なんでも雑談スレ@乙女2781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694412496/ >>618
はあ?(´・ω・`)
しか言えないのぉ?(´・ω・`)ばぁか♡ >>625
いや>>617の内容意味不明だろどっからナプキン課税出てきた(´・ω・`) ピッチャーとサードとレフトが野球経験ないヤクルト9やばい楽しみ:(´・ω・`):
優勝すると1人10億貰えてチーム優勝でも個人とは別に10億貰えるらしい優勝したら合計20億夢がある:(´・ω・`): >>626
「僕には理解出来ません」てことぉ?(´・ω・`) >>627
それで優勝出来るって元からいた野球選手みんなしんだの????(´・ω・`) ラーメンってくそ高いくせに煮た孫すら有料だったら
その店には行かないわな(´・ω・`)、 >>627
やっぱアイドルがメインだな(´・ω・`) >>633
日高屋ばっかり行ってそう(´・ω・`) >>629
お前見てるとビタミンX思い出すわ(´・ω・`) >>627
野球はなんだかんだ投手が重要だろ、経験ないやつにそんなポジション任せるな:(´・ω・`): >>632
他は元プロ選手社会人野球とか中学生の頃から野球部に入ってるキャラもいるよ!(´・ω・`)
埼玉ビッグヤンキーズって球団名セーフなのかな(´・ω・`) >>637
おーれをあいせ!\( 'ω')/三\( 'ω')/おーれをあいせ! 野球漫画のガバガバシーンがネタにされたりするけどああなりそう(´・ω・`) >>627
ショートとセカンドがめっちゃうまければまぁ…内野はなんとか…:(´・ω・):
外野はまぁ足速ければまぁ…草野球とかなら:(・ω・`): >>644
試合シーンなんてそんなちゃんと描かないでしょ(´・ω・`) オトメイトに野球豚のスタッフとかいるのかな(:3[__] 野球だけじゃもたないからアイドルで誤魔化す感(´・ω・`) 犬系彼女の内容は…まぁ…あれなんだけど…
とりあえず一体どの辺が犬なのかって話よ
犬はあんなんじゃありません!
キモイから消えろ!( *’👄’* ) >>647
ビュン!カキーン‼とかで描写するねあたいは詳しいんだ(´・σω・`)σ⌒・ >>645
セカンドは高校生まで野球やってたアイドルだった(´・ω・`)
ピッチャーは元水泳選手でヒロインの幼馴染(´・ω・`) 焼豚チャーハンとん魚肉ソーセージチャーハンどっちがマシ?(´・ω・`) >>653
焼豚チャーハンは店で食えるギョニソチャーハンは売ってない(´・ω・`) 野球って好きな人は好きだし日本人は多分最低限のルール知ってる人口多い方だと思うけど興味ない人はほんとに知らん競技よね(´・ω・`) 犬系彼女芸人にまでネタにされてる(´・ω・`)
もうYouTuberの方が上だね >>652
ショート…ショートは?!:(´;ω;`): >>660
よくわからんが変な名前のユーチューバーね(´・ω・`) >>663
メジャーはそれでピッチャーが投げるまでに制限時間設けてちょっと短縮に成功したらしいけど投手は苦労してそうね(´・ω・`) スポーツは生の方が楽しいよ
酒飲まないけど酒が進むのもわかるし暑くなるのもわかる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>658
意外とルールが煩雑だしねえ(´・ω・`)
野球大好きな友人に付き合ってキャッチボールとかしたけどどうも本格的な興味は持てない(´・ω・`) >>661
かなりの野球マニアで社会人クラブに所属してる(´・ω・`)
ライバルと野球以外にも歌とダンスで競い合うから元アイドル2人の方が即戦力になるかも(´・ω・) >>668
見えるというかまんま池沼あたいなら泣き止むまで殴ると思う(´・ω・`) >>666
あら!気が合うわね!( *’👄’* )チュッ 北朝鮮といえばプーチンと会うメリットって北にはあるのかな?
アメリカと日本みたいな関係だから断れないのか?(´・ω・`) >>678
ごめぇんね…うえ〜〜〜〜ん(´;ω;`) ╰( U ;ω;)こんなのと一緒にされるなんて酷いお 雑子見てるとネットで散々擦られ終わった後のネタを今更取り上げるテレビ番組見てる気分になることある(´・ω・`) >>671
それでペナントレースを戦うの?それともいち草野球大会なの?:(´・ω・`): >>679
ロシアの軍備情報がほしい(´・ω・`) >>679
ロシアの技術でパクれるところはパクっていきたい(´・ω・`) >>685
新しいプロ野球リーグ「トップスターズリーグ」で優勝するのが目的でヤクルトも渋々参戦したっぽい?野球に詳しくなくてもプレイできるらしい(´・ω・`) >>692
新リーグ金持ってるな:(´・ω・`):
てかリーグ戦やるのにピッチャー1人しかおらんの?:(´・ω・`): >>694
ほんとにあるのかな?(´・ω・`)
横流しされてね? やきう選手なんてクズばっかだから嫌だよお(´・ω・`) ため込んだうんこってマジでゲキクサだよね(´・ω・`) >>704
そいつはクズだがやきう選手ではない(´・ω・`) カップ麺食べ終わったからカレー食べる(´・ω・`) >>697
権藤並の肩なんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ >>700
野球選手にも雑子にもクズはいる(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
乙女ゲーの話してる!?(´・ω・`) アイドルもやって素人もいるけど野球も優勝して「あれ?なんかやっちゃいました?」って言うんだね(:3[__] 人権を損なってまで必要な売り上げは1円たりともありません
ここまで言われるのもすごいな(´・ω・`) スポーツ舐めんなと思ったけど野球じゃしょうがないね(´・ω・`) >>712
やきう選手は人数多いから稀に屑いるとしても雑子は最大4人なのに全員屑(´・ω・`) ナス肉味噌炒め買いに行ったのにスパゲティ買っちゃった(´・ω・`) >>715
でもそう言われてもしゃーない対応しかしてなくない?(´・ω・`)
被害を訴えた人達にどう詫びていくかって会見というよりは私たちも困惑してるけどファンの皆さんこれからも応援してくださいみたいな泣き落とししてるだけだったし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています