なんでも雑談スレ@乙女2783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2782
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694516948/ >>448
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたい誰もフォローしてないアカウントあるけどTL興味ない話題で埋め尽くされてる(´・ω・`)
マジで知らないYouTuberの滑ってるポストとか消しても消してもしつこく出てくる(´・ω・`) >>448
おまえ納豆にネギ入れる方?(´・ω・`) >>452
再放送!?(´・ω・`)ネギあれば入れたいほう >>452
納豆食べるとかマジで気持ち悪い(´・ω・`) 普通に旧Twitterやってたら興味のない話題バンバン流れてくる(´・ω・`) >>455
トレンド見るの結構好きだったのにマジでひでぇ(´・ω・`) >>462
えっじゃないよカス
口臭がゴミなんだよ(´・ω・`) おすすめタプいらねーんだようんこマスク(´・ω・`) >>466
どれ?(´・ω・`)
指摘するならもっと具体的にしてほしい(´・ω・`) >>467
平和にイラストにいいねする日々(:3[__] 言うほどトレンド汚染されてる?(´・ω・`)
あたいトレンドもおすすめの方も汚染されてないしおすすめTLも見ないしバズツイも流れてこないからそういう垢作りしてるだけじゃ… 夜中のログ読んできたけどエロ雑にキレてる雑子なんていないじゃんと思ったら前スレだった(´;ω;`) >>469
ジャニオタもすぐキレるしそうなんじゃない(´・ω・`) もしかしてジャニネタで検索してここまで流れ着いた新参だったりするのかな(´・ω・`)
意外な窓口(´・ω・`) >>473
だと思うけど雑子にそれ言うとキレるから(´・ω・`) あたいのおすすめトレンドは乙女ゲーとやってるソシャゲに支配されてる(´・ω・`)
おすすめタイムラインは何故かモラハラ夫への愚痴垢のツイートが流れる(´・ω・`)
ジャニオタのツイートは流れてこない(´・ω・`) 興味無いのにおすすめトレンドに野球関連が入って来すぎよ(´・ω・`) >>473
収益化してから青バッジが自動ツールかなんか使ってんのかひたすら同じ文章のポストが並んでる(´・ω・`) >>476
わざわざここに居着く必要あるかな(´・ω・`) >>480
興味ないに放り込みなさい(´・ω・`) ジャニオタのツイートを自分から見に行ったり読み漁ったからおすすめされてるんじゃないの(´・ω・`) ジャニ関連はそもそもトレンドに入るから(´・ω・`) あたいワンピースの実写関連が流れてくる(´・ω・`) >>484
もうお前はそう思ってていいから一旦落ち着いて(´・ω・`) あたいのTLはツイッターブルーやってる垢のバズツイが出てくる(´・ω・`) >>481
マン凸やら残高もあれだけど更に悪化した(´;ω;`) >>490
ツイッターブルーってなに?(´・ω・`) >>484
好き好んでそんなんするわけない(´・ω・`) 被害者の会が怪しいって言ってる擁護と辞めジャニファンのジュリー批判どっちも出てくるわ(´・ω・`) >>491
オタクならみんなやってるし(´・ω・`) >>490
収益狙いのかな(´・ω・`)
トレンド上位のタグ使ってるインプ稼ぎブルーユーザー見かけ次第ブロックしまくってるけどいすぎてダルいわ(´・ω・`) ボコブリン虐待動画載せたら伸びが凄すぎて慌ててけした(´・ω・`) トレンド見ても収益狙いの関係ないポストばかりだから見る価値無くなってきたわ(´・ω・`) バズツイのリプにオリジナルエロ同人漫画をオススメでつけて回ってる垢がいて不気味だったわ(´・ω・`)
作者ってわけでもなさそうだし新手のステマなのかしら(´・ω・`) >>503
そのまま伸ばせば良かったのに(´・ω・`) 見かけるたび舐めジャニとか酷いこと言うなぁと思ってたけどよくみたら辞めジャニだった:(´・ω・`): >>498
お前が見に行ってるからでしょ(´・ω・`) >>503
消えたやつお前だったんだ(´・ω・`) >>509
お前いつもは目こっちだろ?(´・ω・`)っエロ >>509
間違ってないのがまた酷い(´・ω・`)おまえが >>503
虐待動画撮ってるくせにそんな所はチキンなんだ(´・ω・`)σ🐔 あたいのアカは本当にジャニ関連流れてこないからさっきから必死に見てないってキレてる雑子の方が疑わしい(´・ω・`) >>524
あたいも全然(´・ω・`)
2つあるけどどっちもない(´・ω・`) 雑談のジャニオタすら目に入らない節穴だからツイでも目に入ってないんだろうね(´・ω・`) 野球と競馬ばかり入ってくる(´・ω・`)
興味ない押しまくると違うジャンルで入ってくるわ(´・ω・`)
どういうアルゴリズムなのよ(´・ω・`) >>540
今更?(´・ω・`)
昨日もいたのに(´・ω・`) あたいはジャニーズなんて嵐くらいまでしか顔わからんしファンでもアンチでも何でもないのにやたらジャニオタのお気持ち流れてくるよ(´・ω・`) >>541
ずっとジャニのターンなのに?(´・ω・`) 昨日暴れてた人ずっと起きてたの?(´・ω・`)
それとも3時間しか寝てないって言ってた人?(´・ω・`) >>542
飲料メーカー系全滅だからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています