なんでも雑談スレ@乙女2782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2781
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694446156/ >>68
それはあなたの感想ですので(´・ω・`) 水星は成功してないよ(´・ω・`)
さんま御殿で腫れ物扱いでスルーされてたよ(´・ω・`) >>73
そりゃパンピーは知らないし(´・ω・`) >>75
他のアニメだってパンピーは知らんでしょ(´・ω・`) 中華エロ成人すると村の掟で強制結婚させられる模様(´エωロ`)
他部族の攻略キャラ(ゼベネラ)に無理矢理嫁にさせられる模様(´エωロ`) あこれまたミオスレとか言ってた水星信者の雑子いる感じ?(´・ω・`)
うざいからゲムーするか(´・ω・`) >>77
白髪のキャラ?(´・ω・`)
それなら最高なんですけど(´・ω・`) 古臭いのが逆に目新しく感じるかもしれない(´・ω・`) キュピパラみたいなギャグエロにしておけばいいのに(´・ω・`) 羽多野キャラしか見た目よくないね(´・ω・`)
他はヒロインと顔大差ない(´・ω・`) ユークロのキャスト発表が今月のビズログだって(´・ω・`) >>89
幼馴染のキャストがあたいの苦手な声優じゃない事を祈る(´・ω・`) 王はデフォ惚れで他キャラルートでは当て馬してね(´・ω・`) あたいは対アリと神なるの羽多野は好きだよ(´・ω・`) オトメイトの新作よりユークロの方が売れそう(:3[__] マフィアのときのほうが絵が良かったな(´・ω・`) >>104
シュークリームがあります!(`・ω・´)ゞ ユークロはヒロインのウエメセ台詞が微妙(´・ω・`) 記憶に残ってるのSYKの羽多野くらい(´・ω・`) >>103
名前覚えてないけど塗りがキツかったRIRIゲーあったよね(´・ω・`) RiRiちゃん売れたのにLGS移植してくれなかったの根に持ってる(´・ω・`) >>112
ライターボーナスはあっても絵師ボーナスはないよ(´・ω・`) 梨!うますぎる!ふざけやがって!梨!うますぎておかしくなりそうだ!梨!うまいッ!オオオオオオオオオッ!おい!梨!うますぎる自覚はあるのか?!(´・ω・`) >>112
ねえ雑子ちゃんこの間教えてくれた夢かなった?(´・ω・`) >>97
あたいも対アリの魔法使い好き(´・ω・`)
あとはダンデビの兄さん(´・ω・`) >>106
良い子ちゃん聖女ベテランカウンセラーヒロインに慣れきってるから合わなさそうな気配はしてる(´・ω・`) ユークロは依を木村良平にするのだけはやめてほしい(´・ω・`)
つまらない(´・ω・`) 神なるはメイン★で珍しかったな(´・ω・`)
別の乙女ゲーでキラ泣きされた時は萎えたけど(´・ω・`) あたい木村良平の声嫌いじゃない(´・ω・`)
声買いするかって言われるとNOだけど(´・ω・`) ゆのはなにもマフィアにもいたしDのお気に入りなのかな(´・ω・`) RiRiゲー木村率高いけど他社でも起用されるわけないよ多分(´・ω・`) フィレオフィッシュ食べたくなった(´・ω・`)グー ユークロのキャラ髪の毛うねってるもっとストレートヘアいてもいいのよ(´・ω・`) ユークロの舞台最終的には空から落ちそう(´・ω・`) >>140
なんか目が気になる(´・ω・`)
チョット苦手かも(´・ω・`) やーんハッシュドワッフルチーズ美味しそう(´・ω・`) 自宅でパンにハッシュドポテトとハムとチェダーチーズはさむだけで結構満たされるよ!\( 'ω')/ >>156
ワッフルにしてください(:3[_____]っ゛ >>157
ワッフルの準備が面倒なので却下(´・ω・`) >>115
chinって人が書いた男性向けエロ同人の竿役レベルの不安定さ(´・ω・`) >>159
一生大切にするよ!氏ね!の人だっけ?(´・ω・`) ストロングマンの1日は25000カロリー:(´・ω・`): 雑子が泣いて食ってたファミマの生スコーン明日から買い占めるね(´・ω・`) >>159
横だけど>>115の元ネタはそろそろ寿司を食べないと死ぬぜ! ってゲームの台詞(´・ω・`) >>167
ミニミニパンなのにクソうまい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています