なんでも雑談スレ@乙女2781
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694412496/ 意識不明になっても自賠責(事故限定)がやってる専門病院あって患者80人に対し看護師81人だった(´・ω・`)
でもそこに入れるのは3年まで(´・ω・`) >>875
若いころのひろゆきはそれなりに魅力的だよ(´・ω・`)
今は老けすぎて枯れた(´・ω・`) >>878
クロエさん来すぎやん(´・ω・`)
でもあたいもクロエ7なのに鈴鹿1だったわ(´・ω・`) >>881
ふぅん専属じゃん(´・ω・`)
たくさんおはなちできうね(´・ω・`) >>884
強いし可愛いけどさすがに120目指すほどじゃないしこんなにいらんねんってなった(´・ω・`) >>877
いいなー!(´・ω・`)
今回の★4で一番ほしいのに引けなかったの残念(´・ω・`) >>885
遅い待ちくたびれた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 水着メリュ子が期待外れだったからミコケルだけ確保した後はPU2回さなかったんだよな(´・ω・`) モニターほちい(´・ω・`)
たかが1.3万円だからポチッちゃおっかな(´・ω・`) >>888
あたい星4は余ってもなんかもったい気がして売却できずに倉庫圧迫してる(´・ω・`) >>883
前も雑談でいったけどその手のレスしたコピペあったよね(´・ω・`)
ひろゆきの自演だろ言われまくるやつ(´・ω・`) >>893
プライム秋セールまで待ちなよ(´・ω・`) >>896
あたい別スレでひろゆきいいねよ…したことある(´・ω・`) >>892
あたい初手の11連でミコケル3体引いちゃってビビってそこで打ち止めした(´・ω・`)
メリュ欲しかった(´・ω・`) >>900
ひろゆき次スレ立ててきて(´・ω・`) >>901
900あげる(´・ω・`)っ900
スレよろしく(´・ω・`) >>929
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>929
おつ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ >>937
おかしな誘導(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン せっかく筋トレしたのにモスは延期です(´・ω・`) ふぉああああああああああ\( 'ω')/\( 'ω')/ >>943
おつ(´・ω・`)
>>942
ラピュタのあれ(´・ω・`) >>942
食パンの白い部分だけムシャァ(´・ω・`) バターとかジャムなんて贅沢品普通の家庭にはないよね(´・ω・`) 耳だけちぎって最初に食べてたら友達に笑われたことある(´・ω・`) お風呂数日に1回とかしか入れないし、ベットからほぼ起き上がれないんだけどずっと美容家のインスタグラム見てる。石井美保とか。
食べられない時に大食い見るようなものなんだろうけど自分のメンテナンスしてる人たち見るとめちゃくちゃ落ち着く。
実際やるなら男性美容の知識がシンプルで手順が少なくてよかった。
メンタリストDAIGOとかかずのすけとかヒロキとか。ヒロキは鬱になりにくくて手間のかからない美容系のごはんの知識がわかりやすくまとまっててよかった。
火使った料理できなくて切るだけかレンチンかだからすごい助かった。おしゃれな病院食って感じ。
食べられないなりに食欲でてきた。
死んだ屍みたいに転がってたら綺麗になりたい、って欲がふつふつわいてきて驚いた。
自分にもまだそんな気持ちがあるんだな。 耳から先に食べるの家でならやる(´・ω・`)おそとではやらない >>956
パン食の家ならあるだろ(´・ω・`)贅沢か? >>961-962
ふえっおかしかったの(´・ω・`)
あたい家だからいいかなってくつろいでたんだよう(´・ω・`) 子供の頃パンの耳苦く感じて駄目だったな(´・ω・`)
朝トーストの時は耳だけ切ってやいてもらって
耳は油であげて砂糖まぶしておやつになってた(´・ω・`) 子供の頃パンの耳なんか苦い気がして食べられなかったな(´・ω・`)
なんかいつの間にか食べるようになってた気がする(´・ω・`) 友人の前でたこ焼き食べるときくり抜いて先にタコ食べて笑われたあたいのがきっと世間的にはありえないから大丈夫よ(´・ω・`) パンの耳ってミミガーみたいな所あるしね(´・ω・`) >>969
なんでそんなことした!言え!(´・ω・`) めんつゆと冷凍ご飯があります(´・ω・`)
あたいはこれでなにを夕飯にできますか(´・ω・`) たこ焼きよりタコの入ってない明石焼きの方が好きな雑子はおおいはず(´・ω・`) いうてもたこ焼きなんかファストフードだし好きに食べたらいいさ(´・ω・`)
お行儀を気にするようなもんでもなかろう(´・ω・`) カレー食べる時意図的に肉残して最後に食べてる(´・ω・`)
誰もわかってくれない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。