なんでも雑談スレ@乙女2781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694412496/ 今朝テレビで月見の期間は1日3食月見したか食わないって馬鹿女が出てたな(´・ω・`) >>211
よく飽きないな(´・ω・`)美味しいけどさ >>211
そいつの勝手じゃね(´・ω・`)
馬鹿呼ばわりすることでもない(´・ω・`) 温玉作れない
どうしても白身のでろっと感が出なくてゆで卵になる(´;ω;`) >>215
勝手は勝手だけど馬鹿じゃん(´・ω・`) 絵が上手くなりたい(´・ω・`)
きれいな線が描けるようになりたい(´・ω・`) 塩分多くて辛くてそんなしょっちゅう食べられないや(:3[__] >>215
月見が出てるあいだは炊飯器も片付けて冷蔵庫空にして
期間中1日3食毎日月見でも?(´・ω・`) すきあらば持ち込んで馬鹿女バカにしたい馬鹿(´・ω・`) >>220
買ったら負けだと思ってる(´;ω;`) 冷蔵庫空にするのは意味わかんないけどそれがそいつのスタイルならいいんじゃない(´・ω・`) >>221
言いたいことは分かるけど日本語おかしくない?(´・ω・`) >>225
生卵との価格差そんなに大きくないし手間考えたら圧倒的に楽だよ(´・ω・`) 月見バーガー食べたくなってきた(((´・ω・`))) >>233
あたいはスパイシーモスにして(:3[_____]っ 赤の他人でも自分の思い通りに生きないと黙ってられない雑子(:3[__] マックは食べたからあとはケンタとモスとコメダ行かないと(:3[__] ソーセージエッグマフィンと月見マフィンって何が違うの?ソース?(´・ω・`) 最近1日3食お腹いっぱい食べられることって素晴らしいなと感じている(´・ω・`) >>240
ロッテリアにもあるよ月見(´・ω・`) >>239
文字にするとなんか怖いな…(´・ω・`) 数年ぶりにpixivに投稿したらフォロワー減った(´;ω;`) >>243
ベーコンとチーズの違い(´・ω・`)
ソースも違う(´・ω・`)
ベーコンいらなければソーセージエッグマフィンの方がお得よ(´・ω・`) >>244
腹八分を心がけて下さい(´□ω□`)っカルテ >>248
動いてないならわざわざ切らなくてもいいかって感じだったのね(´・ω・`) >>252
投稿していない間じゃなくて投稿した後に減ったのが悲しい(´;ω;`) 新着見てなんでこの人フォローしてたんだ?ってなって切るのはあるある(´・ω・`) >>256
フォロワーの好きなジャンルじゃないんだよ(´・ω・`) >>261
一つのジャンルしか投稿してないアカウントです(´・ω・`) (´・ω・`)\( 'ω')/(:3[__]←こいつらならあたいでも描ける(´・ω・`) >>266
フォロワーの好きなジャンルじゃなくなったんだよ(´・ω・`) あたい絵描けないからアニメーターとか自分の絵柄じゃない絵をさらさら描けるの凄いなっていつも思う(´・ω・`) おならが止まらない(´・ω・`)プップップップップップップップップップッ >>273
絵って既に存在するものを見て書くところから入るんじゃなかったっけ(´・ω・`)
だから練習してるひとほど何でも真似て描ける(´・ω・`) あたいここ1ヶ月くらいパックで手入れ完了させてたんだけど肌のコンディション微妙だった(´・ω・`)
暑くて脂出る時期に保湿過多は良くなかったかも(´・ω・`) >>276
保湿はいいけどフタできてないからじゃね(´・ω・`) ゴーヤとウインナーを炒めて塩コショウカレー粉で味付けたものが結構おいしかった(´・ω・`) 金正恩も偉くなったねプーチンが歓迎だって(´・ω・`) >>279
いくらプーチンといえど国際社会で孤立してると心細くなるんかね(´・ω・`)
前になんかの国内式典だかで各国大使の前で挨拶したけど拍手一切なくちょっと狼狽えてたのニュースになってたよね(´・ω・`) >>281
なのに戦争は辞められないのか(´・ω・`) >>277
フタしてるよ(´・ω・`)
なんか肌の上ねっとりだった(´・ω・`) >>284
こんなに長引いて泥沼化するとは思ってなかっただろうけど勝手に始めた以上もう手引けないんじゃない(´・ω・`) >>297
あんな軍と装備で勝てるって思ってたのがもうだめね(´・ω・`) ソーセージにおんたまたまに白くてドロっとしていてい独特の匂いのある液体?(・´ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています