なんでも雑談スレ@乙女2785 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  ( ´・ω・)―[] / ペチ   ☆ 
 [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ    ☆ 
       [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / 
             .[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `) 
        ☆     ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄] 
  ☆   ペチ \ []― (・ω・ `) 
 ブワッ\[]― (・ω・ `)  .[ ̄ ̄ ̄] 
 (´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄] 
 [ ̄ ̄ ̄] 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2784  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694583654/  雑談知能指数の急低下を計測しました!(´・ω・`)!  モロッコの地震もリビアの洪水も被害甚大やねえ(´・ω・`)  >>13 
 建物が脆い造りしてるから天災に弱いよね(´・ω・`)  モロッコなんかはその街並みそのものが美しくて観光資源だったわけで(´・ω・`)今後どうなるかね  ヤフー募金ペイペイ払いできるようにしてほしい(´・ω・`)  モロッコは旧宗主国フランスの支援拒絶してるって(´・ω・`) 
 フランスはマジでアフリカで嫌われすぎでしょ(´・ω・`)  >>21 
 そんなに嫌われるって凄いな(´・ω・`)ほえー  >>16 
 実際に長いこと天災なんかなかったからねえ(´・ω・`)  >>19 
 建物の復興はまだだいぶ先になりそうだよね…(´・ω・`)  おならみたいなリップ音を出す声優舐めてんのか_(:3」∠)_  >>21 
 天災による国難な状況でもお前の手助けなんてまっぴらごめんだって事か(´・ω・`) 
 根深いねぇ(´・ω・`)  >>29 
 本当にそんな感じの音だった_(:3」∠)_  そもそも受け入れ自体渋ってる感じだけどそれにしてもね(´・ω・`)  フランス旅行中フランス人に嫌な態度とられた経験談ちらほら見る(´・ω・`) 
 割と差別意識高いのかな(´・ω・`)  >>32 
 割とも何も(´・ω・`) 
 元々自国以外見下してる上に人種差別も根強いかと(´・ω・`)  >>32 
 フランスでもパリは選民意識みたいなものが特に高いとは聞いたことあるな(´・ω・`) 
 パリっ子以外みんな田舎者だよねみたいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています