金ネ申雑談スレ3339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694355993/ 熱い湯を飲むだけでええのか沸騰させて水の中の菌とか飛ばした湯を飲むのがええのかわからんな
目的は体を温める事なんやろうから前者でええと思うが >>762
わい無さそう
でも羅漢果は何か無理やった記憶 今の日本の水道水そのまま飲めるから
東京のはちょっときつかったが >>771
飲む分だけマグカップに入れてるで
安心してくれ >>769
おっと、まずい人工甘味料にあたってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう? 匂いが飛ぶから沸騰してからの煮出しはあんま長くないほうがええな 尾は中央やったのにスパイ派遣先の鶴にたらし込まれてラムにゃんになったのか
それとも鶴の側におったのを中央にスカウトされてスパイになったのかどっちなんや 後者かつほんまに鶴売ったろかという気にもなっとった可能性もあるで 尾があっち行ったりこっち行ったりする事で陣営のシーンが増える
ただそれだけの存在 ジャニさんリアル「棒ビュッフェ」やったんやな……🍄 飛び込みがトレンドでなんやろと見たら阪神優勝に備えて警察が道頓堀や鴨川で警戒しとるんやな草 優勝セールはしょぼいやろうからあんまりメリットないで 水道水を普通に飲む地方から都市部に来たらほんまに水がまずいしにおうし ペットボトルで水を買うのが当たり前になるとは思いもよらんかったで 北海道やとエキノコックスが多いんやろか
ウイはよく無事でおられたと思うで 日本では報道されてないがイタリア旅行中に日仏夫婦に幼児二人の一家が
トラックから落ちた荷物に当たって夫婦が計脚3本切断と0歳児が頭部に大怪我の事故やて
無事だったのはとっさにパッパが投げて避けられた長男2歳だけやと
本人らに過失無いのに酷すぎる… 私人逮捕系ユーチューバーが増えてるんやな
正義感の暴走からの虐殺のスイッチを感じる 海外のトラックって賠償ちゃんとしてくれるんやろうか
一生分補償してもらわなあかんな
海外旅行保険でも賄えんやろ 今日の深夜から明日の10時頃まで気が抜けないからからい >>804
この親子は既に基金が設立されとるらしいけど賠償はようわからんな 高速道路で前後左右トラックに囲まれるとドキドキする トラックがバスに突っ込んでバス運転手と乗客ら3名死亡の事故とかも
被害者に非が無い事故はほんま空しい 事故ったレア車が流れてきたんやがそんな大事な車で危ないなって思って少しリプ読んだらトラックからの衝突ぽくて本人が避けられない事故ほんま怖いねん >>802
ジャニのチケットを7万で数人に転売した女性を私人逮捕する煉コロの動画回って来たで
転売するのが悪いんやけど男数人で華奢な女性を取り囲んでる絵面がちょっと怖い わいはSNSなんも信用しない
意識高い系もしばらくフォローしてるとボロが出てくる >>758
ほんまそれ
しかも値段把握して前より安いと何か言ってくるのもほんま嫌 わいの髪の毛がちりちりしとるので湿度ちょっと感じる 他人の持ち物が力になるって杉が上官から長靴奪った話と合わんよな
上官ってほんまは悪い奴やなかったんかな 癖毛の吾郎ちゃんは髪の毛の変化で雨が降るのがわかる
近くに湖とかあるのもわかる >>822
上官殴って長靴強奪しておいて満期除隊というのもよくわからん
何らかの処分は受けたんやろか それなら長靴も返すよな 大体SNSでちまちまぶつぶつ言うとる奴が意識高いはずないやろ
承認欲求肥大の陰キャや 梅のために金が必要やったのに上官殴るてよっぽどのことやったんやろけどな >>830
不死身の杉元いわれとったくらいやから杉が強いことは知られとったろ
そんな男の尻を狙うのはヒグマを襲った姉畑レベルのやべえ奴やで そこらへん描かれておらんので
恐らくドでも暴れた理由は描かれんのやないかな 殴った相手が勇だった二次はいくつか見たで
エビフライビンタのあと長靴奪ってたら伏線回収やったな 休載のお知らせにへんみちゃんおるし
まあ作者なんやけどね… ムカついた相手の長靴欲しがるか?と思うからほんまわからんは >>834
ドが始まって「ロウが暴れた理由ががようやく明らかになる」と喜んでた人おったのにな ノラが暴れたのは内心気が立ってた時に揉めたからって感じやったが 電車の中で近くから猫の声は頻繁にするが姿が見えへん
いったいどこにおるんや ゲージもないんやったらカバンの中?
あるいは乗客が鳴いとるのかも >>843
誰かがスマホで猫動画見とるだけかもしれんで 時期的に勇作の長靴ってことはありえるんやっけ?戦争後の話やと死んどるよな ドでロウが暴れた理由は明らかなるとわいは思っとるで ええスピナでロウが暴れた具体的な理由不明なんか…
ドはさらに突発的やし不明のまま終わったらすごい消化不良になりそう 事故でマッマやなく自分が市んでればハルナがまたフィギュア出来るようになったのに…
とかでイライラしてたら…なんて思ったやが流石に無いか 演技終わって観客席観た後に虚無顔になっとるから
パッパが観に来てくれなかったからとかあるかもしれんがわかりにくいな メルカリショップに2つ買うから値引きしてやぁて質問したが
もしかしてメルカリショップて値引きせえへんのが常識なんかな
急に不安になってきた
返事はまだない ゴがリメイクされたら杉が上官殴った理由明らかにされる >>854
パッパ来たなら
事故の次の日に試合見る前に子供達に会いに行くんやないか >>857
マッマの携帯に連絡先あるやろし通夜無視したから来て演技見て下さいってメールか留守電でもしてあれやったんなら曇るなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています