なんでも雑談スレ@乙女2784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694539068/ GSの教師キャラは教師辞めてくれればいい(´・ω・`) 若さにあぐらかいて自分は別だと思えてる頃が一番人生楽しいよね(´・ω・`)
非現実げむでもそう(´・ω・`)
大人はたのしめない(´・ω・`)
やっぱホモだよホモ(´・ω・`) 難聴じゃなかったらルート入ってすぐゲームが終わる(´・ω・`) あたい食器洗いが大嫌いで料理しない(´・ω・`)
でも食洗機あったら料理するようになるかな(´・ω・`) >>9
なかなか告ってこないやつばかりだしそれはない(´・ω・`) 難聴じゃなくて聞こえた上でちょっと反応→フェードアウトくらいでいいと思うの(´・ω・`) あたい「え?え?今なんて?」て
何回も聞き返しちゃうからヒロインになれない(´・ω・`) なかなか想いを言えないヘタレキャラに「私のこと好き?」って言うグイグイ系ヒロイン欲しい(´・ω・`) いつか言うからとか語り出す攻略対象ますとだい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>29
ゲームじゃなくてCDでいいね(´・ω・`) >>29
盲目じゃ相手がイケメンか分からないじゃないいいいいいい(´・ω・`) 奇跡的に目が見えるようになってブサメンだと発覚する(´・ω・`) 一生見た目がわからないならブサイクでも問題ないよね(´・ω・`) あたい推しがあの顔じゃなかったら好きじゃなかった(´・ω・`) あたい見た目で萌えるかは決まらないな
萌えないかは決まるけど(´・ω・`) 小学校から高校にかけて長いスパンかけて恋愛するゲーム出ないかしら(´・ω・`) 乙女ゲーもなんか出し尽くした感があるよね(´・ω・`)
設定とかキャラとか見た目とか(´・ω・`) ムーミンの曲を無限ループで聴いてた(´;ω;`)
中毒性ある(´;ω;`) >>38
立ち絵のキャラデザが倍になるから無理(´・ω・`) スマホの充電の減りが早いような気がする(´・ω・`) >>35
ヒロインがブサイクなおじさんと生活してて
おじさんの貯金使って目が見えるようになったら自分が美人でおじさんと家がしょぼくて出ていったドラマあった(´・ω・`) >>42
ユーミンの翳りゆく部屋にすりかえるね(´・ω・`) 少女漫画家が恋愛描いてるのに独身ばっかなのホラーだよね(´・ω・`) >>51
吉住渉が漫画家がヒロインでリア充みたいな話描いてて悲しくなった気がする(´・ω・`) あたいは妹に冷たい拗らせてる兄が欲しいけど居ないんだよね(´・ω・`) >>28
食べられるものは限られてる(´・ω・`)
そんなおいちくないシュウマイでカロリー取りたくない(´・ω・`) >>53
雑子に似てブサきも運痴白痴(´・ω・`) >>57
肉屋のシウマイはおいしい!\( 'ω')/ >>53
ちょうど話題になってる吉住渉の漫画にそんなのいた(´・ω・`) 👩スマイルってなんですか?無料で何がもらえるの?
🙂こちらのメニューをご注文頂けると私が笑顔になります!ニコッて笑います!
👩???スマイルください
😊はい!…
👩かわいい
😊ありがとうございます! 近所の若者がキチガイみたいな声上げてはしゃいでる(´・ω・`) 冷たいとかじゃないけど妹にコンプレックスあって昔は距離取ってた兄ならいた(´・ω・`)
成長したら仲良しになって妹の方は昔甘えられなかった反動でブラコン(´・ω・`) 月見フォカッチャ売り切れ…(´・ω・`)
(`・皿・´) >>73
おうちで作ってあげようねえ(´・ω・`) >>72
兄貴以外の男達には本命がいて振られるけどね(´・ω・`) >>78
たしか美少女なんだよね(´・ω・`)
攻めたヒロインだなーと思った(´・ω・`) 昨日のダンベル運動が今になって筋肉痛:(´・ω・`): >>86
翌日来て良かったね(´・ω・`)
明日筋肉痛ならBBAだよ(´・ω・`) 吉住渉はあのあっさりした絵柄でぶっ飛んだ設定が多い(´・ω・`) >>86
筋量が少ないなら大きい筋肉から鍛えると良いよ(´・ω・`)
太ももとか背中とか(´・ω・`) 吉住渉といえばあたい的には四重奏ゲーム(´・ω・`) >>92
えーランダムウォークあたいが吉住作品で一番好きな作品なのに(´;ω;`)
最終的に兄に落ち着くのが最高に萌える(´;ω;`) ・高校生女優
・バツイチJK
・男の娘
・スワッピング夫婦の娘
・ビッチ
ビッチがいちばんふつう!(´・ω・`) あたいはウルトラマニアックが一番好き(´・ω・`) >>96
好みの女の子が突然妹になってどう接していいか分からないから冷たくしてたの萌えだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています