なんでも雑談スレ@乙女2781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694412496/ >>333
あたいのところ朝6時とかにやってたからほぼ見たことない(´・ω・`) >>335
あたいはババアだから放送開始時にはすでに大人だったよ(´・ω・`) >>340
バイキンマンそうやって資金調達して新作ロボ発明してたのか(´・ω・`) あたいの地域は夕方やってた印象あるな(´・ω・`)
今は昼間にやってるんだっけ?(´・ω・`) サンドがアンパンマンに出たいって熱望してて
本人たちの望んでない感じでキャスティングされたのなんか笑う(´・ω・`) >>341
あたいんとこも(´・ω・`)
なぜか一時日曜の朝5時台にやってたけど誰が見るのかと(´・ω・`) >>317
たしかにアンパンマンみたいな顔してるな(´・ω・`) >>346
やたら早く目覚める幼児もいるからかな(´・ω・`) >>330
俺が…あたいが…アンパンマン…ッ!(´・ω・`) >>345
たぶんニコイチでサンドウィッチマンってヒーローが頭にあったろうにね(´・ω・`) >>331
プーチンは戦術核は使うけど戦略核は使わない(´・ω・`)
と論文を書くほどわりと核の使い方は心得てる(´・ω・`)
あくまでもソ連復活目的なので脅しはするけどウクライナ相手には使えないのでは?(´・ω・`) モスのソーセージうまいよね(´・ω・`)
ホットドッグも美味しい(´・ω・`)
フォカッチャは月見より昔冬にやってたやつ復活してほしい(´・ω・`) アンパンマンいつから放送してんのかと思ったらちょうどあたいが第一世代辺りだった(´・ω・`) あたい姪っ子にアンパンマンのパン屋さんみたいなおもちゃ買ってあげたらお店屋さんごっこエンドレスループに付き合わされて地獄を見た(´・ω・`) >>355
これジャニーさんの発言です(´・ω・`) 子供の頃に観たアンパンマンの映画また観たくなってきた(´・ω・`)
魔法学校みたいなやつ好きだった(´・ω・`) >>356
アニメ化前から超人気あって黒板サイズのでかい紙芝居を保育園でよく見てたよ(´・ω・`) >>357
雑子ちゃんちゃんとやって(´・ω・`) あたいも今晩はモスにしよ(´・ω・`)
ちゃりレンタルしてモバイルオーダーよ(´・ω・`) >>357
パンを並べるやつね(´・ω・`)
バイキンマンとかドキンちゃんのもあって並べようとしたらめっちゃ避けられた(´・ω・`) >>357
めちゃくちゃ嬉しかったんだろね(´・ω・`) >>365
レンタルちゃり使ったことないや便利?(´・ω・`) >>345
どんな役で出たのかあたい気になります(´・ω・`) >>355
昔のフォカッチャとかナンとか食べたい(´・ω・`) >>367
気に入ったのなら喜ぶかと思っておもちゃと全く同じパンお土産に持って行ったらそれはなんかいらんって顔してた(´・ω・`)
食べるパンはお砂糖まぶしたねじりパンじゃなきゃ嫌らしい(´・ω・`) 昔はアンパンマンのこと友達www少ねぇwwwって思ってたのに今のあたいは愛と有機も友達をではない(´;ω;`) >>373
サンキュー象つながりでオソロではあるのね…(´・ω・`) >>366
菌扱いなのか?(´・ω・`)
衛生意識高くて頼もしいお子さん(´・ω・`) >>374
あたいもトトロのシュークリーム持って行ったらトトロと認識されず食い散らかしてた(´・ω ::.:... >>369
うん(´・ω・`)
慣れれば楽チン(´・ω・`)
一番最初に借りる時に故障の車体引いて使えなくて返却→返金ってごたついたけど(´・ω・`) >>375
有機はうんこだからおまえの中にいるよ(´・ω・`) >>379
食べものなんだから食べられたのならトトロも本望よ(´・ω・`) >>379
美味しく食べられたならパンも喜んでるさ(´・ω・`) >>371
ナンも好き(´・ω・`)
昔は夏はナン冬はフォカッチャ定番だったのにね(´・ω・`) 高句麗って朝鮮半島より北の民族で今の朝鮮人は新羅の系譜だよね?(´・ω・`)
何で韓国人は高句麗が我々の先祖なんて言ってるの?(´・ω・`)
後高句麗(言うて渤海国が高句麗の成れの果てなので後高句麗は高句麗とはそんな関係無いよね)のことを指してるの?(´・ω・`) そういやさっきトレンドに内山昂輝出てて見たらホタルの嫁入りPVだったから雑子思い出した(´・ω・`) ケノン使ってる雑子いる?(´・ω・`)
効果どう?(´・ω・`) >>406
ふええ風呂で使うと回復するやつ…:_(:3」∠)_: ねむすぎる('、3_ヽ)_
ごふんだけねる('、3_ヽ)_ >>405
使ってないけどいいらしい(´・ω・`)
でも高いから医療脱毛も視野に入れて比較した方がいい(´・ω・`)
エステで脱毛するよりは買いな印象(´・ω・`) シーサーとくりまんのカラーリングが可愛くない(´・ω・`)
ベージュ系(´・ω・`) >>417
健康的な屁はたくあんのかほり(´・ω・`) ベーグルと明太フランスと蜂蜜フランス買ってきた(´・ω・`)
今夜はパンを主食にします(´・ω・`) ぎゅうどんたべまーす(´・ω・`)ジュルルルルル めっちゃもちもちしてる食べるの疲れる系ベーグルあたいも食べたい(´;ω;`)
昔はコンビニでもサンドイッチの棚にあったけど今コンビニじゃとんと見かけないよね(´;ω;`) >>427
焼かないとおいちくないからね(´・ω・`)
消えるよね(´・ω・`) ベーグルって店のベーグル美味しかったのにリニューアルしたらベーグル焼かなくなって
そのうち良い小麦と綺麗な水を求めて地方に行ってしまった(´・ω・`) >>431
いつかインドに自分探しに行きそうな経営してんね(´・ω・`) マックのキムタクは会見直後のインスタが悪目立ちした感じしないでもない(´・ω・`)
大人しくしてたらワンチャンあったかもしれない(´・ω・`) >>432
自分探しするやつすぐインド行くよな!(´・ω・`) インドに転勤になった雑子いなかったっけ(:3[__] ゲル状の鼻水が大量に出た(*´・ω・`*)スッキリ >>432
いま長野らしい(´・ω・`)
きのうなに食べたのシロさんの元カノのモデルのパン屋(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています