なんでも雑談スレ@乙女2782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2781
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694446156/ 可愛く生まれたいなんて贅沢言わないから化粧しやすい顔でありたかった(´・ω・`) 今の顔に不満ないから当分はいいけど歳取ったら若く見えるようにプチ整形くらいはしたいかも(´・ω・`) >>321
二重と奥二重のあたいよりもメイクしにくい顔なの?(´・ω・`) >>320
うん(´・ω・`)
子供は整形前の遺伝子が受け継がれるから申し訳ないよ(´・ω・`) >>315
美人からブサイクが生まれてしまったレベルの整形したのか(´・ω・`) 二重整形めっちゃ痛いよ(´・ω・`)
整形してる芸能人見るとこの人も同じ苦しみを乗り越えたんだな…って思う(´・ω・`) >>327
二重整形くらいでそこまで思わないよ(´・ω・`) めちゃくちゃ偏見だけどこの間のお水出身雑いそう(´・ω・`) >>329
二重整形だけど目が変わるだけで大分違うから(´・ω・`) >>330
そりゃ皮膚切ったら痛いでしょ(´・ω・`) >>330
ダウンタイムどうしたんだ?って思う(´・ω・`) 下まぶた白く塗って白目延長してその下にまつ毛手書きするメイクはちょっと笑ってしまう(´・ω・`) >>334
あれひとりじゃなかったな(´・ω・`) 整形したこと黙って結婚したら息子が不細工に生まれて旦那にキレられたし
自分がブスだった頃にそっくりなのも嫌で息子にも整形させた母親がいた漫画思い出した(´・ω・`) >>337
いや麻酔の注射が痛い(´・ω・`)
瞼って一番痛いんだって(´・ω・`) >>342
それで一重の子供だったら気まずくね?(´・ω・`) >>343
でもわりと有効(´・ω・`)
人はそんなじっと人の顔みないから >>339
休めないのかたまに目腫れたままテレビに出てた人もいたな(´・ω・`) >>347
二重の親からは二重の子供しか生まれないと思ってんの(´・ω・`) >>343
まぶたに目描いて寝ながら起きてるフリするみたいなメイク想像してちょっとわろた(´・ω・`) >>346
特に裏側が拷問レベルだった(´・ω・`) >>347
なにが?一重=ブスなの?(´・ω・`)?? 大阪に旅行した時に中国人多くて奥さん美人多かったけど
子供がブスだった(´・ω・`) >>356
金蔓旦那がブサイクなのね(´・ω・`) >>354
いや親と似てなかったらこいつ整形か…?ってなるじゃん(´・ω・`) >>359
お前ちょっと思考回路おかしいよ(´・ω・`) 身内が一重にしかみえない奥二重を気にして二重手術しちゃったけど一重の時の顔が好きだったからガッカリしたよ(´・ω・`)一重は可愛いのに >>349
あれって本来の下まつ毛どうすんの?(´・ω・`)
抜いてるの?(´・ω・`) >>363
多分白く塗ってるんじゃないかな(´・ω・`) 両親とも二重なら子供は絶対二重だよ(´・ω・`)
一重の子供が生まれたら奥さん浮気してるってことよ(´・ω・`) >>362
大抵可愛くないし本人はコンプだから仕方ないね(´・ω・`) 知り合いに他人の整形疑惑をしつこくネタにする人がいたけど本人が1番コンプレックスの塊だったな(´・ω・`)
興味深かった(´・ω・`) >>366
そんで下まつ毛を別に描くの?(´・ω・`) 目の幅も小さい人は二重にしたところででかくならないよね(´・ω・`)
目頭切開しないと(´・ω・`) 指原とか長谷川京子みたいになってきた(´・ω・`) 整形賛成派だけど10代後半は体の負担かかりすぎじゃ?って心配になる(´・ω・`) 一重の遺伝子より二重の遺伝子がつよいから両方持ってたら二重になるから
両方持ってる人どうしが結婚したら一重もありえる(´・ω・`) >>377
今からしても入れ歯が近そうだし…(´・ω・`) >>380
あれはやばいよ平子理沙コースやんけ(´・ω・`) >>375
黒コンしないと恥ずかしすぎて人前には絶対出られないって知人いるな(´・ω・`) >>368
ほんと素敵な顔立ちだったのになぁ(´・ω・`) >>375
変とは思わないけどもし視力いいのならわざわざコンタクトとかクソ面倒なものまで使ってすげーなと思う(´・ω・`)
目乾いてくるとコンタクト辛い(´・ω・`) 整形言わない人もオープンにした人も職場にいたけどオープンな人には「そうなんだ」で終わったし何も言わない人は「整形したんだろうな」で終わった(´・ω・`) >>375
あたい節穴だからカラコンしてる人いても見抜けない(´・ω・`) >>393
>>388がまずしつこいから(´・ω・`) >>396
本人的には変わるんでしょ(´・ω・`) >>398
レスしてもらえないからって横レスしてまでレス乞食してるの気持ち悪い(´・ω・`) >>401
あたいはその不自然さが見抜けないんだよね(´・ω・`) まつエクディファインにコントゥアリングのばっちりメイクと
整形とじゃ原型留めてない度に大差ない気がする(´・ω・`)
だったらいっそ整形した方が手間が省けて楽じゃない?(´・ω・`) 顔はコンプレックスだけど金も周囲の目を気にしないメンタルもない(´・ω・`)
あたいはこうして何もせぬままちんでいく(´・ω・`) まつエグゼクティブにコンサドーレばっちり(´・ω・`) >>408
なに言ってるのかわからない(´・ω・`) コンサドーレってサッカーチームしか出てこない!(´・ω・`) >>408
あたいもそう思うけど世間はそう思わないらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています