なんでも雑談スレ@乙女2782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2781
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694446156/ 整形賛成派だけど10代後半は体の負担かかりすぎじゃ?って心配になる(´・ω・`) 一重の遺伝子より二重の遺伝子がつよいから両方持ってたら二重になるから
両方持ってる人どうしが結婚したら一重もありえる(´・ω・`) >>377
今からしても入れ歯が近そうだし…(´・ω・`) >>380
あれはやばいよ平子理沙コースやんけ(´・ω・`) >>375
黒コンしないと恥ずかしすぎて人前には絶対出られないって知人いるな(´・ω・`) >>368
ほんと素敵な顔立ちだったのになぁ(´・ω・`) >>375
変とは思わないけどもし視力いいのならわざわざコンタクトとかクソ面倒なものまで使ってすげーなと思う(´・ω・`)
目乾いてくるとコンタクト辛い(´・ω・`) 整形言わない人もオープンにした人も職場にいたけどオープンな人には「そうなんだ」で終わったし何も言わない人は「整形したんだろうな」で終わった(´・ω・`) >>375
あたい節穴だからカラコンしてる人いても見抜けない(´・ω・`) >>393
>>388がまずしつこいから(´・ω・`) >>396
本人的には変わるんでしょ(´・ω・`) >>398
レスしてもらえないからって横レスしてまでレス乞食してるの気持ち悪い(´・ω・`) >>401
あたいはその不自然さが見抜けないんだよね(´・ω・`) まつエクディファインにコントゥアリングのばっちりメイクと
整形とじゃ原型留めてない度に大差ない気がする(´・ω・`)
だったらいっそ整形した方が手間が省けて楽じゃない?(´・ω・`) 顔はコンプレックスだけど金も周囲の目を気にしないメンタルもない(´・ω・`)
あたいはこうして何もせぬままちんでいく(´・ω・`) まつエグゼクティブにコンサドーレばっちり(´・ω・`) >>408
なに言ってるのかわからない(´・ω・`) コンサドーレってサッカーチームしか出てこない!(´・ω・`) >>408
あたいもそう思うけど世間はそう思わないらしい(´・ω・`) あきらかに見た目が変わっちゃうとやっぱり気になるものよね(´・ω・`)
普段アイプチやアイテープで二重にしてた人が二重整形したところで別にだし(´・ω・`) >>415
ああこれが牛雑か(´・ω・`)連鎖あぼんするわバイバイ >>420
他人のことなんて1ミリも気にならないしなんてことはほぼないと思ってるよ(´・ω・`) >>414
つまり要するに概要は…(´・ω・`)…… >>425
気にするのが一瞬かネチネチ続くのか(´・ω・`)そこが分かれ目ね まあ今どき二重整形程度だれも気にしてないよ(´・ω・`)
オープンにしても隠しても他人はどうでもいいと思ってる(´・ω・`) 元キャバで整形してるのがいつもの人か(´・ω・`) >>436
そういう話になった時にあの人してるでしょって話題に出るかもくらいかなー(´・ω・`) こういう人見ると整形しても今度は整形した事実自体がコンプレックスになっちゃうのかなって思う(´・ω・`)
しんどいなそれ(´・ω・`) >>436
ブサイクが二重整形したら失笑するわ(´・ω・`) 日本強すぎるな(´・ω・`)
来年はW杯優勝かもな(´・ω・`) >>441
性格ブスはどうしようもない(´・ω・`) >>443
ブサイクだからやるんだよ(´・ω・`)
かわいい子は整形必要ない(´・ω・`) >>448
夢見たっていいだろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>442
ありそうだねぇ(´・ω・`)
別に本人がしたけりゃすりゃいいと思うけどしたことが今度はコンプレックスになっちゃったとしたら終わりがない話だねぇ(´・ω・`) >>440
あーそうなんだ手術って瞼を切って何ミリか除去して皮短くして縫い付けるのかな?でもどーやって二重にするんだ?いくらするんだろう?
とかその程度の会話ネタにされるくらいだろね(´・ω・`) >>451
そんなことない(´・ω・`)
可愛くても謎の劣等感持ってる人は手術してしまう(´・ω・`) >>453
あたいはベスト8を夢見てるよ_(:3」∠)_ コンプなんてなくならないし整形し始めたらキリないね(´・ω・`) >>463
この世に生まれてよかったぁ〜みんな大好き自分のことも好きになれそう!!(´・ω・`) >>463
W杯優勝できるよね!って夢見るだけで1億もらえるなら喜んで信じる(´・ω・`) >>456
そこまで 自分の見た目にコンプレックスがあって見た目に執着してる人なんだろうねって話にもなるかな >>456
今時どんな手術するのか知らないやつなんていないわ(´・ω・`) >>464
ハイパーインプレッション
貨幣とは 労働の対価なり
労働とは有限なり >>467
調べた事なけりゃ知らんだろそんなもん(´・σω・`)σ⌒・ >>466
なるね(´・ω・`)
独身なら婚活でも始めたんじゃないって話にも(´・ω・`) >>466
あーあの人そんな感じだよねーとか井戸端会議的に消費されるね(´・ω・`) 結局整形した人って悪口のネタにしかならないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています