あんまり皮膚がしがし強くこするとそのあとあたい痒くなる(´・ω・`) >>415
触ってざらざらとか(´・ω・`)
見て明らかに垢残ってるとか(´・ω・`)
あるじゃん?(´・ω・`) | l l | l l |
∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|>
<| ´・ω・` |>
<| |>
<| |>
<|____|>
∨∨∨∨
(´・ω・`) 風呂場にまでスマホ持ち込む依存症がいるらしい_(:3」∠)_ 泡で手洗いばっかりしていると数日後には垢で粉吹いてる(´・ω・`)
肘がごわごわがさがさで垢浮いてて袖短いの着てしまって…(´・ω・`) >>418
(ω・` )取りすぎると逆に増えるとも言うよね(´・ω・`)
あとザラザラなのは荒れてない?(´・ω・`) >>419
いや白い肌に白いのが浮いてるんだよ(´・ω・`)
乾燥で粉吹いてるのと似てる見た目(´・ω・`) >>425
保湿してる時にポロポロの存在を感じる(´・ω・`)
身体も荒れないし(´・ω・`) >>423
それあたい(´・ω・`)
良いよ冷たい飲み物と携帯持ち込んで泡風呂で何故か雑談🛀 >>423
逆に持ち込まずにどうやって湯船に浸かっているのか(´・ω・`) お風呂にスピーカーとタブレット持ち込んでマンガ読んで長湯してる_(:3」∠)_ >>428
そっかー(´・ω・`)
脂性肌か若くて新陳代謝が活発なのかな?(´・ω・`)
乾燥肌ナイロンタオルでそんなゴシゴシしたら真っ赤+肌荒れ不可避(´・ω・`) >>431
最近クナイプで石鹸系じゃない泡が出るタイプを遅まきながら見つけてハマってる(´・ω・`) >>435
お帰り今日はカレーよーJ( 'ー`)し >>426
別に粉ふいてる感じしないけど(´・ω・`)
見えないレベルのやつなんかまで気にしないし(´・ω・`) >>441
カーチャンのカレーライスか!(´・ω・`)三三三 >>444
( 'o')┐⊂(´・ω・`)今日はライスだからね
'o')┐⊂(´・ω・`)次の機会にね >>433
脂性ではないけど新陳代謝は活発かな(´・ω・`)
ボディスクラブとか他のタオル遣唐使てみる(´・ω・`) >>442
垢あると肌触りとか…肌の艶とかね…(´・ω・`) >>452
そうか(´・ω・`)
体質は人それぞれだね(´・ω・`)良い方法見つかると良いね すっぴんの方がいいねって褒め言葉だよね???(´・ω・`) 歯を磨いたのに今帰宅したカーチャンがホカホカの鯛焼きくれた:(´・ω・`):っ🐟 >>461
あたいが代わりに食べてあげるよ(´・ω・`)
感謝してよね(´・ω・`) ポークカレーの何が悪いのよ(`・н・´)=3
CoCo壱カレーだってベースはポークでしょ(`・н・´)=3 >>459
シチュエーション次第かな(´・ω・`)
でも褒め言葉だと思っておくのが良いと思う\( 'ω')/ >>468
ちなみにいつもすっぴんで久しぶりにメイクしたときに言われたとしたら?(´・ω・`) うちのカーチャンのポークカレーは豚バラ1cmくらいの厚さのがスプーンで切れる\( 'ω')/ >>469
雑子になんて言ってほしいの?(´・ω・`)
その通りに言ってあげるよ(´・ω・`) >>469
顔云々じゃなくてメイク下手(´・ω・`)
ただ具体的なアドバイスもしないでそんなこと言ってくるやつは永久に挨拶と必要最低限の会話でいいと思う(´・ω・`) >>474
もったいないの神様に配慮して(´・ω・`) >>469
それで褒めたつもりのアスペもいるからわかんない(´・ω・`) >>477
ざっちゃん気ぃ強いわよね(´・ω・`) >>479
また他人を簡単に病気扱いして(´・ω・`) >>474
日本に来てる間は日本の神様がいるから豚食べてもへーきへーき(´・σω・`)σ⌒・
アラーに郷に行っては郷に従えだから責めないでって言っておいてくれるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>486
ひゃだ背後にストーカー?!\( 'ω')/ >>481
じゃあ褒め言葉ならどう思うん?(´・ω・`) >>464
>>466
食べちゃった(´;ω;`)
あたいは意志が弱い(´;ω;`)ゲフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています