なんでも雑談スレ@乙女2784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694539068/ 戦闘何も考えてないからSP上昇のエマさんしか使ってない_(:3」∠)_ エマさんはジャンプ漫画だと効果音とえろ要員だよたぶん(´・ω・`)キャーーーー!!(男たちの気合い突風でパンチラ) 一つの作品にカップリング複数のほうが楽しいからカプ目当てで乙女ゲーはいまいち(:3[__] >>294
基礎代謝は1302(´・ω・`)
推定消費エネルギーは1953らしい(´・ω・`) >>305
カプ厨極まると複数ルートある乙女ゲーしんどくなるからやめちゃう(´・ω・`) あすけんの女ってそんな感情的なの:(´・ω・`): >>308
冷静な女を情緒不安定にさせる雑子が悪いね(´・ω・`) >>290
情熱大海の知名度を上げるためにパンフレット作ったりサーフィン教室やったりしてるの仕事としてもなかなか楽しそうだった(´・ω・`) 米津玄師の整形は現代の見た目市場主義を表してる
ケーポで整形文化が入ってきてますますカオス >>308
泣いたあと画面切りかえたら冷静になってることある(´・ω・`) >>311
情熱大海といるエマさんはいい感じに力抜けてそう(´・ω・`) >>318
ウェーイが良いやつだよね(´・ω・`) >>306
基礎代謝めちゃくちゃ高いね(´・ω・`)
でも摂取推奨エネルギーも高すぎ(´・ω・`)
身長体重と体脂肪率どのくらいなの?(´・ω・`) >>321
173cm60キロ(´・ω・`)
体脂肪はたぶん30くらい(´・ω・`) >>323
真面目にやってたまに不摂生してるくらいじゃ全然泣かないよ(´・ω・`) >>326
https://funcity.work/diet/tool/bmr
あってるじゃん!(´・ω・`)
1500kcalくらい食べてたらへーきじゃない?(´・ω・`) ウェーイって雑子にはいい童貞とかいいやつのか言われてるけど実際萌えるんですか?(´・ω・`) >>331
あたいウェーイは7番目ぐらいに好きだよ(´・ω・`) ちいかわ島編長くて飽きてきたぁ(:3[__]
はよ終わらんかなぁ >>331
立ち絵は(´・ω・`)ブス
会話オールdqn語(´・ω・`)ウザイ
でもイラストはカコイイしデートはウェーーイ(´・ω・`) >>330
最近こんにゃくと豆腐にハマってそればっかりだったから(´・ω ::.:...
肉でも焼こうかな(´・ω・`) カレーの件は今回のはいらなかった話かな余分余分(´・ω・`)
かわいさで見れる絵だけどストーリーは冗長(´・ω・`) 彼女ができたら遊園地にいきたい可愛いやつだけど
エマと名前が被っている(´・ω・`) >>342
カゲローサーカスの棒は許してないけどウェーイは結構好き(:3[__] >>339
そういやあすけんって栄養バランス損ねてると点数下がりやすいんだったね(´・ω・`)
たんぱく質足りてないのかね(´・ω・`)っ🥩 主力キャラが無駄に勢揃いしてるけど恐ろしくつまらないよね今の話(´・ω・`) >>343
大人の男に助けて貰ってばっかりだよねちいかわ(´・ω・`)
鎧も男だし(´・ω・`) もう島二郎ひとりでいいんじゃないかな(´・ω・`) 島二郎登場からばぁーまでは面白かった(´・ω・`) めちゃくちゃ長いよね(´・ω・`)
牢獄編ぐらいの虐と長さがいいわ(´・ω・`) >>342
キュピパラのキャラも人気じゃなかった(´・ω・`) えっとねーチョコかにぱんは季節限定なのぉ(´・ω・`) もう疲れちゃって、全然動けなくってぇ〜三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴ >>358
特別おいしいってもんでもないような(´・ω・`) >>360
マジこんな感じで坂転がってって追うの大変だった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コログ谷底に落としてもふつうに復活する(´・ω・`)
スタルヒノックスの目も巻き戻しみたいに谷底から戻ってくる(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>376
もう広告ポスターに土下座できないね(´・ω・`) >>378
最萌教えてくれたらいいよ(´・ω・`) >>376
モスに裏切られて泣いてるの?(´・ω・`) ジャニーズって今まで天下だったし何やらかしても大体仕事は貰えてたから
干されたり仕事減らされたりとかされたら我慢出来ないんだろうね(´・ω・`)
だから社会人としてあり得ない会見と対応してる事務所にすらアホみたいに擁護する(´・ω・`) >>383
あたいの何を知って萌えてるのよ(´・ω・`)
嘘つきは舌を抜くよ(´・ω・`) ジャニオタには悪いけどあのブス見るの嫌だったからポスターで顔隠されてるの笑った(´・ω・`) モスの抹茶シェイク旨かった(´・ω・`)
甘過ぎない(´・ω・`) でもジャニーって女だけはレイプしなかったよな(´・ω・`) >>390
責めるならモスよりも隠蔽体質パワハラ体質でなにも改善させる気ありませんて発表したに等しい事務所責めるべきだと思うけどねぇ(´・ω・`) >>395
ソーセージは美味いメンスけどパンがマズイ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています