なんでも雑談スレ@乙女2784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694539068/ >>607
過去ログは読まなくていいよ(´・ω・`) >>606
おまえそんなにちょろいのにどうして(´;ω;`) 今日うんこでない(´;ω;`)って嘆いてたけど風呂ったらうんこ出たわ(´・ω・`)
ルイボスティーありがとう(´・ω・`) >>618
おまえルイボスティーかよ…(´・ω・`) >>622
その言葉でどれだけの雑子が傷つくか!(´・ω・`) 男性が自分たちのトランスジェンダーとしてのアイデンティティを誇示し、肯定するために女子トイレ内で自分自身を撮影するという不気味な傾向がある。
まさにフェチのようなものですね…(´・ω・`) ジャニオタ利用できるメーカー減って生きづらそう(´・ω・`) >>623
自業自得じゃない?(´・ω・`)
運動もしないで食生活も気にしないで(´・ω・`)
加齢老いがどんどん進んでいるのを見ないふりして薬に頼る(´・ω・`)
バカみたいじゃん(´・ω・`) >>624
女子トイレ使わなきゃ肯定できないアイデンティティってなんかなぁ(´・ω・`)
まぁ迷惑ですねって話かな(´・ω・`) _(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 好きな漫画新作来てた(*´・ω・`*)
噛み締めながら読んで寝ます(*´・ω・`*) 女装し市役所の女子トイレに侵入容疑 自称派遣社員の男逮捕、盗撮目的か 男性職員が取り押さえ通報 >>634
タイトル(´・ω・`)っ<*´・ω・`*) トランス女性って生まれながらの女性の領域をどんどん侵していってるのか(´・ω・`) >>636
そいつ鯖雑だから触るとダメ(´・ω・`) 運動とか食生活気にしたことないし腸活してなくても生まれてから一度も便秘になったことない(´・ω・`)
毎日三回太いバナナウンコでる(´・ω・`) >>638
鯖雑ってなに?触っちゃったんだけど:(´・ω・`)っ:
どうなっちゃうの:(´・ω・`)っ: >>641
どんなに手を洗ってもサバ缶のにおいが染み付くね(´・ω・`) 雑子なんでこんなにもいないのー(´・ω・`)
さみしいー(´・ω・`) 最近ちょっと来ない間に◯雑が増えてて雑談についていけない(´・ω・`) >>652
あとでアーカイブみます('、3_ヽ)_ >>653
あたいは暇な時しかログ読んでない(´・ω・`) >>658
今人いないから過去ログ読もうよ(´・ω・`) あー職場にコロナ一人出たからあたいのシフトが増えるかもしれない(´・ω・`)やだやだ 最近増えた〇雑はおそらく同一なのでテストには出ません(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>664
修理無料の場所だといいね(´・σω・) >>661
ぱーと雑なの?(´・ω・`)
ままー(っ´・ω・`)っ めちゃ安化粧水のパケが意外とかわいい(´・ω・`) 正解のウンコ(´;゚;ё;゚;`)
しかし遅れた生理(´;゚;ё;゚;`) >>676
失礼だよ(´;゚;ё;゚;`)
お風呂だから素っぴんになっただけだよ(´;゚;ё;゚;`) >>684
基本的に毛穴開きとごわごわ肌(´;゚;ё;゚;`) >>686
毛穴かあ(´・ω・`)
なかなか手強いよね(´・ω・`) >>681
食べたい…_(:3」∠)_
できれば天ぷらだけど煮物でもサラダでもいい…_(:3」∠)_ >>692
あたいにもあだ名ちょうだい(´・ω・`) >>694
なんで雑子が動揺してるの(´・ω・`)おもろいやつやな >>691
セブンのかぼちゃサラダうまい(´・ω・`) >>693
クビなら労基に駆け込むといいよ(´・ω・`)
最悪でも会社都合になって雇用保険がすぐもらえる(´・ω・`) >>700
えろ同人ヒロインみたい!(´・ω・`) >>695
個性出してかないとつかないよ(´・ω・`) >>696
ハロウィンてかぼちゃの天ぷら提供して貰えるんか!_(:3」∠)_
>>698
_(:3」∠)φ三φ ここでも存在感ない雑子はどういきれば(´・ω・`) >>704
メモって実行したことあんの?(´・ω・`)
ねぇ?(´・ω・`) >>705
いらなくない?(´・ω・`)
グダグダしょーもないこと食っちゃべってるクソスレだよ(´・ω・`) レタスのサラダに焼いたナスとかぼちゃのっけて和風ドレッシングかけてあるやつ好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています