なんでも雑談スレ@乙女2780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トロッコ問題よ〜
(*‘ω‘ *)
________(====)____
/\/ / / / / /(_(__) / / /
/─/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/─/
(´・ω・`) /─/ ,__,、_,、
_____| ̄ ̄∪ ̄ ̄|_______/─/_________( (´・ω・`)___
/ / ε≡└◎──◎┘/ / / / / /×/ / / / / / / / /`u-`u--u´/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\─\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\─\ Λ,,Λ
\─\ (´・ω・`)
\─\______ (====)____
\/ / / / / / (_(__)/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694342096/ ポークカレーの何が悪いのよ(`・н・´)=3
CoCo壱カレーだってベースはポークでしょ(`・н・´)=3 >>459
シチュエーション次第かな(´・ω・`)
でも褒め言葉だと思っておくのが良いと思う\( 'ω')/ >>468
ちなみにいつもすっぴんで久しぶりにメイクしたときに言われたとしたら?(´・ω・`) うちのカーチャンのポークカレーは豚バラ1cmくらいの厚さのがスプーンで切れる\( 'ω')/ >>469
雑子になんて言ってほしいの?(´・ω・`)
その通りに言ってあげるよ(´・ω・`) >>469
顔云々じゃなくてメイク下手(´・ω・`)
ただ具体的なアドバイスもしないでそんなこと言ってくるやつは永久に挨拶と必要最低限の会話でいいと思う(´・ω・`) >>474
もったいないの神様に配慮して(´・ω・`) >>469
それで褒めたつもりのアスペもいるからわかんない(´・ω・`) >>477
ざっちゃん気ぃ強いわよね(´・ω・`) >>479
また他人を簡単に病気扱いして(´・ω・`) >>474
日本に来てる間は日本の神様がいるから豚食べてもへーきへーき(´・σω・`)σ⌒・
アラーに郷に行っては郷に従えだから責めないでって言っておいてくれるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>486
ひゃだ背後にストーカー?!\( 'ω')/ >>481
じゃあ褒め言葉ならどう思うん?(´・ω・`) >>464
>>466
食べちゃった(´;ω;`)
あたいは意志が弱い(´;ω;`)ゲフ 謎のインフル流行ってるんだってテレビでやってたよ(´・ω・`) 最初可愛くねーマスコットと思ってたのに
絆されて可愛いと思えてグッズさえ欲しいと思えてくる(´・ω・`) >>522
(´・ω・`)っ鶏肉withサルモネラ菌 あたいワキクサちゃんのグッズなら欲しい(´・ω・`) オトメイト新作の絵良い意味でも悪い意味でもオトメイトっぽくない(´・ω・`) >>527
それは怖い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
すずめの戸締まりの猫と椅子とか、スターレイルの不思議生物とか(´・ω・`) >>528
どれも嫌いじゃないけどヒロインが(´・ω・`)う〜ん すずめの戸締りってもうどこかで配信されてる?(´・ω・`) >>532
発売日は9/20だからそれ以降じゃない(´・ω・`) >>532
9月20日からU-NEXTでだけ配信予定出てた(´・ω・`) オトメイトの野球のムビー見てたら野球なのにアイドル衣装来てて笑った(´・ω・`)
野球bセけだと地味だbゥらアイドル要荘fも入れたんか(´・ω・`) >>529
そっちかぁミャクミャク様も可愛いのにぃ(´#)・ω・`) >>537
ウマ娘みたいなノリでいけると思ったんじゃない?(´・ω・`) YouTubeでケロロ小隊擬人化回がオススメで出てきたよくみるとガンダムWパロ(´・ω・`) >>540
公式擬人化もパロディなの徹底してるよね(´・ω・`)
クルルが仮面キャラなのなんか笑う(´・ω・`) >>537
いっそ12球団のマスコットが攻略キャラのが良かった(´・ω・`) >>530
雑子には不評だけど中華武道のヒロイン可愛いと思います(´・ω・`) 野球育成ゲーやりたきゃパワプロやるしなぁ(´・ω・`) >>551
つば九郎!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>545
面白そうだけどつば九郎さん攻略めっちゃ振り回されそう(´・ω・`) >>553
つば九郎は人気出そうだと思う割とマジで(´・ω・`) >>554
お給料ヤクルトだけだよ?そんな男でもいいの?(´・ω・`) >>552
でも美味しいとこは全部ドアラが攫ってく(´・ω・`) >>554
でも攻略ルート乗ったわと思ったら最終的に攻略できないくらいの癖キャラでいて欲しい(´・ω・`) >>555
そんな設定あるの:(´・ω・`):ブフォ >>558
ゲーム機叩き割りそうなルートね(´・ω・`) >>560
なんとなくそんな簡単にカウンセリングされる男でいて欲しくないの(´・ω・`) もしもあたいがヌンだったら世界を海に沈めるのに('、3_ヽ)_ ドアラは幼女好きだからヒロイン相手にして貰えない(´・ω・`) 牧物に着ぐるみ男いなかったっけ(´・ω・`)
攻略可能な(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています