なんでも雑談スレ@乙女2782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2781
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694446156/ >>196
パンって言うかスコーンだよね(´・ω・`) >>200
じゃあトランス野郎には女は勝てないってことになるけど(´・ω・`) >>202
当たり前じゃん(´・ω・`)
筋力骨格が男だからね(´・ω・`)
女の倍は力あると考えていいよ(´・ω・`) >>202
そりゃフィジカル面ではそうでしょ(´・ω・`) >>202
競技によっては勝つの難しいでしょそりゃ(´・ω・`)
柔軟性を評価するような競技なら女性の体のが有利だろうけど(´・ω・`) ファミマって生フランスパン(明太子)とか生シリーズやってるよね(´・ω・`)っ生スコーンはこれwww.family.co.jp/goods/bread/1511055.html >>198
セブンなら冷凍ビスケットおすすめ(´・ω・`) パンスコなのかスコパンなのかって話ね(´・ω・`) >>194
スコーンって小さいほうが食感良くない?と気付かされた一品(´・ω・`) 生コッペはまあ普通だった(´・ω・`)
生ドーナツはわりとうまかった気がする(´・ω・`) >>211
ケンタのスコーみたいで美味しいおね(´・ω・`) >>218
前は丸形だったのに四角になってた(´・ω・`) >>219
世の中生が待たれて(´・ω・`)三(´エωロ`) >>205
体操選手による男女の身体の違い(´・ω・`)っyoutube.com/shorts/KEnzNwJ9f4k?si=_B7r3v26oMmDjOwu スマVIP第1話
『しか剣(剣Mii)披露会』
Withムラッシュゲーミング
▽大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL
VS VIPチャレンジ[シーズンU] #1
(21:17〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>222
お前も生中出しで産まれてきたんだもんね(´・ω・`) これから元ジャニと現役ジャニの持ってる番組全部なくなるのかな?(´・ω・`) 世の中Twitterの整形垢みたいなの多くなってきたね(´・ω・`)
見た目見た目見た目見た目しかないんか(´・ω・`) >>230
高校生が整形したいって言ってくるらしいよ(´・ω・`) >>227
どうだろうね芸能界の闇も病理も根が深そうだからなぁ(´・ω・`) こんなにルッキズムなのって日本と韓国くらいだよ(´・ω・`)
なんか遅れてるよね(´・ω・`) 姉がさかまつ毛の手術して二重になったよ(´・ω・`)
実質整形(´・ω・`) あたいはほくろとった(´・ω・`)
形成手術(´・ω・`) >>230
何度も興味ないって押してるのに〇〇ちゃん@DTみたいなアカウントめっちゃおすすめされる(´・ω・`) おばちゃんのあたいから見ると加工アプリで撮った若い子の写真黒目や顎のバランス悪くてリトルグレイみたいで怖いよ(´・ω・`)
もっとナチュラルのが可愛いよ(´・ω・`) >>240
あたい一重気に入ってんだ(´・ω・`) >>241
あたいも取った(´・ω・`)
深くほじられて痕になるかと思ったけど人間の治癒力を実感した(´・ω・`) >>248
へへ(*´・ω・`*)
アイメイクが捗るぜ(´・ω・`) >>246
ねーあたいも驚いた(´・ω・`)
ほくろのサイズよりだいぶ深く切るから縫合前の穴がめちゃデカかったけどちゃんと治ってくる(´・ω・`) アイメイクするの好きなんだけど最近の人あんまり色つけてないよね(´・ω・`)
あたい浮いてるかも(´・ω・`) 若い子が整形したがるのってインスタのキラキラ女子を普通だと思い込んでるからなんじゃないの(´・ω・`) 涙袋欲しかったけどこの歳になるとなくてよかったと思う(´・ω・`)
同年代の涙袋がのきなみ下がってる(´・ω・`) あたいは面倒だからBBクリームとファンデと口紅しかつけてない(´・ω・`) >>253
流行りはあるけど合う合わないもあるしTPOに合わせてしてるなら好きにやるのがいいんじゃない?(´・ω・`) >>252
汁がバンドエイドの限界こえて出てきたときはびっくりしたけどね(´・ω・) >>261
顔色が一段階くすんだら全部きえたよ(´・ω・`) あんまりいじくってると歳とった時にやっぱ不自然な顔になってるなって印象は抱く(´・ω・`)
本人が生きやすくなるならいいと思うけどあれもこれも気になるってなると際限なくなるよね(´・ω・`) ツイッターは整形垢が一番怖いと思ってたけど最近婚活垢のが怖いなって思うようになった(´・ω・`) >>262
あたいなんて埋没も全切開も経験者よ(´・ω・`) あたい鼻の穴小さくしたい(´・ω・`)
小鼻の縮小手術(´・ω・`) >>260
いつか色んな色使ってみたいノーメイク勢(´・ω・`) >>259
傷大きかったのか(´・ω・`)
あたいは関節なせいか血は数日滲んでたけどガーゼの限界突破はなかったな(´・ω・`) >>274
あたいも(´・ω・`)
最初埋没でやったけど取れるの怖いから切開でやり直した(´・ω・`) >>275
JCのころよく洗濯バサミで鼻つまんでカーチャンに叱られたものじゃよ(´・ω・`) >>273
あたいはモラハラ夫がいる愚痴垢が怖い(´・ω・`)
そいつら見に行ったことないのに何故かおすすめでよく流れてくるあたい独身なのに(´・ω・`) >>270
グリーンとかブルーとかカウンターですすめられる(´・ω・`)
一重だとスペースいっぱいあるから遊ばれる(´・ω・`) 毎日アイプチするくらいなら整形した方がいい(´・ω・`) 埋没は風呂上りに赤い点が浮き出てバレると友達から聞いた(´・ω・`) >>279
口元だったからかな笑うと染み出てきた(´・ω・`)
バンドエイドの保湿治療のやつ貼ってたけど1日1回替えてた(´・ω・`) 一重は一重で清潔感あって美しいんだからわざわざ二重にする必要を感じないけど本人がきに食わないならしょーがないね(´・ω・`) >>297
バレたらなんか問題あるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています