なんでも雑談スレ@乙女2783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2782
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694516948/ いちおつ(´・ω・`)
凍った食パンサクサクで意外とおいしいよ(´・ω・`) 自分が性的対象に見られたと思い込んでキレてたのかな(´・ω・`) >>36
可愛いオクラをお口に入れちゃおうかなあ(´エωロ`) あたいもエロ顔で何か言いたい!(´・ω・`)
パッと思いつかない!(´・ω・`) >>49
最初の文句はそれっぽかったね(´・ω・`)んな訳ないのに >>55
ずっとおっさんがいると思ってるから(´・ω・`) >>49
セクハラ!!!ってことなんだろうね(´・ω・`) >>49
だとすると糖質の疑いがある(´・ω・`) >>49
そういうズレてる文脈の読めなさが低レベできもいのよ(´・ω・`) >>57
覗きに来るおっさんはいるかもだけどおばさんの群れの雑談に混ざれるおっさんはおばさんだよ(´・ω・`) そもそもつまんねぇしって話(´・ω・`)
わかるぅ?(´・ω・`)
ゴミネタは叩いてくからよろしくー(´・ω・`) >>70
エロスレだからチンポ出しても気付かれない(´・ω・`) 雑子の中身はほぼおっさんみたいなものだけど乙女ゲー嗜んだことある程度には乙女なのに失礼しちゃいますわね皆様(´・ω・`)オホホ セクハラにキレるのがおっさんにとってのおばさん像なのかなぁ(´・ω・`) >>76
ポークビッツにはなかなか気がつけないよねえ(´・ω・`) >>74
(´・ω・( Y )ブッ
し ( (!) )ムワアッ エロくないのにエロく聞こえる言葉教えて(´・ω・`) >>80
さっきのセクハラナノカナー(´・ω・`) 気分じゃない時に金玉見ると異常にグロく汚く見える(´・ω・`) >>88
人間の金玉なんて赤ん坊でもグロいよ(´・ω・`) >>92
ピッコロさんは受け(´・ω・`)
穴はある…はず!(´・ω・`) >>96
全身不細工動物人間が猫と比べられるとこ無いでしょ(´・ω・`) >>94
猫のはあんなにかわいいのに(´・ω・`) ざーつこ!ざつこざーつこ狂人!(´・ω・`)三(´・ω・`)ざーつこ!ざつこ大発狂〜! >>101
最初見た時はもっと面白かった気がする(´・ω・`) >>101
前は面白かったけど今見るとすごいやばやつっぽい(´・ω・`) >>102
キンタマ取れてますよ(´・ω・`)つω >>88
気分のときに見るとどうなのかな(´エωロ`)
セクハラはこう!(´・ω・`) >>104
上のレスパク?(´・ω・`)
もっとオリジナリティ出して(´・ω・`) エロくないのにエロい言葉考えたけど全然出てこない(´・ω・`)
よくパッと思い付くね雑子すごい(´・ω・`) 流れはガン無視で!(´・ω・`)
幼馴染大勝利が好きな雑子は2歳差の幼馴染読むといいよ(´・ω・`)
エロではないけどなかなかいい(´・ω・`) >>109
エロくないのにエロい単語でそのままググったらランキング出てきた(´・ω・`)
トップ3がシコシコ ちんすこう AV機器だった(´・ω・`) だてにエロいことばっか考えないからね(´・ω・`) >>113
シコシコはそのままエロい意味でも使うからちょっと違う気がする(´・ω・`) >>115
それはあたいもそう思う(´・ω・`)
ノーバン始球式がわりと上位にいてあーって思った(´・ω・`) >>114
ピッコロさんの穴の話して(´・ω・`) >>119
おまえが語ってるのを拝聴したいな(´・ω・`) >>120
ノーパンしゃぶしゃぶ的なエロさ(´・ω・`) >>120
文字にするとパッと見でノーパン始球式に見えるからやで(´・ω・`) >>122
ピッコロさんはお水を飲むから尿道があるんだけれどもそれはかつての総排泄腔の名残(´・ω・`)
だから拡張すると広がるし性器でもある(´・ω・`) >>111
タイトルだけでなんとなく状況の想像つくね(´・ω・`) >>127
すき(´・ω・`)
拡張は良いものだ(´・ω・`) 年の差あったら幼馴染じゃなくない?(´・ω・`)
子供の頃の2歳差ってでかすぎる(´・ω・`)
怪獣8号のヒロインがまだ27歳で主人公が30越えてるのに幼馴染設定の違和感と似てる(´・ω・`) >>132
幼馴染みのいるおじさん主人公やりたいけどヒロインはそれなりに若くしたかったとかなのかな(´・ω・`) FF16も主人公が15でヒロイン12歳の肩を抱こうとしてたのキモかったな(´・ω・`)
中3が小6ってロリコンじゃん(´・ω・`) >>132
学校以外にも近所付き合いとかあるくね?(´・ω・`) >>133
おじさん主人公はいいけどオバサンヒロインはダメなんだろうね(´・ω・`)
そして年齢差によってライバル幼馴染設定というのと齟齬が生まれてる(´・ω・`) >>135
「お兄ちゃん」になるよね(´・ω・`) >>137
トーマは幼馴染じゃないと!?(´;ω;`) >>136
主人公を27歳にしたら良かったんだろうけど27歳だとまだお兄さんだもんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています