なんでも雑談スレ@乙女2783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2782
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694516948/ 歌番組よくみるからジャニも興味あるけどTwitter面倒くさくて見ないから興味ない人と同じ行動してる(´・ω・`) >>564
いや取り寄せてるだけだからさ(´・ω・`) >>561
そうかも(´・ω・`)
飲料コーナーでポスターてか宣材写真?が貼ってある(´・ω・`) 雑子ながめてたらお腹すいてきた(´・ω・`)グー >>569
午後の紅茶の人ね(´・ω・`)
あーでも今頃剥がされてんのかね(´・ω・`) ジャニーズってあー可愛い系の顔してんねってのとん?アイドルなん?みたいな感じの人が混ざってるよね(´・ω・`)
その可愛い系も似たような系統選ぶのか見分けつかなくなるが(´・ω・`) 見てるのに流れてこない⊂(´・ω・`)⊃見てないのに流れてくる (´・ω・`)のせいで何言っても間抜けに見えるのお得ね(´・ω・`) >>573
最近はアイドルなん?みたいな方ばかりじゃない(´・ω・`) こうやって喧嘩してても別の話題の時は仲良く話してると思うと可愛いよね(´・ω・`) Twitterとかあんな見づらいのに良く見てるよね(´・ω・`) >>581
仲良くしてる時なんてないよ(´・ω・`) >>578
うーんもうどれがジャニーズでどれが違うのかわからんからなにがなにやらよ(´・ω・`) 企業垢だけどわかさ生活の締め出され芸笑う(´・ω・`) >>591
昔の勢いはないけど動いてはいるね(´・ω・`) 名前わかんないけど綺麗な藤森って感じの眼鏡の人好き(´・ω・`) LDHはライジングサンとランニングマンで止まってる(:3[__] >>595
どこのだれのはなしかわかんねえ(´・ω・`) >>597
LDHのどれかのグループの人(´・ω・`) ランキング雑誌思い出してそれはLDKだったってなる(´・ω・`) >>604
ロシア行って張り切ってるのかね(´・ω・`) 売り物のデモンストレーション的なアレかな(´・ω・`) >>596
ライジングサンが12年前でランニングマンが9年前(´・ω・`) >>609
えっ(:3[__]
えっ:(:[__]: 無駄玉打ってないでロシアにさしあげろよ(´・ω・`) >>609
なあにそれ(´・ω・`)
歌?(´・ω・`) メガネの人名前調べたらNAOTOって人だった(´・ω・`) >>616
三代目の人?(´・ω・`)
あたいの友達も一時期推してた(´・ω・`) 雑子とUSA!USA!って遊んでたのついこの間なきがする(´・ω・`) >>621
何代目とかがよくわかんないけど多分そう(´・ω・`) 別に雑子求めてないけど_(:3」∠)_
5ch開いちゃうと思い出す_(:3」∠)_ >>598
EXILEのテツヤって人が引っかった(´・ω・`)
若く見えたけど藤森より年上だった(´・ω・`) ドルガバもひまわりの約束も虹も猫になったんだよなもレモンもうっせえわも夜にかけるも他諸々全部今年だよぉ!(´・ω・`) >>624
DA PUMPがドサ回りしてたからコロナ禍前だよね(´・ω・`) 他人の頭見てこの人カツラだなって無意識に判定してることにきずいた(´・ω・`) メルカリでミズノのスポーツウェア1000円で買えた(´・ω・`)
いい感じ(´・ω・`) >>634
どう見てもヅラにしか見えない時ある(´・ω・`)
もみあげがおかしい(´・ω・`) 5ちゃんなんか雑子いなかったら来ないよ(´・ω・`) >>631
あれこっちかも(´・ω・`)
あたいはもうだめだ >>630
きみのレスポンスあーんどバトールの洪水のせいだよぉ(´・ω・`) >>637
細かい情報言うのはやめな(´;ω;`) あたいずっと新規のつもりで居たけど違ってた…(´・ω・`) Qoo10で買ったナイトブラ効果出てるのか疑問(´・ω・`)
やっぱヴィアージュとかの方がいいのかな(´・ω・`) 今日のお昼はうどん\( 'ω')/
お弁当で持ってきた汁うどん\( 'ω')/ テツヤって人カッコいいけど結構歳なのね(´・ω・`) 7秒くらい屁出た(´・ω・`)
たまに15秒くらいのやつ出るよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています