なんでも雑談スレ@乙女2784
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
|
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694539068/ 続投させるかは企業の判断なのはわかるけとひらパーが別のひと立てて映画のパロ続投したら嫌だな(´・ω・`) ひらパーの仕事は岡田のひらパー愛で成り立ってるからな(´・ω・`) 眠くなってきた(:3[__]
寝入り話になにか心霊的に怖い話して(:3[__] >>857
COWCOWとかがさらっと引き継ぎそう(´・ω・`) >>859
仰向けに寝ると心霊的に良くない(´・ω・`) >>863
仰向けに寝てると自分のいびきにびっくりするから右か左向いて寝てるあたいに隙はなかった_(:3」∠)_フフフ >>863
顔のシワ防止的には仰向けがベストだよ(´・ω・`) >>856
良くそんなの覚えてるね!?(´・ω・`)プール授業そんなんあった気がするわ懐かしい 仰向け寝は金縛りになりやすい(´・ω・`)
金縛りは体を押さえつけられ一切身動きできないのに上からなにか良くないものに覗き込まれてるような錯覚起こしたりして割りと恐怖(´・ω・`) 体が一番安定した姿勢の仰向け寝はレム睡眠が長引きやすく
レム睡眠中に目が覚めると脳はまだ夢見てるのに体は起きる
すると脳と体がチグハグになりバグるらしい(´・ω・`) アニメで見たルートってやるべきかなぁ(´・ω・`) 横向いて寝てる時に金縛りあったことはあるな足元から何かが徐々に重いものがのし掛かってくる感覚だった(´・ω・`)
体が疲れてるからって聞いたことあったけど怖かったのでその夜は姉ちゃんに泣きついて一緒に寝てもらった(´・ω・`) >>874
我ながら情けないことに小さい頃とかじゃないのよ(´・ω・)
確かもう19とかそんくらいのいい歳だったけど怖かったのよ(´・ω・) >>876
大人でも若い頃なら可愛いもんよ(´・ω・`) >>879
特別仲良い姉妹でもないけどあたいがあんまりにも泣いて怯えてたから姉ちゃんもなんか見たことないくらい狼狽えてたよ(´・ω・`) >>881
あたいはねーちゃん側で似たような経験あるけど頼られるの嬉しい(´・ω・`) >>884
同意(´・ω・`)可愛くてウキウキする >>884
姉として生まれて育った人にはそういう下を守ってあげなきゃって感情とかそう振る舞う矜持みたいなもの自然と芽生えるのかな(´・ω・`)
ちょっと不思議な感じするけどすごい(´・ω・`) 赤ん坊は生存率あげるために本能的に保護欲掻き立ててくるし姉は下の子面倒みせられがちだから擬似的な母性本能が現れやすいだけじゃないかな(´・ω・`) 普通に人間いや動物ならば幼き者を慈しみ守る感情は出るよね(´・ω・`) あたい垢ちゃん(´・ω・`)
垢がたまってるの(´・ω・`) 月見フォカッチャ食べたい(´・)ω(・`)
月見バーガーも食べたい(´・)ω(・`)
ケンタッキーの月見バーガー食べたい(´・)ω(・`) >>894
バーキンのパイナポーは?(´・ω・`) >>895
田舎にバーキンなどない(´・)ω(・`) 百合はええな(´・ω・`)
ええな!(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
なんの勉強するん(´・ω・`) >>902
簿記!(´・ω・`)
日商と建設業経理士取りたくて(´・ω・`) >>903
勉強偉いぬ(´・ω・`)
がんばれ〜(´・ω・`)ノ🚩🏁💚🚩🏁💜🚩🏁💚🏁🚩 金田一蓮十郎って16デビューだったんだ(´・ω・`)
いま43歳(´・ω・`) >>907
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 月見バーガーと牛すき月見バーガーとケンタの月見は食べた(´・ω・`) >>909
おばちゃんだよ(´・ω・`)
子供いるし(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス \('ω' )/
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス \( 'ω')/ はよー(´・ω・`)
雨すごいから午前中休むか(:3[_____] ハロー!!キティー!!こ!ん!に!ち!はーー!!(´・ω・`)
キティー!!は!みん!なの!に!ん!き!も!のーー!!!(´・ω・`) >>918
ご近所迷惑(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>917
あたいは天気いいから行く、お前も休まないで(´・ω・`) >>918
ポップコーンはいかが\( 'ω')/ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"" ひっかかる人も多いんだろう(:3[__]おはちょす 昔尼に登録してて今は使ってないアドレスにずっと詐欺メールきてる(´・ω・`)
業者さんその情報古いですよ(´・ω・`) メッセージセンターで確認する癖ついた(´・ω・`) 今日ナガノパープルが届くます(´・ω・`)ソワソワ お腹痛い(´;ω;`)
でもうんこでない(´;ω;`) >>946
持っと真剣にうんこと向き合って(´・ω・`) ジャニーズ事務所「今後1年間、芸能プロダクションとしての報酬は頂きません」 出演料は全てタレントに支払い
違う、そうじゃない(´・ω・`)
感覚のズレっぷりがヤバい(´・ω・`) ジャニネタ(´・ω・`)三(´・ω・`)ジャニネタ なんかワキが酸っぱい匂いする気がしたのでミューズ石鹸を浴室に配備した(´・ω・`)こうかはグンバツだ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。