なんでも雑談スレ@乙女2781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694412496/ ただいまー(´・ω・`)
乙女ゲーの話してる!?(´・ω・`) アイドルもやって素人もいるけど野球も優勝して「あれ?なんかやっちゃいました?」って言うんだね(:3[__] 人権を損なってまで必要な売り上げは1円たりともありません
ここまで言われるのもすごいな(´・ω・`) スポーツ舐めんなと思ったけど野球じゃしょうがないね(´・ω・`) >>712
やきう選手は人数多いから稀に屑いるとしても雑子は最大4人なのに全員屑(´・ω・`) ナス肉味噌炒め買いに行ったのにスパゲティ買っちゃった(´・ω・`) >>715
でもそう言われてもしゃーない対応しかしてなくない?(´・ω・`)
被害を訴えた人達にどう詫びていくかって会見というよりは私たちも困惑してるけどファンの皆さんこれからも応援してくださいみたいな泣き落とししてるだけだったし(´・ω・`) ヤクルトであたいが気になってるのは元アイドルと社長とバーテンダー(´・ω・`) >>721
なんかヤってたみたいですけど首だけ挿げ替えてこれからも頑張りまーすって言われてもね(´・ω・`) 流れてくるジャニオタの反応見てると何か女って本当感情優位な生き物ばっかりなのかなって思えてしまう(´・ω・`) そういえばこないだ初めてヤクルト1000売ってるの見た(´・ω・`) >>731
雑子見てればわかるでしょ(´・ω・`) >>734
買わない(´・ω・`)
なんもしなくてもぐっすり眠れるので(´・ω・`) 一時期のヤクルト1000絶賛はなんだったのか(´・ω・`) >>737
女じゃないってことはオッサンなの?(´・ω・`) スノーマンのCDの売上に驚いてる(´・ω・`)
安泰じゃん(´・ω・`) パンツからおけけはみ出てる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>715
おまゆうって言ってる社員結構いると思うけどね…(´・ω・`) >>743
あんなに雑子がオッサンを叩くのは同族嫌悪だったのか(´・ω・`) >>747
アサヒみたいな会社に勤めてたら建前の大切さくらい理解してるでしょ(´・ω・`) >>739
ステマダイマが合わさり最強に見える(´・ω・`) >>747
他の芸能人使ってもそこ安全?って気もするし(´・ω・`) >>746
あたい剃ってたところえらい荒れたからこれから完全ぼーぼーに切り替えてくよ(´・ω・`) >>754
あたいかよ_(:3」∠)_
すごい荒れた_(:3」∠)_ まん毛は剃るとかゆくなるし荒れるよね(´・ω・`) ちょっと切っただけでもかゆかゆ祭りなんだよな(´・ω・`)
元気に伸びすぎなんよあいつら(´・ω・) >>762
一回レーザーでツルツル確定すると割と毛根の元気がなくなる(´・ω・`) 陰毛適当にカットしてたらガタガタになった(´・ω・`)
見せる人いないからいいけど(´-ω-`) ただいま!今日はあたいの誕生日です!\( 'ω')/ >>776
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃お┃。
゙ # ゚┃め┃; 。
; 。 ・┃で┃・ #
。 ;゙ #┃と┃# 。
゙・# : ┃う┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
:/ つΦ >>776
おめでとう(´・ω・`)
快便な一年でありますように(´・ω・`) あたいも帰ったよー(´・ω・`)ノ
>>776
おめおめー(´・ω・`)っ🎂🍷🎉 >>776
おめでとう!そしておまえのお母さんも出産記念日おめでとう!(´・ω・`) リンボPUどうするかな…(´・ω・`)
宝具3あればいいか(´・ω・`) 友達から恋愛相談されるけど二次元ビッチの三次元喪だからアドバイス出来なくて困る(´・ω・`) >>789
風呂れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>776
。*◇☆*。
゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞ おめでとう
/ つ つ△
~( ノ
UU >>790
二次元ビッチ経験を生かしてアドバイスして(´・ω・`) >>790
(二次元なら)こうしたほうがいいんじゃない(ドヤァ)ってしてればおk(´・ω・`) 恋愛相談という名の愚痴吐きだから話聞いてあげるだけでええねん(´・ω・`) 女の恋愛相談はアドバイスや答えを求めてない
話聞いて欲しいだけゾ(´・ω・`) 恋愛相談なんかうけるなよ(´・ω・`)
最後は元に戻ってこっちが悪く言われるんだぞ(´・ω・`) >>790
相談されるということはおまえに相談したいと思われてるんだからおまえなりに考えて答えてやればいいよ(´・ω・`) 自分に味方してくれそうな人選んで愚痴ってんだよそういうの(´・ω・`) 女は最初に3個のリンゴをどこで買ったか聞いて欲しいの(´;ω;`)
そして残り2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの(´;ω;`) あたいの元友達はあたいに恋愛相談はしてこないけど別れた途端に「暇な日遊んで」とは言ってくる(´・ω・`)
彼氏持ち中の恋愛相談は絶対他の男にしてその男に告らせて乗り換えて行く典型的なアレだったよ(´・ω・`) >>798
おまえの友達は嫌な奴ばっかりなのねえ(´・ω・`) アドバイスしてこないから選ばれた可能性(´・ω・`) 恋愛相談じゃなく逆にどうなの?って聞かれるのが困る:(´・ω・`): >>776だけど祝ってくれた雑子達ありがとう!\( 'ω')/
全レスはうざくなりそうだから代わりに特大投げキッスしとく!\( '3')/チュッッッバァァァァン!!! >>803
元ってことは縁切ったのね(´・ω・`) 由奈さんや真理さんだって電話でちゃんと別れ話するのはごくたまにで
だいたいは男から言い寄られての乗り換えやで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています