なんでも雑談スレ@乙女2785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694583654/ >>378
大きいから飲み物用意してたべてね(´・ω・`)っ○ >>377
数ヶ月に一度きて飽きるまで1週間くらいいて離れてを繰り返してる(´・ω・`) >>379
ピンクの運営ここ1年くらい仕事してないよ(´・ω・`)
削除依頼も溜まってた(´・ω・`) >>372
新作のどれにベビードールくるか予想しよう(´・σω・`)σ⌒・ コンビニ店員特攻雑子も消された(´・ω・`)
ペットボトルもセフィロスもなにもかも(´・ω・`)
加湿器はいらない(´・ω・`) >>386
まとめスレ自体はあるけどログなくね?(´・ω・`) 牛雑のまとめ方までここで聞いちゃうのか(´・ω・`) mateからだと普通に見れたよまとめ(´・ω・`) あたいは中華エロと中華武道と復讐のと魔法学校のやつは買うよ_(:3」∠)_
積むかもしれんけど_(:3」∠)_ >>392
専ブラ以外でURL指定でも見れたよ(´・ω・`) JANE使ってたときは毎月ログ消えて不便だった(´・ω・`) >>397
魔法学校あたいも購入検討してる(´・ω・`)
設定が好きなので(´・ω・`)っ👛 >>407
因果関係逆転させるのやめてー(´・ω・`) >>404
主人公だけが動物になる呪い持ちなのが良い(´・ω・`)
動物になった主人公に普段言えない主人公への気持ちとか喋ってほしい(´・ω・`) >>409
いつもの荒らしが牛雑のまとめしてる(´・ω・`) 発狂中の雑子に触る勇気あたいには無い(´・ω・`)
触ってる雑子は構ってあげててすごいよ(´・ω・`) >>411
ベタな展開に期待しちゃうよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>415
牛のやつって水星雑じゃね?前ここでBLも百合も叩きまくってたし(´・ω・`) >>414
自分以外全部牛雑と思ってそうなのが怖い(´・ω・`) >>417
正直きもいけどウキウキ雑子は可愛い(´・ω・`) 雑談の闇はすべて牛雑(旧イラ雑)に背負ってもらおう(´・ω・`) >>426
そいつ敵視して暴れてる闇の方をどうにかして(´・ω・`) 222はやれやれ感出してるけどこいつも結構痛い(´・ω・`) >>426
X(旧Twitter)みたいでなんかワロタ(´・ω・`) 発狂雑子を流し見してるあたいには牛雑牛雑言ってる雑子の方があたおかに見えるんだけど違うの?(´・ω・`) >>429
お前はどーしよーもねーやつだな(´・ω・`) >>431
牛雑連呼してるやつが荒らしだよ(´・ω・`) >>430
いつまでも続くX(旧Twitter)やTwitter(現X)表記にインスパイアされた(´・ω・`) >>411
毒舌家に絶対ありそうな展開(´・ω・`)
あたいは生徒会長が気になる(´・ω・`) xでもTwitterでももはやどっちでも良くなってるよね(´・ω・`) テレビでは明らかに口にされる頻度が下がった気がするX(´・ω・`) オトメイトは公式ツイを公式SNS呼びしてた(´・ω・`) >>445
xって言いたくないんだね(´・ω・`) >>425
雑子に萌えてるやつよりはきもくないよお前かわいいね(*´・ω・`*) 今年の雑談流行語はマイクラ関連に持っていかれる予感(´・ω・`) 番組公式Xアカウントでも最新情報をエックセズしています(´・ω・`)クソイイヅライ >>457
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>460
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 正直もう乙女ゲーヒロインほぼ好きじゃないけど乙女ゲーヒロインムーヴしてる雑子は好き(´・ω・`) >>456
ツイートはポストに置き換えになってない?(´・ω・`) >>440
PVの最後に出てきたやつならあたいも好み(´・ω・`) 牛の刻は午前1時から3時の間…(´・ω・`)
朝活雑の活動時間帯…(´・ω・`)
つまり…牛雑が朝活雑だったということなのだよ!!(´・ω・`)m9 Xだと一般語の中にありふれ過ぎて固有名詞として認識しづらいのよね(´・ω・`)
その程度のことすら考慮しないで名前変えたイーロンが悪い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています