なんでも雑談スレ@乙女2785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694583654/ >>303
呼ばれたら出てきちゃうから名前を言ってはいけない(´・ω・`) >>222みて乙女ゲーの話だと思ったままの>>228が一番乙女ゲー知らないのでは(´・ω・`) >>303
それも最近見かけないから知らないんじゃない(´・ω・`) 自分が乙女ゲー知らないから相手叩くときに乙女ゲー知らないんだ!と叩くのか(´・ω・`) >>306
乙女ゲーと思ったわけじゃなく突然古い漫画羅列してどうしたってと思っただけでしょ(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーやらないってしつこいのもこいつかな(´・ω・`) >>308
親にボーナスあげたとかいってた(´・ω・`) >>312
あー同人知らない新人が暴れてるんだね(´・ω・`) >>316
船越たまにいないっけ?(´・ω・`)
まるちょはもはや懐かしい(´・ω・`) >>318
乙女ゲーの話なのに関係ないもの挙げたからでしょ(´・ω・`) >>318
同人雑子もいなくはなかったけど主張しないタイプのが多かったのでおまえの認識はズレている(´・ω・`) >>314
ふーんなかなかいい子じゃん(´・ω・`) ログ見てたら実家ケーキ屋雑久々にいて懐かしかった(´・ω・`) 自分が新人バレしたから新人と無理矢理言い返すスタイル(´・ω・`) 乙女ゲーショタコンの話の最中に222はなんで古のBLリストぶっこんできたの?(´・ω・`) >>327
連投宣言した通りしてるんだね(´・ω・`)
そんなに恥ずかしかったの(´・ω・`) >>327
毎度自分が言われたことそのまま返すスタイルだよね(´・ω・`) 乙女ゲーのノマ同人も一時ジャンルあったけどここではほとんど話してないな(´・ω・`) >>328
なんとなく(´・ω・`)
こんなに発狂すると思わなかった >>335
もっと有意義なスレ保存して(´;ω;`) 間違えても引かぬ媚びぬ省みぬな人いるよね(´・ω・`) >>228からの牛雑発狂まとめとく?(´・ω・`) >>338
間違い指摘されると何故か逆ギレして自分以外叩き続けるよね(´・ω・`)
べつに謝れっていってるんじゃないのに何がそんなに悔しいんだろ… 自分への異論は全部同一人物の連投と思ってるのがよく分かった(´・ω・`) このあとまたコピペが始まるんですかね(´-ω-`) >>343
自分が連投してるからそう思ってんだろうね(´・ω・`) マイクラあたりから住み着いてしまったな(´・ω・`) 何でここ来たんだろ(´・ω・`)
またURLでも貼られてんのかな(´・ω・`) >>345
あいつの連投どっかの拾いものか単語かで手抜きで雑(´・ω・`) >>344
キャパが恐ろしく小さく少しのことでもパニックになってパニックにさせた相手を罵ることで平静保とうとしてるのかな?(´・ω・`)
だとしたら自分が間違っているとかそんなことはどうでも良くて感情的に荒らせば気が済むんでない(´・ω・`) コピペ連投嵐はうどんスレに来たのがちょっとユニークだった(´・ω・`)
自作の小説みたいなのを延々と貼って行ってた(´・ω・`) ここでBL同人の話ししてることなんかほぼないので話したければ他スレ推奨(´・ω・`) >>334
気が狂ってる人への配慮できなくでごめん(´・ω・`) >>354
昔のホモ同人しか知らないから行き場ないんじゃない(´・ω・`) ここでBL同人史についても話したことあるけど…(´・ω・`) 腐雑談って方言あるからここが居やすいのね(´・ω・`) >>358
古女オタ歴史くらいの話ならね(´・ω・`)
ジャンルごとの込み入った話してないでしょ(´・ω・`) 牛雑やべえ〜(´・ω・`)
>>222から読むと完全に狂ってる(´・ω・`)
BLアンチなのかな?何でここいるんだろう(´・ω・`) 9月のゲームカタログ豪華だわ(´・ω・`)っ
NieR Replicant
十三機兵防衛圏
オーディンスフィア レイヴスラシル
その他 牛雑連呼雑ほんと浮いてる(´・ω・`)
新規なの(´・ω・`) >>363
フリプのエキストラ入ってるからプレイ出来る(´・ω・`)v >>364
マイクラから来た新参みたいよ(´・ω・`) 一連の牛連投まとめようとしたら
74 うふ〜ん うふ〜ん うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん
なにこれ!(´・ω・`) 今来て流れ読んだけどよく分かんなかった(´・ω・`) 発作が起こったみたいな雑子見てるとお年頃…って思ってしまう(´・ω・`)
あたいも気をつけよう(´・ω・`) オプチャにここのURLとか書いたのかな(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーやるよね(´・ω・`)
最近の乙女ゲーであるシンキスとカゲローサーカスにベビードールエロがあるって教えてくれたし(´・ω・`) >>222本人だけどなんで絡まれたのか謎だったからログ読んだ人はもっと意味わかんないんじゃない(´・ω・`) サーターアンダギー貰った(*´・ω・`*)っ○○○ >>378
大きいから飲み物用意してたべてね(´・ω・`)っ○ >>377
数ヶ月に一度きて飽きるまで1週間くらいいて離れてを繰り返してる(´・ω・`) >>379
ピンクの運営ここ1年くらい仕事してないよ(´・ω・`)
削除依頼も溜まってた(´・ω・`) >>372
新作のどれにベビードールくるか予想しよう(´・σω・`)σ⌒・ コンビニ店員特攻雑子も消された(´・ω・`)
ペットボトルもセフィロスもなにもかも(´・ω・`)
加湿器はいらない(´・ω・`) >>386
まとめスレ自体はあるけどログなくね?(´・ω・`) 牛雑のまとめ方までここで聞いちゃうのか(´・ω・`) mateからだと普通に見れたよまとめ(´・ω・`) あたいは中華エロと中華武道と復讐のと魔法学校のやつは買うよ_(:3」∠)_
積むかもしれんけど_(:3」∠)_ >>392
専ブラ以外でURL指定でも見れたよ(´・ω・`) JANE使ってたときは毎月ログ消えて不便だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています