なんでも雑談スレ@乙女2781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694412496/ >>440
小麦粉探しに長野なんだ(´・ω・`)
蕎麦粉でなく?(´・ω・`) ポポポポーン!!!
。 。
。 。 。 。 ゚
。 。゚。゜。 ゚。 。
/ // / /
( Д ) Д)Д)Д) キムタクはいい加減若作りすんなよと思う(´・ω・`) >>453
しらんけど(´・ω・`)
そんなようなこと言ってた(´・ω・`) >>455
事務所も本人も大幅に世間からズレてるのがここ数日でこれでもかって証明されたじゃない(´・ω・`)
まだあの路線でいけるって事務所も本人も考えてるんでしょ(´・ω・`) ペヤング食っても2時間位するとまた腹減ってくるわ(:3[__] >>459
とうにょーびょーですね!(´・ω・`) >>456
まぁ夏は涼しくて良さそうよね水も綺麗そうだし(´・ω・`)
蕎麦も美味しいし(´・ω・`) >>461
米じゃなくて日常にパンをもっと浸透させたいようなことを言ってた(´・ω・`)
1個1個のパンがめちゃくちゃうまくて16時くらいにしまるような店だったけど中毒性あったわ(´・ω・`) >>459
2時間持ったならペヤングは仕事したなよし(´・ω・`) >>463
そういう好きな味扱ってたお店がなくなるとダメージあるよね(´・ω・`)
あたいも子供の頃から好きだった和菓子屋さんがご主人の隠居でお店閉めちゃった時途方にくれた(´・ω・`) うちの実家のケーキ屋も閉業後も頼まれてカフェに少しだけ卸すようになってた(´・ω・`)
あたいは甘いの食えないからわからんけどあれが良いって人がいるみたい(´・ω・`) >>469
実家ケーキ屋かわゆ〜(´・ω・`)
ケーキ屋めんどーならクッキー屋になって(´・ω・`) >>469
久々実家洋菓子屋雑子見た気がする(´・ω・`)
元気?(´・ω・`)ノ 資生堂 白紙(キムタク)
東京海上 打切り
第一三共 打切り
アサヒ 打切り
キリン 打切り
マクドナルド 打切り
花王 打切り
日本航空 起用の予定無し
三井不動産 起用の予定無し
日本生命 新たな起用しない
日産 新たな起用しない
サントリー 新たな起用しない
UHA味覚糖 ジャニーズ以外に変更
セブンイレブン ジャニーズ以外に変更
モスバーガー 起用継続
バスクリン 起用継続
不二家 起用継続
テンプスタッフ 起用継続
健栄製薬 起用継続
コーセー 起用継続 どんどんハシゴを外されるホモスバーガー(´・ω・`) 変更っていうのが強い拒絶って感じで良いわね(´・ω・`) >>480
少数派は声がでかい(´・ω・`)
あたいはモス行くよ(´・ω・`) 被害者の会の人が1人なんか事故にあったらしいね(´・ω・`)
事故は誰にでもありえる不運だけどタイミングが今なのが怖いね(´・ω・`) >>481
これの後まだ白いとろっとろが控えてるという地獄(´・ω・`) >>481
上のブス二人はどうでもいいけどうまそう(´・ω・`) 甘姫で中華エロのDのインタビュー読んだ身体が熱くなるほど艶やかなロマンスシーンがあるらしい(´・ω・`)
ライラキュピパラの経験を生かした大人女性向けのキスのその先まであるゲームで甘さ胸キュン切なさビター100%の作品を作ってるって(´・ω・`) >>484
通勤中駅で足踏み外すって押されてるよねぇ(´・ω・`) 月見フォカッチャとポテトとモスシェイクの予定(´・ω・`) こうやって見ると本当にジャニだらけだねCM(´・ω・`)
テレビは起用続けるって言うけどスポーツ系の大会出てきて頑張ってほしいですねって言う係いらんからあれやめてくれないかな(´・ω・`) なんでもかんでも出過ぎだったからこのくらいでいいのかも(´・ω・`) >>491
頑張って欲しいね(´・ω・`)プゲラ >>488
詰め込みすぎるとそれぞれの成分がぶつかり合って良くない(´エωロ`) >>489
まぁあたいは駅の階段で純粋に踏み外して自らこけたことがあるのでなんとも…(´・ω・) >>497
あたいもヒールでこけて捻挫した(´・ω・`) この騒動のおかげで午後の紅茶のポスターのショボい顔の兄ちゃんが目黒って人だと知った(´・ω・`) >>498
人をまきこまず1人で転んだあたいを自分で誉めたよ…(´・ω・) >>501
えらい(´・ω・`)お前はケガしなかったの ジャニの後釜を狙って男子アイドルグループが出張って来るかな(:3[__] >>503
紅白やら24時間やらイメチェンやな(:3[__] >>500
かれーでほうれい線が目立ってきたけれどもイケメンじゃない?(´・ω・`) タレント自体使うのやめる方向に行くかも(´・ω・`) >>502
タイツ破れて膝を擦りむく程度で済みました(´・ω・)v >>503
ビーファーストがMステ解禁とか記事になってたわ(´・ω・`) >>505
うーん(´・ω・`)
なんか萎びてるっていうか(´・ω・`)貫禄もないしショボいとしか >>499
あたいはヒールないのに何もないとこで転んで通行人に笑われました(´・ω・`) 今思えばLDHも必要以上に叩かれてたのジャニがやらせてたんかな(´・ω・`) 企業CMって企業から電通にオファーだして電通が事務所と間とりもつの?(´・ω・`)
電通ジャニ好きすぎない?(´・ω・`) >>512
林先生めちゃくちゃ喜んでた(´・ω・`) >>513
ヒールってなんか途端にガクって行く瞬間あるよね(´・ω・`) >>514
なにも犯罪に手を染めていないのに(´;ω;`) >>495
恋愛=結婚に直結するのはオランピアっぽいあと表紙でメインがヒロインの腹を撫でてるのを意味深な感じで話してる(´・ω・`)
攻略制限もあるっぽい(´・ω・`) あたい悪魔とラブソングのめぐろちらい(´・ω・`)、 >>514
レコ大の事くらいしかしらん(´・ω・`) >>514
そもそもそこ客層被らなくない?(´・ω・`)
LDHアイドルじゃないじゃん 秋豚悦ばせ隊とか吉本とか出口とか有吉も早く消えて欲しい(´;ω;`)嫌い ウマ娘の新キャラ里芋だったね
オルフェーヴルって噂だったのに(´・ω・`)はあまじはあ >>528
運動不足の脂肪ばっかりのデブだから(´・ω・`)
せめて筋肉もある動けるデブになってください(´・ω・`) >>538
脂肪ばっかだけど動けないこともない(´・ω・`) よくジャニネタ持ってくるけど興味ない(´・ω・`) デブは非常食になるよ
コウロギなんか食うよりよっぽどいいと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています