なんでも雑談スレ@乙女2782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2781
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694446156/ >>448
夢見たっていいだろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>442
ありそうだねぇ(´・ω・`)
別に本人がしたけりゃすりゃいいと思うけどしたことが今度はコンプレックスになっちゃったとしたら終わりがない話だねぇ(´・ω・`) >>440
あーそうなんだ手術って瞼を切って何ミリか除去して皮短くして縫い付けるのかな?でもどーやって二重にするんだ?いくらするんだろう?
とかその程度の会話ネタにされるくらいだろね(´・ω・`) >>451
そんなことない(´・ω・`)
可愛くても謎の劣等感持ってる人は手術してしまう(´・ω・`) >>453
あたいはベスト8を夢見てるよ_(:3」∠)_ コンプなんてなくならないし整形し始めたらキリないね(´・ω・`) >>463
この世に生まれてよかったぁ〜みんな大好き自分のことも好きになれそう!!(´・ω・`) >>463
W杯優勝できるよね!って夢見るだけで1億もらえるなら喜んで信じる(´・ω・`) >>456
そこまで 自分の見た目にコンプレックスがあって見た目に執着してる人なんだろうねって話にもなるかな >>456
今時どんな手術するのか知らないやつなんていないわ(´・ω・`) >>464
ハイパーインプレッション
貨幣とは 労働の対価なり
労働とは有限なり >>467
調べた事なけりゃ知らんだろそんなもん(´・σω・`)σ⌒・ >>466
なるね(´・ω・`)
独身なら婚活でも始めたんじゃないって話にも(´・ω・`) >>466
あーあの人そんな感じだよねーとか井戸端会議的に消費されるね(´・ω・`) 結局整形した人って悪口のネタにしかならないね(´・ω・`) きなこねじりってお菓子が美味かったから雑子にも教えてあげるね(´・ω・`) >>482
あたいは昔から好きだから(´・ω・`) 指原 整形しても配置はブスのままなんだから ブスのままでしょ >>480
井戸端会議の笑い話になって終わる感じかな
そこまで興味なくてもネタとして消費されそうな感じ(´・ω・`) >>486
きなこ棒も好きだけどそれとはちょい違うんだよな〜!(´・ω・`) >>485
ブスは整形してもブスなんだよあ(´・ω・`) コーディネイターとナチュラルの確執がよくわかる流れ(´・ω・`) プチ整形くらいならそこまで気にならない人多そう(´・ω・`)
バレたら気にしてたんだねー程度は思われるだろうけど(´・ω・`) 一般人で整形してる人周りにいたことないけどそこまでするんだなぁって思うかも(´・ω・`)
顔が商売道具の芸能人ならわかるんだけど(´・ω・`) >>493
だよあ(´・ω・`)三(´・ω・`)だよあ >>496
それだよね(´・ω・`)
良くも悪くもそこまでするんだって思っちゃう(´・ω・`) >>496
顔が良ければイージーモードだよ(´・ω・`) 柴犬の赤ちゃんコロコロしやがって:(*´;ω;`*): >>489
悪口ってほどもなくただの消費ネタのひとつとして流れていく(´・ω・`) 他人の整形なんかどうでもいいよ(´・ω・`)
見た目良くなるならむしろ歓迎どんどん整形して(´・ω・`)
でも身内の整形は動揺するわ(´・ω・`) 北川景子もDAIGOも整形である意味お似合いカップルだよね(´・ω・`)
どっちも育ちがいいし(´・ω・`)
と言っても北川景子は食べ方がめちゃくちゃ汚かったけどな(´・ω・`) >>500
顔が悪かった頃寄ってこなかったような人達が顔良くした途端寄ってきても虚しくならない?(´・ω・`) >>499
ガンダムSEED(´・ω・`)
遺伝子いじった人といじってない人が戦争してる(´・ω・`) >>504
見た目より中身を鍛える世の中がいいよね(´・ω・`)
身繕いばかりして何になると言うんだろう(´・ω・`) >>507
なんで争うことになったの?設定おもしろそー!(´・ω・`) さっきから雑子の言ってる身内って誰なの!!(`・н・´)=3 歳取ったらシワをなんとかする整形っぽいことするんだー(´・ω・`) >>508
子供の美醜に影響するからそこは気にする(´・ω・`) >>512
健康第一💪(´・ω・`💪)
勉強もしよう(´・ω・`)っ✏✨ >>508
もちろん受け入れてるけど(´・ω・`)
愛着ある元の容姿には思い出の中でしか会えないのがさみしい(´・ω・`) あたい毎週種見てるけどこの間「やめてよね」回だった(´・ω・`)
来週はアツクナラナイデマケルワー回(´・ω・`) 種はキラが無双するらしいことしか知らない(´・ω・`) >>520
砂漠で戦いながらOS書き換える回すこ(´・ω・`) >>510
観よう(´・ω・`)
来年には続編の劇場版あるから(´・ω・`) >>524
泥舟のような我が社に欲しい人材(´・ω・`) >>522
アスランには負けるけどね(´・ω・`) 種だけならまぁまだ(´・ω・)
種死までいくともはや…(´・ω・) >>530
種割れたアスランに勝ったことないでしょ(´・ω・`) >>529
アスランつよい(´・ω・`)
キラ最強系主人公だと思ってた(´・ω・`) >>532
アニメよ品質低下が止まらない昨今の基準で見るとそこそこ…かもしれない(´・ω・`) >>526
来年続編あるんだ(´・ω・`)
リバイバルブームね(´・ω・`) スーパーコーディネイターと互角にやりあうアスランなんなんだよ(´・ω・`)ほんと >>537
小説でも漫画でも読んだら(´・ω・`) >>543
大丈夫種死久々に見てるけど今基準でもアレだよ(´・ω・`) リメイクでは種死もほんのちょっとマシになってるから!(´・ω・`)
総集編の回も少し減ったし!(´・ω・`) 甘姫配信されないと思ったらキンドルは15日だった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています